子育て中でも

抱っこを求める子どもの体重に手首と手指が耐えかね、痛みが出ていたので伺いました。ご夫婦共に気さくで話しやすい人柄で、安心感がありました。子どもを連れての治療も可能ということで、子育て中でも通いやすく助かるなと思います。まだ完治には至っていませんが、しばらく通ってみようと思います^ ^

あおみな鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
手首の痛みは生活の支障が多く辛いですよね。これからお子様も大きくなり、手首にかかる負担は増えます。今のうちにしっかり良くしていきましょう!

猫背矯正

初めて行きましたが、お店の方の対応も丁寧で愛想よく安心できました。内容も硬くなっている部分をほぐしてくれたり、普段のストレッチの指導、骨をバキバキ鳴らしてくれたりと満足行く内容でした。
また行こうと思います。

便秘治りました

最初は肩こりで通院したんですが、便秘の相談したらそちらの治療もあるとのことで体験!お腹の芯がグルグル動くような電気をかけて頂き、まさかの翌日出ました!笑
とりあえず今は3回トライアル中です。
マッサージもかなりしっかりめにして頂けますし骨盤調整も!!
かなり満足でした!

あおみな鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。
お通じに変化があって良かったです!もう少し続けると変化が安定してくるはずです!
肩こりもしっかり治していきましょうね。

痛いところに手が届く!

開店当初から治療に通ってます。
ちょっと場所が悪いから人の入りはどうかな?と思ってましたが
腕がいいので患者さんは増えてると思います。
行く前は痛いところも、治療後は痛くない!?
その繰り返しですが^^;
体についての知識も豊富ですし、おしゃべりも楽しいし
院内も清潔できれいなのでお勧めです!!

あおみな鍼灸整骨院からの返信

mmkさん、いつもご来院ありがとうございます。
痛む箇所は色々ありますが、その痛み繰り返さないよう私たちも努力して参りたいと思います。
インナーマッスルトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

ゴルフ肘、テニス肘痛で通い始めました!

我慢できない程ではない痛みが何年も続いていたゴルフ肘とテニス肘を回復させたく、治療をしていただいています。
今まで整骨院にお世話になった事が無く少し不安でしたが、痛みが起こる原因の説明、治療の仕方と方針、日頃のケアの方法など、素人にも分かり易く説明していただき、安心して治療を始められました。
施術により、今は痛みは無くなりのびのびとゴルフやテニスに勤しんでいます。
また、通院時に合わせてインナーマッスルを鍛える施術の体験しました。その効果か、夜間の頻尿が改善された実感が出てきたのには驚きました。
今は肘のメンテナンスと合わせてインナーマッスルを鍛えたり、腰痛予防や姿勢を改善する骨盤調整していただいてます。

しっかり診てくれます!

初めて伺いました。これまでいろんなところで治療をしてきましたが、なかなかコレ!というところに出逢えずに、あおみなさんにたどり着きました。話も丁寧に聴いて下さり、また自分の今の状態はどんな感じで、目標はここまで行きたいですね!と分かりやすく説明してくださいました。施術もしっかりとアプローチして下さり、帰りには身体の違いを感じられました。継続して通って、少しでもいい状態をキープ出来るように頑張りたいです。

あおみな鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
身体が少しでも楽になってよかったです!!
ベティ様が快適にお仕事できるよう全力でお手伝いさせていただければと思います。
またの来院お待ちしています!
コメントくださり、ありがとうございました!!

お勧めです!

もともと体が硬く腰痛持ちでしたが、腰を酷使した翌朝、ベッドから起きるのも、靴下を履くのも、靴を履くのもままならず、そんな状態ですがる気持ちで初めて訪問しました。

4月に開業したばかりとの事でちょっと不安もありましたが、こちらの話もよく聞いて頂き、腰の状態も良く説明しながらじっくり丁寧に施術して頂きました。
3か月前にジョギング中に転倒して痛めて中々痛みが取れない膝まで、ついでに診て施術して貰いましたが、おかげで腰も膝も快方に向かっております。

若いご夫婦で開業されましたが、聞くと10年を超す経験もあり腕も確かで、インナーマッスルを強化すする設備なども整っており、再発予防の為の体操なども教えて頂きました。

患者に寄り添って治療をして頂ける整骨院だと思い、お勧めいたします。

あおみな鍼灸整骨院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
満足していただけて我々もうれしく思います。
少しでもYK様の身体のお役に立てればと、これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!コメントありがとうございました!

お陰様で腰痛が楽になりました。

ギックリ腰を患い、あおみなさんに施術していただき、今大変楽になりました。ついでに楽トレもして頂き身体が軽くなった様です。筋トレ苦手な私でも寝ながら腹筋をしている状態なので、続けられそうです。これからもよろしくお願いします。

あおみな鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰、辛いですね。少しでも楽になったのならよかったです。
楽トレも続けることで、効果も期待できますのでまたの来院お待ちしています。
コメントありがとうございました。

猫背でお世話になってます

隣の内科に来た際、背中がデスクワークでバキバキになってたこともあり、そのままハシゴしてお邪魔しました!
なんといってもマッサージが奥まで届く感じがすごい笑
背中の矯正?と言ってたボキッてのも快感です!とりあえず週イチで通うとのこと!治療後の軽さは快適です!

あおみな鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
手技を気に入ってくださりとても嬉しく思います!
お仕事での疲労感をぜひあおみなで癒していただければと思います!またお待ちしていますね!

《楽トレ》と《美容鍼》体験しました!

楽トレというものを体験しました!
お腹の筋肉にアプローチするものとかで、なかなかの刺激でしたが、もともと便秘症なのにお通じが良くなりました!お試し1000円だったのでお得でした!
美容鍼もやってみました!目が大きく開くようになり、続けてみたいと思います!

あおみな鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます😊
効果が出て我々も嬉しく思います!
楽トレ、美容鍼ともに継続することでさらに効果が期待できますよ!
またお待ちしておりますね!!

東京都府中市住吉町1-30-2第一木村ビル

中河原駅 北口 徒歩4分

• 中河原駅から210m (徒歩3分)

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

本町ハイらっく整骨院

• 中河原駅から徒歩25分 (2km)

府中で口コミ評価1位の整骨院!産後骨盤矯正・交通事故ケア

ひまわり整骨院はり灸院

• 中河原駅から徒歩50分 (4km)