広くてきれい

このお店はとにかく広いです。

漫画の品揃えもよく休日に一日中こもってしまうこともあります。

ドリンクバーの品揃えも豊富である意味自宅よりも落ち着ける場所として重宝しています(笑)

駅からも近いのでお勧めです

とにかく便利!

このお店は、駅に近くてとっても便利でとにかく広い!

利用してみて驚いたのが、ドリンクコーナーの種類の多さ!

ソフトドリンクやホットドリンクだけでなく、スープバーまでありました。

しかもソフトクリームが食べ放題!

コミック本の種類も充実していて、何を読もうか迷ってしまいました。

インターネットカフェの中に、女性専用スパもあって、ネットカフェでパック料金を利用すれば、時間内に岩盤浴やリラクゼーションマシンが半額で利用出来るという、嬉しいサービスが!!

今回は試しに岩盤浴を利用してみました。

普通の岩盤浴と違ってカプセル状になっていて、顔が出ているので全然息苦しくなく、ゆったり出来て、いい汗をかきました。

機械の中にヒマラヤ岩塩が敷いてあって、ツボ押し効果もあって凄く気持ち良かったです。

今度はもっとゆっくり利用したいと思います。

現平塚最強店

ここなんでもありますね。

友達に誘われてダーツしに行ったら吃驚しました。

もう平塚の他の店には行けないっすね。

ドリンクバーも大手チェーン並みに充実してるし、

マンガ検索機能もあるし、ゲーセンにある麻雀の台まで
あるし。

店員さん曰くペア席が広くて人気あるみたいで、今度
彼女つれていってみようと思ってます。

部屋数が多くて設備が豊富!

部屋数が多くて設備が豊富!
【雰囲気】
・部屋数が多いので当然利用する人も多く、通路近くは人の往来が多くて落ち着けません。全体的に雑然としています。奥の部屋がお勧めです。
・ゲーセンにあるマージャンゲームやダーツ、簡易エステみたいな施設もあり、グループで楽しめる雰囲気です。
【部屋】
・喫煙と禁煙にわかれており、マッサージチェアもあります。
・一人用はフラットシートも多いのですが、ちょっと狭いです。
・カップルシート広いです。
・広い個室もあり、大人数で入れます。
【マンガ&雑誌】
・マンガ、雑誌は多く、PCで検索できますが、その場所にないこともあります。新刊は多入っています。
・雑誌は男性誌、女性誌ともにあり、週刊誌や週刊マンガも一折り、そろっていますが、私が見たい雑誌がなかったりちょっと片よりがあります。
【パソコン】
・マウスコンピュータのデスクトップパソコンです。フリーズしたり、遅かったりとマシンの性能は良くありません。
・ビジネスツールは一折り、そろっています。
・ウィルス対策もされています。
・カップルシートは2PC、1テレビです。テレビ画面は20インチ以上あると思います。
【ゲーム】
・あまりやらないのでわかりませんが、一通りメジャーなオンラインゲームはそろっています。
【動画】
・シネマチャンネルにアクセスできます。
・アダルトはDMMのみです。
【テレビ】
・地上波、BSのみです。
【店員の接客】
・店員の対応は悪いです。
・店員が多いせいか、しゃべっていたり、たむろっていることがあります。
・通路を駆け足で走るのでマナーはよくありません。
・掃除もざつでうるさいです。
【飲み物】
・フリードリンクは豊富です。
・フリードリンクにお酢ジュース、ソフトクリームなどもあります。
【食べ物】
・有料のフードメニューやお菓子、カップ麺は豊富です。

神奈川県平塚市宝町5−27GAUDIビル3F

平塚駅北口徒歩1分ロータリーを右へ

• 平塚駅北口から80m (徒歩1分)