アジアン リラクゼーション ヴィラ ラクラクエンテン

asian relaxation villa 楽々園店

カラダが楽になりました。

通りがかりで利用させてもらいました。
超低価格なのにも関わらず、店内はお洒落でリラックス出来ました。
女性でも力強い施術も可能という事で調整してもらいやすい所がとても気に入りました。

強ければ良いという事はないですが、筋トレをされているスタッフの方が恐らく多くお客さんの要望に応える幅になっていると思いました。

また、担当のスタッフの方も親切にして下さり、
また寄らせてもらいます^ ^

スッキリ

前からきになっていたお店で、身体も疲れてきたのでほぐしてもらいに行きました。
店内はエチゾチックな雰囲気で日常から解放された感じがグッドです。
マッサージしてもらった後は、身体もやわらかくなってスッキリしました。

猫丸
猫丸 さん

至福の一時

低価格なのに腕の良いマッサージ屋さんです。オシャレな店内で緊張しましたが、店員さんは明るく話しかけてくださり、リラックス出来ました。とても気持ちがよく疲れが一瞬で無くなった気がします!また行きたいお店です。

よかったです

昨年できたお店で、以前から気になっていたので行ってみました。
お値段もリーズナブルで、楽々園の近くにはほぐしどころはあるのですが、入りやすいお店がなかなかなかったので有難いです。
やっていただいたあとはスッキリとして体が軽くなったような気がしました。
またお願いしたいと思います。

雰囲気も良かった

電車移動だったのですが楽々園駅から徒歩でアクセスも良く、店内の雰囲気も見た目もよくてリラックスさせてもらいました。
近所にタイ古式マッサージしてくれるところがなかったのですが宮島街道を車で通ったときから気になってて入店してみてよかったです、時間があればまた行くと思います。

本日は!

本日は、ありがとうございました。
お昼に伺ったものです。
時間急がせてしまってすみませんでした!
久々にマッサージ受けました。
とても、話しやすくよかったです。
また、時間あれば、伺いたいと思います。
よろしくお願いします!
また、伺います!

癒しの空間

広電の楽々園駅から出てすぐ、とてもわかりやすい場所です。
接客や施術は丁寧でとても満足。
強いて言えば、スタッフの方が2人で、慌ただしそうな感じでした。
人数を増やしていただければ、お客様にもっと満足されるサービスを提供できるかも
しれません。そう思いました。

広島県広島市佐伯区楽々園4丁目2-22

広電「楽々園駅」から徒歩30秒 宮島街道沿い

• 楽々園から38m (徒歩1分)

英夢

• 楽々園駅から徒歩17分 (1.3km)

もみほぐし ゆる〜む

• 楽々園駅から徒歩18分 (1.4km)

さくらの口コミがない、患者様の生の声が見える院です。

リラ美鈴が丘整骨院

• 楽々園駅から徒歩56分 (4.4km)