イルマセイコツイン

いるま整骨院

痛いけど気持ちいい

症状をしっかり把握してくれるし、説明もしっかりしてくれます。症状に応じて治療も毎回変えて行ってくれるので、日々変わる痛み、痺れにも対応してくれる先生です。
ポイントを突かれるのでものすごく痛いですが、あとがものすごく楽になります。

とても信頼出来る先生です。

丁寧に手技をして下さいます。
何故ここが痛いのか、痛みを軽減するためにどのように毎日を過ごしたらいいのか、きちんと説明してもらえて、とても体が楽になりました。物腰の柔らかい先生なので、話しやすく、通うペースも個々に合わせて、調整してくれて、本当に感謝しています。
治療代も、お財布に優しいので、
整骨院を探している方は一度是非通ってみてください、おすすめですよ!
初診の場合、飛び込みで来てしまうと、予約優先なので、すぐに診てもらえないことがあるので、電話で、初診の予約をしてからの方がいいと思いますよー。

重度の座骨神経痛が!

まず、院長が話しやすくて良かった。
私自身、ひどい座骨神経痛、腰痛に悩まされ、他の整体に行ってみましたが、あまり効果が実感できず、ひどい痛みと痺れに悩まされて日常生活を普通に送れないほどでしたが、当院に通いはじめたら、2〜3回で痛みがかなり和らぎ、痺れも回数を重ねるごとになくなってきました。まだまだ完治まではいきませんが定期的な治療で完治を目指していきますのでこれからもよろしくお願いします!

トータルを考えて診てくれます

全身の状態を診て、その方にとって一番良い方法を考えて下さいます。
厳しい現場で修行を積まれ、施術には自信を持って臨まれています。
お話しやすくて、優しい先生です。
治療費もリーズナブルで、予約優先制。
入間市駅から6〜7分とアクセスも良いので、通いやすいと思います。

良心的

以前通っていた整骨院が遠く通いきれないので、近くで良い所がないか探していて思いきって入ってみたら当たりでした。
とても親切でじっくり施術してくれます。
ひとりひとりに合わせて強弱もつけてくれるので、とてもオススメです。
予約もできるので、待ち時間なく無駄がはぶけます。
これからも定期的に通いたいです。

親切丁寧

新規開業 親切丁寧で何年来患っている箇所を施術してもらい、時間があれば施術後はそのままベッドで寝たら気持ち良いなと思う。
お茶の用意もあるし、気がついたことを話すと改善してもらえるし、居心地の良い接骨院。
駅から徒歩五分位、保険治療プラス自費もあるし、後はダイエットの機械を入れてもらえれば、嬉しい。是非一度来院してみて下さい。ポイントカードもあります。

丁寧な整骨院

2016年
新しく出来た整骨院

アクセスは
駅から5分くらい。
auとSOFT BANKの間。

雰囲気は
店内は明るく清潔。

いつも丁寧に見てくれます。
悪い部分を見つけると時間オーバー気味のときでも真剣にみてくれたりします。

美味しい珈琲やお茶もあり気さくな先生です。

とても良い整骨院です!

捻挫をしてしまい病院に行こうと思っていたのですが、日曜日はどこの整骨院もお休みで困っていたところ、いるま整骨院は日曜日もやっていたので行ってみたらとても良い整骨院でした!
適切で丁寧な治療のおかげで思っていたよりも早く怪我を治してもらいました。

また何か怪我をしてもいるま整骨院に来たいと思います!

いつも丁寧なサービス

頻繁に利用させてもらっています。
西武池袋線入間市駅から歩いて7分程度で、しかも、バス通りに面していてアクセスは抜群でした。院内はとても清潔で、また、マッサージの仕方もとても良いので、リラックスでき、ずっとやってもらいたい気持ちにいつもなります。
他の整骨院、接骨院さんに比べて断然に安く(保険が適用されます)、しかも丁寧なのでこれからも行かせてもらいます。
みなさんも一回訪れてみてはどうですか?

初めての整骨院

auに行ったら近くに整骨院が出来ていたので待ってる間に肩が痛かったので行ってみた。すごく良くなって楽になった。中の雰囲気も緑が多く落ち着いた感じでとても好感が持てました。
次もまた行こうと思う。
院長先生がけっこうイケメンだった笑

必ず院長が診てくれる

最近オープンした接骨院で、院長が必ず診てくれるので、安心感があります。
まだ混みあっていないので、充分に説明や治療をしてもらえ、流れ作業みたいではなくて最高でした。
感謝の気持ちでここに書き込みしますが、せっかく見つけた良い接骨院なのであまり人気が出ても困るような気もします。いつか混むようになるでしょうけど、それまでは独占気分を味わおうと思います。

埼玉県入間市豊岡1-3-25半田ビル1F

入間市駅南口より徒歩6分 auとソフトバンク間にあります。

• 豊岡町から86m (徒歩2分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

入間市にオープンして10年

リフレッシュ整体 手もみの名人

• 入間市駅から徒歩8分 (560m)

1人1人としっかり向き合い改善に導きます!

整体屋 匠

• 入間市駅から徒歩14分 (1.1km)