リラクセーションサロン Nature∞ナチュール∞

妊娠中から産後ママにもオススメ!

妊娠中も安心してマッサージが受けられます!産後の身体もほぐされ、特に小顔リンパコースはいつも熟睡してしまうほど気持ちが良いです。完全予約制なので、寛げるしセラピストさんのお人柄も素敵です!安心して任せられるサロンです。

リラクセーションサロン Nature∞ナチュール∞
リラクセーションサロン Nature∞ナチュール∞からの返信

あゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!
妊娠中も産後も、ナチュールではしっかりケアをさせていただきます。
なかなかご自身のケアに時間を費やせない中、お越しいただいた際にはゆったりとくつろいでいただけるような空間作りを大切にしています。
またお時間できた際には、いろんなお話も楽しみにしています★いつもありがとうございます!

頭がスッキリ❗

痛気持ちいい施術。途中眠ってしまいましたが、目覚めて頭が軽くなり、鏡を覗くと顔が一回り小さくなって引き締まって見えました。セラピストさんのお人柄も素晴らしくて、ファンになってしまいます。近いうちにまた受けに行きたいです。
n.t

リラクセーションサロン Nature∞ナチュール∞

口コミ投稿ありがとうございます^_^
施術中、痛いだけで耐えるマッサージにならなくてよかったです!少しでも眠りにつけてリラックスされたようで私も嬉しいです。
ぜひまたのお越しをお待ちしております^_^

カラダの辛さが和らぎました。

いつもは小顔リンパやリフレクソロジーを受けておりましたが、全身のコリがひどかった為…今回アロマボディを初めて受けました。
カラダのあちこち固まっていたのをゆったりほぐしていただき感謝しています。
またお邪魔させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!
コンスタントにお越しいただき、初のアロマボディも体験していただけて感謝しております。
日頃のお疲れ、ストレスから肩周り、足腰のコリが目立ってました。筋肉のかたさだけでなく、リンパの滞りも流せるとより爽快感が感じられるかと思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

丁寧なトリートメント

マッサージは定期的に通うほうですが、家から近いのが決め手でお願いしました。とても丁寧で、まさに痒い所に手が届く感じ!そこそこ!といったコリを丁寧にほぐしてくれます。とても温かい手がさらに眠りを誘います。いつも店舗で自宅サロンは初めてでしたが、とてもゆっくりできました。またお願いします。

リラクセーションサロン Nature∞ナチュール∞

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになります!
お体が冷えていらっしゃったので、余計に手の温かさを感じたかもしれません。
これから寒さが厳しくなるので、身体の内側からしっかり代謝機能を上げていきたいですね!
またのお越しをお待ちしております★

癒されました

肩のコリや脚のむくみがありましたが、マッサージの強さもちょうどよく、施術中もウトウトして、とても癒されました。施術後のお茶とお菓子もとても美味しかったです。通いやすい場所なので、また、行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
全身に疲労が溜まっており、かなりお体かたまっていらっしゃいましたね。日常生活がお忙しそうなので、少しでもゆっくりしていただけてよかったです。
ぜひ次回は小顔リンパもお試しくださいませ。
いつでもご来店お待ちしております!

小顔~🎵

今日はフェイシャルをやってもらいました~\(^^)/
久々だったから~リンパ詰まりまくりで痛いかと思ったけど…気持ち良かった(^^)
また来週お願いしたいな~
今度はボディお願いしますm(__)m
ひまし油が11月から始まるって
体の芯から温まってポカポカが持続してる
感じが最高(^○^)

リラクセーションサロン Nature∞ナチュール∞

本日はご来店ありがとうございました。
いつも定期的にお越しいただき、本当に感謝しております。お顔と体を交互にケアしていただいてますが、ぜひ来月はひまし油温湿布付きのロングコースを★
楽しみにお待ちしております^_^

東所沢駅より徒歩10分(ウェルシア薬局付近)所沢駅よりバス10分(バス停「下安松」又は「愛宕山」)

• 下安松から50m (徒歩1分)
  • 愛宕山から210m (徒歩3分)
  • 和田安松から170m (徒歩3分)

『心にゆとりを、お肌に艶めきを』ホームケア&サロンケアで年齢を忘れさせる肌へ。

MON CHOUCHOU

• 東所沢駅から徒歩67分 (5.3km)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 東所沢駅から徒歩68分 (5.4km)

MON CHOUCHOU

• 東所沢駅から徒歩67分 (5.3km)

まつ毛エクステ・フェイシャル・ボディ・光脱毛まで全身美容♪

IDEAL

• 東所沢駅から徒歩89分 (7.1km)