牛丼以外も

パールロード沿いにあり、店内はカウンターのみでこじんまりとしたお店です。
券売機は2台あるので混んでいてもすぐ空きます。

久々に来店したのですが初めて牛丼以外のメニューを食べました。トマトソースのハンバーグでチーズが乗っているものが抜群に美味しかったです。復活メニューらしいです。

ご飯ミニサイズも選べるので女子にもいいと思います。
金額もサラダ、ごはん(ミニ)、味噌汁もついて720円でした。

牛丼以外のメニューもお勧めです。

飲み屋通り

平塚駅の飲み屋通りにあるので、飲んだあとに何か食べたくなった時にとても便利だなと思います(*^^*)
朝は朝で朝だけの定食もあるのでそこまで重くなく、ですが仕事前の方にはとてもちょうどいい量だなあと思いました。
ですが、治安が悪いせいか、お客さんも少し質の悪い方が来るのが残念です。

松屋の丼

松屋で丼をいただきました。ネギたっぷりねぎ塩豚カルビ丼です。豚肉が塩味で想定しており、その上にネギがたっぷりと乗っていてご飯との相性も凄く良くて、美味しかったです。松屋は牛丼以外にも丼も充実しているので良いと思います。

美味しい!

松屋でビビンバ丼を食べました。ビビンバ丼は石焼きビビンバをイメージして作られたものだと思いますが、器は熱くはありません。
お肉等はキムチの味がしっかりしていて、上に半熟卵がのっていてとてもおいしかったです。斬新なメニューに感動しました。また松屋に行きたいです。

久しぶりに…

久しぶりに松屋へ。吉野家などど違い、松屋は“定食屋さん”の位置付けなので定食を注文。相変わらずのタップリ野菜が良いです。松屋のカレーは他チェーンよりも辛さがありお気に入りです。以前と一番違っていたところは店内がとても綺麗だった事。若い店員さんと年配の方でしたが愛想も良く気持ち良い接客でしたよ。

神奈川県平塚市紅谷町4-2

• 平塚駅北口から120m (徒歩2分)