完全予約制プライベートサロン リンパケアレイキ もも

リンパケアレイキ もも

気持ちまで前向きに!

ピンポイントでどこが気になるのかと聞かれても自分では、わからないくらい全身がガチガチに凝っている状態で伺ったのですが、

服を着たままソフトなタッチで触れてくださり、ふわふわした感覚に包まれているうちに、いつの間にか長年悩まされていた凝りから解放されていました。

before-afterの写真を比べて見せてくださったので、明らかに自分の顔だちや身体の開き具合に変化があったことが客観的にもよくわかりました。

呼吸も苦しくなくなり、身体がポカポカ温かく、気持ちもちょっぴり前向きになったように思います。

リンパケアレイキ ももからの返信

真白様 先日はご来店ありがとうございました。

日々気を張る生活が常態化していると、ふわふわする、ホッとする、身体がポカポカする、

『芯から気持ちが良い』と感じる感覚を忘れてしまいがちです。

施術後は、お体や表情から真白様らしい柔らかさを感じられたので、蓄積された疲労が軽くなったのではないでしょうか。

まだまだ暑い宮崎の夏、長期間で疲れが溜まりやすい時期でもあります。

ひとつでも出来る事から緩める時間を取りいれられると良いですね。

目の疲れ、気疲れを感じたら、お水のスプレーでクイックリフレッシュしましょう♪

又のご予約お待ちしています。

もも 濱谷歩咲江

身体も顔の輪郭も整いました!

丁寧なカウンセリングを受けた後に、時間いっぱいかけてケアを施してもらえました。身体も心も緩めてもらい、心地よさに浸れます。更にBEFOREAFTER写真で客観的な観察も!身体の歪みも顔の輪郭も整い、確実に若返っていました~感動を覚えるほどです!リンパケアサロンももさんの確かな技術も感じられました。

さとちゃん様
先日は来店ありがとうございました。
気になる部分がスッキリと変化し見違えましたね。施術とセルフケアを継続していくと、良い状態が定着化。自分自身が変化し、更に喜びを頂けると思います。またのお越しをお待ちしております。
もも 濱谷歩咲江

自分の身体の状態を知りびっくり

3年ぶりくらいのリンパケアでした。
自分では至って健康、身体の調子も良好だと思っていましたが、
オーナーの(はまやふさえ)さんに診ていただくと身体の歪みや頭がガチガチになっている事が分かりビックリしました。日頃の生活習慣や仕事のストレスで身体は悲鳴をあげていたのですねっ!
これからは自分の出来るケアをして、もっと自分の身体を労ってあげないといけないと思いました。
身体の事だけではなく色々なお話しが出来るモモさん。またお伺いさせていただきます。

ふくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。
すいぶんと期間が空きましたので、話題が尽きませんでしたね♪色々なお話が出来て嬉しかったです。とても楽しい時間をありがとうございました。日頃の習慣で身体のクセや歪みが生じてしまいます。ちょっとしたことでも続けることが大切です。緩める意識をもってケアをしてみて下さいね。
またの来店をお待ちしております。

またお願いします

レイキリンパケア初体験でしたが、服を着たままオイルを使わない施術。
とっても優しいタッチなのに、体の奥深くまで柔らかくなって行くことに驚きました。
今まで体験したことのない気持ち良さでした。
先の見えない日々に、不安やストレスが溜まる一方ですが、おかげさまで心の中までスッキリ!

不思議と何でも話せてしまう気持ちの良いサロンでした。
帰りは、あんなに重かった体が、全身が軽くなりました。

オーナーさんの親しみやすい人柄にも癒されます。
私のパワースポットかもしれません。
またお願いします❣️

先日はご来店ありがとうございました。
今年は不安や恐怖でストレスが溜まる一年だったと思います。

体に今までのこと全て現れてました。

これをきっかけに、芯からゆるめる心地よさを覚えて、
心身のバランスを自然体で意識できると良いですね。

またのご予約お待ちしております。(^^)

セルフケアで分からないこと、体調に合わせたケア法などLINEでお気軽に相談下さいませ。

今年も残りわずか
素敵な年をお迎え下さいませ。

来年もゆるふわな体と生き方を手に入れましょう。

緩みは大切

仕事はもちろん、寝ている時も力が入りガチガチの体でした。施術は優しく説明をされ、丁寧で癒されます。アドバイスもくれて、更に、家でできる緩み方など教えてくれます。他には無い、優しさと心地良さで癒され大満足でした!

つきのめがみ様

先日はご来店ありがとうございました。

お礼が遅くなり申し訳ございません。

そして心温まる口コミありがとうございます。

当店のさとう式リンパケア施術は、とっても優しい圧で

全身の筋肉のこわばりを緩めていきます。

霊気も取り入れた独自の施術は、思考癖や無意識のこわばりに気がつき

生活習慣を見直すことにも繋がります。

緩む心地よさ知ったことをきっかけに、心地よい過ごし方ができるように。

魅力的なつきのめがみさんらしくいられますように。

陰ながら応援しています。

日常のセルフケアやイヤーフープのことでわからないことがあれば、

momo専用ラインへいつでもご連絡くださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

リンパケアサロンmomo 濱谷

宮崎県宮崎市田野町甲5684-6

日向沓掛駅より車で3分。田野駅から車で5分。ファミリーマート高木二ツ山店。二ツ山バス停そばのコイン精米機が目印。

• 二ツ山から200m (徒歩3分)

美フェイスジム ベニール

• 日向沓掛駅から徒歩151分 (12.1km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 日向沓掛駅から徒歩113分 (9km)

美フェイスジム ベニール

• 日向沓掛駅から徒歩151分 (12.1km)

21時まで営業|<辛い肩こり・ぎっくり腰>~痩身・健康増進 健康とキレイを徹底サポート

ボディメンテナンスサロンonde

• 日向沓掛駅から徒歩139分 (11.1km)