ヘアプロデュースファム

初めての所でしたが安心です(^^)

毎回色んな美容室で、決まった所がなかったのですが、ここならまたお世話になろうかなと思います!今回カットとパーマをお願いしたのですが、今までのパーマと全然違いました(^^)仕上がりは全然ごわつきもなく、とても柔らかい手触りで大満足です♪スタッフのお気遣いもあり、心地よくてうっとりしました☆家でのお手入れやスタイリング方法もしっかり教えて頂いたので、頑張ろうと思います(^ー^)

ヘアプロデュースファムからの返信

まぁ様コメントありがとうございます(^^)
パーマを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います
次回もぜひ、よろしくお願い致します(^0^)

アットホーム

カットとカラーをしました。
いい感じの量にカットしてもらい、毛先が傷んでいたので髪色をおとしてもらったんですが、見た目は落ち着いて見えるけど、風などでふわっとした時にはキレイな色(少し明るく?)に見えるという新色にしてもらいました。
あまり暗くしたくなかったので満足です!
トリートメントもしたんですがとてもつやサラになりました。
なにより美容室が本当に苦手な私ですが、こちらでは2回目にしてすごくリラックスできます。おすすめです!

ヘアプロデュースファムからの返信

yoshi様、コメントありがとうございます(^^)
カラーの新色とトリートメントを気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います
これからも、お客様に満足して頂けるように頑張っていきますので
よろしくお願い致します(^。^)

出来れば1日中いたい!!

と思わせるほど、スタッフさんは皆さん楽しそうで、とてもアットホームな空間でした!!

しかし、それだけではなく腕もピカイチ!!自分の髪質の悩みを一瞬で見抜き、自分がして欲しい髪型よりもより良くしてくれました!

たまたま近くを通ったので利用したけど、こんな美容室が近所にあったら良かったのにな〜笑

ヘアプロデュースファムからの返信

また楽しいお話しましょうね!髪型などで困ったことがあったらお気軽にお尋ねくださいね☆
またお待ちしております(^^)

No planでも…

ショートの私は、いつもこんな髪型にしたい!っていうのがなく、お任せでお願いしてます。希望は「小顔に見える・下を向いた時に髪が顔にかからない」くらい。おまけに、面倒くさがり+不器用な私にもスタイリングが簡単に出来るようにアドバイスもしてくれて、毎回どんな髪型になるのか楽しみです!

ヘアプロデュースファムからの返信

tamaさんありがとうございました
気に入って頂けようで
本当に嬉しいです
これからも 新しい提案させて頂きますので
よろしくお願いします

パーマANDカラー(*^_^*)

前回知人の紹介でカラーに
来て、担当になってくれた
澤田さんの丁寧な接客と理想の感じに極力近づけてくれ様とする
真面目さに惚れて2回目の来店(≧∇≦)
今回はパーマANDカラーを
しました!
前回レイヤーを入れすぎたせいで
思うようなパーマゎ出来ないかもと弱気な感じだったので出来上がりまで不安でしたが・・・
そのレイヤーを上手く生かしたパーマの出来で大満足(*^o^*)
カラーもロウとハイのMixで立体感を出してくれかなりのイメチェンになりました(*^_^*)
店や他のスタッフさんの雰囲気もとても良くめちゃ癒されました^_^

また来るのが楽しみです*\(^o^)/*

ヘアプロデュースファムからの返信

me様コメントありがとうございます!!

これからも、お客様の「なりたい」を叶えるため
に様々な提案をさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します(^o^)

次回のご来店を心よりお待ち致しております  澤田

縮毛矯正

ストレートをしに行きました。
今までした感じと違って根元のボリュームは落ちずクセはしっかり伸びて凄く自然でいい感じのストレートになりました^_^オススメです。
またストレートをしに行きたいです。
お店に入った時はちょと緊張しました白の内装でオシャレな感じだったので。でもスタッフ方が優しくて居心地よくストレートが出来ました。

ヘアプロデュースファムからの返信

machiさんありがとうごいます
ストレート気に入って頂けたようで良かったです
髪を乾かす時は 根元から乾かしてくださいネ
またの来店お待ちしています

オススメ

ストレート(縮毛矯正)をかけました。根元はぺったんこにならず自然な感じでくせもしっかり伸びていました(^-^)傷みもほとんど感じません!乾かした方などのアドバイスなどいろいろ教えてくれました。でも多すぎて覚えきれません。何かに書いて頂いたり何かあれば良いと思いました。くせ毛で悩んでる人くせは伸ばしたいけれど自然なストレートにしたい人には絶対オススメです😃お店の雰囲気もいいです

Beautiful.Moon 様
本当にありがとうございました

口コミに書いて頂いた事を
参考にさせて頂きます

今後とも努力してまいりますので
よろしくお願い致します
HeirProduceFam 一村

キレイな店内☆

お店はすごくキレイで落ち着く感じがとてもよかったです☆

お店の雰囲気もオーナーさんやスタッフさんたちの雰囲気もとてもよく、気軽るに来れる感じでした(*^▽^*)

仕上がりもよく大満足だったので、また来たいです(≧∇≦)

ヘアプロデュースファムからの返信

また大満足してもらえるように頑張ります☆
次回のご来店お待ちしております♡

イチオシ

ストレートパーマをしたんですが全然ペタンコにならなかったし、すごくサラサラになりましたぁ!!(^O^)

お店の雰囲気もとっても良くて、担当してくれた澤田さんに次回も担当してもらいたいですっ!!(o^^o)

ヘアプロデュースファムからの返信

カオルくん様、コメントありがとうございます。
ストレートを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回もヘアスタイルを気に入って頂けるよう、日々努力して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

オススメです!

いつもお世話になっています!

いろいろな提案やアドバイスをくださるので、とても助かります♪
何よりこちらでお世話になってから、髪が痛みにくくなりました\( 'ω')/
店内の雰囲気も非常に良く、オススメです!

ありがとございます
気に入って頂いているようでとてもうれしく思います
今後もmiさまの満足して頂けるよう努力してまいりますので
よろしくお願いいたします

熊本県宇城市松橋町松橋788−1

JR松橋駅から徒歩約15分 セブンイレブン近く

• 松橋中学校入口から380m (徒歩5分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオンモール宇城店

• 松橋駅から徒歩88分 (7km)