癒やされた〜😍

初めてお邪魔しました〜。眼の疲れがめちゃくちゃ楽になりました!! ありがとうございます。また行きたくなりました!! 美容鍼のおかげで、顔がシュッとした気もします(笑) 良いお店を見つけたと思ってま〜す。次回の予約入れるのが楽しみです。

鍼灸サロン ハピネスからの返信

akfcy185 さま 口コミありがとうございます😊
初めてのご来店でしたが、このようなお言葉をいただけて嬉しく思います🌈
これからもakfcy185さまのお悩みに寄り添えるよう
精一杯サポートさせていただきます🌼*・
またのご来店お待ちしております✨

ずっと気になっていた美容鍼

初めての美容鍼でしたが、お話ししながら丁寧に施術して頂きリラックスして受ける事ができました!!
あっという間の1時間で、顔の左右差もなくなりとってもスッキリしました😌
駅からも近く通いやすいのでオススメです!

鍼灸サロン ハピネスからの返信

rioさん コメントありがとうございます。
初めてで不安もあったかと思いますが
リラックスしていただけて良かったです😊!
またのご来店心よりお待ちしております😌✨

人生初の…

人生初の美容鍼で彼女と一緒に御利用させていただきました!男性はなかなか機会がないかもですが、一度はチャレンジして欲しいです!オレンジオイルがいい匂いで顔もすっきりして1日ハッピーに過ごせました!今後の経過も楽しみです!先生も喋りやすく、また利用したいと思いました!

鍼灸サロン ハピネスからの返信

ctdqc266さま、口コミありがとうございます😊
初めてで不安もあったかと思いますが嬉しいお言葉をありがとうございます🌼.*
またのご来店をお待ちしております✨

美容鍼初挑戦

初めてでドキドキしましたが
鍼を1本目うってもらった瞬間から
全く恐怖もなく、心地良ささえ感じるほどでした。
とても気さくなお姉さんで相談しやすく
安心して施術を受けられたからだと思います。
終わった直後もスッキリ。
帰った後に顔が上がっててびっくりしました。

鍼灸サロン ハピネスからの返信

eluaeiwaさま、クチコミありがとうございます😊
初めてで不安や恐怖感もあったかと思いますが、嬉しいお言葉をありがとうございます✨
またその都度にあったお悩みに対応して参りますのでお気軽にお申し付けください🌼.*
またのご来店お待ちしております✨

美容針、ピーリング、デコルテマッサージ、角質除去、美顔整体受けました!

私自身、初めての美容鍼で不安したが、丁寧なカウンセリングと施術おかげで安心して受ける事ができました!
Before Afterの写真も見せていただきましたが、顔の左右差も揃い、リフトアップも感じられ、肌もツヤツヤになりました💗
技術も接客も素晴らしく、駅からも近いので、通いやすいです🌼

鍼灸サロン ハピネスからの返信

Mana.Mさま、クチコミありがとうございます✨
初めてで緊張もあったかもしれませんが安心して受けていただけて良かったです😊
体、お肌の状態は生活習慣の乱れから不調が起こりやすいので睡眠、食事、水分をしっかりとっていただき当店ではMana.M様が中からからキレイになれるようこれからもサポートさせていただきます😌

スッキリしました!

初めての美容鍼、とても緊張しましたがリラックスでき、あっという間に終わりました!カウンセリング時に身体の悩みもあることも伝えると、すぐに対応してくださり、とても感謝しております。施術中は気持ちよくて何度も寝てしまいそうになりました(笑)施術後はすごくスッキリして本当にして良かったです!また行かせてもらいます!!!

鍼灸サロン ハピネスからの返信

txddi807さま、クチコミありがとうございます😊
お身体の悩みもお話して下さり、嬉しいお言葉をありがとうございます😊 今後もtxddi807様の不調やお悩みを少しでもなくなるようサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します😊

おすすめです!

初めての美容鍼で緊張していましたが、
痛みは全然なかったです🪡!
妊婦なので、電気は流さず
鍼だけでお願いしました!
気になる小鼻の角質除去もしてもらって、
オイルマッサージで
顔からデコルテまで仕上げてもらい、
小鼻も顔もツルツルになりました!
施術後、顔がとてもスッキリして
小顔になったのに鍼の効果が2,3日後に
出るということなのですごく楽しみです♩

鍼灸サロン ハピネスからの返信

xgvfj706様、口コミありがとうございます❣️
美容鍼は妊婦の方でも安心して受けていただけるので今後受ける場合もご安心ください🙌
鍼後は浸透度がいつにも増しておりますので以後3日程は化粧水など保湿を充分にして頂くとよりお肌のツヤを実感して頂けると思います😊
またのご来店お待ちしております✨

スッキリしました!

施術前に顔の悩み等カウンセリングしてもらい、
元々気になっていた鼻の毛穴は角質除去で、
普段自分で気付いていなかった顔のコリは
美容鍼施術後に改善され、とてもスッキリしました!
また利用させていただきます😌💕

鍼灸サロン ハピネスからの返信

sxhfj884様、口コミありがとうございます✨
コリがある所は血流が悪くなりどんどん衰えてしまいます。鍼でほぐすことで筋肉は柔らかくなり血流の流れが良くなることでお肌も明るくなります😇
嬉しいお言葉をありがとうございます❣️またのご来店お待ちしております☺️

大阪府東大阪市花園東町1-1-22オノデマンション3c

河内花園駅徒歩3分、東花園駅徒歩9分 マンション北側のらせん階段が目印です

• 花園駅前から280m (徒歩4分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)

お悩みに合わせて、オーダーメイドの施術をご提供☆

リセット整骨院ひょうたんやま南院

• 河内花園駅から徒歩26分 (2km)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 河内花園駅から徒歩42分 (3.4km)