スガマタセッコツイン

すがまた接骨院

整形外科の医師より信じられる

整形外科の先生の診断が信じられなくて施術を受けたがすごく良かった。
中音波の診断装置があるので、診断も安心ですよ。
先生の人当たりが良くていつ行っても気兼ねなく施術を受けることができますよ
スタッフの方もいい人ばかりで優しい

すがまた接骨院からの返信

ありがとうございます!
せっかくですから、楽しく治しましょう(^^)
そうそう、中音波ではなく超音波です。
しっかり確認してもらえてよかったです。

久しぶりに!

小学生のときに初めてお世話になって中学生になってからも学校帰りに通っていました。高校生になって友達の付き添いで久しぶりに来てみたんですが相変わらず先生は優しくてようこちゃんは面白くてとても懐かしく感じました!もし怪我をしたときはまたお世話になりたいです!

すがまた接骨院からの返信

久しぶりに会えて、楽しかったよ!
また遊びに来てね(^^)/

すがまた接骨院

すがまた接骨院は雰囲気もよく、始めて来た人も歓迎してくれて
先生はもちろんアシスタントの人もとても優しくて気軽に接することができ、設備もよく、怪我をしてから治るまで面倒を見てくれるのですがまた接骨院はとても良い接骨院だと思います。

すがまた接骨院からの返信

メッセージありがとうございました!
これからも、皆さんが楽しくケガを治せるよう頑張ります(^^)v

健康でいたいなら…

最初は私のぎっくり腰がきっかけでお世話になりました。その時にストレッチや靴の大切さ、ちょっとした気遣いが年令とともに必要だと教えてもらいました。今は日常も運動も問題なく過ごしています。今は子供が捻挫をしてまた通っていますが、低学年にも分かりやすく説明してくれます。何故、どこがどんなふうになっているのか知り、しっかり治そうと子供ながらに感じています。自分の体は自分で管理する!健康でいるための大切な事だと思います。なにより、先生始め、通っている患者さんまでアットホームで暖かい。心も落ち着きます。

コメントありがとうございました。
どんなに小さい子でも、その子なりにしっかり考えてくれると信じ、ちゃんと説明させてもらっています。
これからも続けていきたいです。

親しみやすい接骨院です!

足の怪我をして利用していますが、親しみやすい先生で気軽に行ける接骨院です。
スタッフの人(Yちゃん)、先生と話しやすくて、学校も出来事も話してしまうほどです!
なので、怪我をした時は、ぜひすがまた接骨院を利用してみてはいかがでしょうか。

すがまた接骨院からの返信

コメントありがとうございました(^^)
ケガを楽しめるようにお手伝いします!
当然早く治しますが(^^;

いつもお世話になっております!

仕事の出張で平塚によく行くの、すがまた接骨院定期的にお伺いさせていただいております。アットホームな雰囲気でいつも院長スタッフさんが迎えてくださり大変リラックスできます。また仕事がらパソコンを毎日使うので、首痛がひどく、そこを治療していただいております。また日々首のストレッチなどもレクチャーしていただき、おうちでもやっております。いつも親身に治療してくださり、すがまた院長ありがとうございますm(__)m今後とも末永くよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございました。
これからも期待に応えられるように、スタッフ一同がんばります!

アットホーム

毎年、Xmasのイルミネーションが楽しみなんだな✨
怪我してないけど、こっそり見に行っちゃうくらい❕❕
中学の頃から、怪我でお世話になり、専門の時はバイトまでしました❕❕
それくらい、位心地が良いって事😁
初めてくる人は、先生の真剣さに圧倒されちゃうと思うけど、必ず言う事を守って間違いなし❕❕
言う事を守らないと、完治は遅れるぞ💦

すがまた接骨院からの返信

コメントありがとうございました!
期待を裏切らないよう、頑張ります(^^)

先生はお年寄りや子どもには特に...

先生はお年寄りや子どもには特に優しくて頼れる存在です
骨折も脱臼も手術せずに済み、ほんとに良く治してもらいました
雑談もとっても楽しくて特に食べ物の話題では診療室が盛り上がります
午後は子どもたちや仕事帰りの患者さんで混むので
行くときは午前中がおすすめです

コメントありがとうございます!
楽しく治療できたようで良かったです(^^)
たしかに午前中がおすすめですね(^^;

扁平足がひどく、足が痛くてたま...

扁平足がひどく、足が痛くてたまりませんでした。そんな時すがまた接骨院さんのことをインターネットで知り、足専門外来でインソールを作ってもらいました。まだ使って日は浅いですが、効果は抜群です。長い間苦しんだ足の痛みが治りました!!ありがとうございました!!

コメントありがとうございました。
早速効果が実感できたようで本当に良かったです。
今後使用を続けていくことで何か問題がありましたら、すぐに連絡して下さいね(^^)

現在肉ばなれで通院中。アットホ...

現在肉ばなれで通院中。アットホームな雰囲気で先生も看護士さんも優しくて通いやすいです。息子が肘はずれたときもお世話になり、某整形外科に二度も行って痛い思いしたのにはまってなくて、こちらにきたらすぐ治りました。腕も確かな先生です。

コメントありがとうございます!
これからも的確な治療を提供し、楽しく治療を受けてもらえるように日々努力していきます(^^)

信頼できる接骨院です

上腕骨折のリハビリで通院しています。治療だけでなく、自宅でのトレーニング指導も丁寧にアドバイスしてもらいました。
こちらに通院して、本当に良くなりました。
先生は気さくになんでも話せるので、とても明るい雰囲気です

コメントありがとうございます!
ケガは最終的には自分で治すもの!私たちはお手伝いするだけです(^^)
自宅でのトレーニングが大切ですので、一緒に頑張りましょう(^^)v

ディズニー好きの先生!!

先生はまず痛い気持ちを共感してくれる。そのことによって患者の気持ちはとても和らぎ、自然に先生に心を開いている。そして親身になって患部を診察してくれる素晴らしい先生である!余談だが接骨院にある漫画はとても面白い。普通の漫画だか…

コメントありがとうございました。
なんだかこそばゆくなるほど褒められてしまいましたね(^^;
そのように思っていただけた私は、本当に幸せ者です。

交通事故の痛さ 解消!

後ろから追突されて首と腰がいたくなり、ほかの病院に通っていましたが なかなか良くならず、友人の勧めで通うようになりました。
ほかの病院と違い、先生もスタッフの皆さんも話しやすく、しつこかった痛みも驚くほど楽になりました。
通うのが楽しみになっちゃいました(^-^)v

すがまた接骨院からの返信

楽しく通院していただき、私たちもうれしいです(^^)
気持ちが明るくなれば、痛みも快方に向かいやすくなります。
一緒に楽しく治療していきましょう(^^)v

アットホームな

とっても明るい雰囲気で先生、看護師さん共に話しやすい接骨院です(*^^*)
病院ならではの異様な緊張感もなく、治療中、他の患者さんともお喋り可能(笑)
毎日の通院が苦痛になる事もないアットホームな感じがオススメです(*^^*)

すがまた接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
聞きたいことを気軽に聞けるように、話しやすい雰囲気づくりを心掛けていきます(^^)v

神奈川県平塚市万田164−3

平塚駅10番バス停からの高村団地行き終点高村団地バス停より徒歩3分

• 高村団地から210m (徒歩3分)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 大磯駅から徒歩69分 (5.5km)

交通事故対応!★根本治療に自信あります【土日祝も営業】

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院

• 大磯駅から徒歩58分 (4.6km)