シアツマッサージサロンリフレッシュ

指圧マッサージ リフレッシュ

国家資格[あん摩マッサージ指圧師]の施術です。体の疲れ・慢性的な不調は当院へ。

良く説明してくれ親切です

2回利用させて頂きました。価格もリ−ズナブルでとにかく親切に身体の不具合に耳を傾けてくれますよ。丁度よい加減でマッサージして頂け感謝です。また是非利用します。ちなみに母は訪問マッサージをお願いしていまして、毎週1回来て頂き助かってます。身体が不自由な方など相談されてみたら良いと思います。

指圧マッサージ リフレッシュからの返信

口コミに投稿していただき誠にありがとうございます😊
力加減もちょうどいい感じで良かったです。
もみごわりなどなくて良かったです。
お母様も当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
まだまだ未熟ですので何かある時はお気軽にお問い合わせ下さい。
体が疲れた時はまたご利用くださいませ
寒くなっておりますのでくれぐれもご自愛下さい
今後ともよろしくお願い申し上げます
ありがとうございました

初めて足のマッサージをしました

両足先のしびれと痛みがあり整形外科にも行きましたが原因もわからずしびれの範囲も広がり不安な日々を過ごしていた時にリフレッシュさんを聞きマッサージに伺いました。マッサージをしながら色々話も聞けて良かったです。続けて通ってみようと思います。これからもよろしくお願いします。

指圧マッサージ リフレッシュからの返信

先日は数ある中当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また口コミに投稿してくださりありがとうございます😊
足のしびれなどが一日も早く改善出来るよう善力で頑張っていきます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします

施術感想

日曜日の突然の予約にも素早く対応してもらい、先生も親切丁寧だった。施術も良かったし、低料金だった。時間的サービスもしていただき、好印象だった。揉み返しもなかったし、ストレッチの仕方などを親切に教えてくれた。

指圧マッサージ リフレッシュからの返信

口コミに投稿していただき誠に有難うございます。
先日は、当店にお越しいただき有難うございました。また、技師の方も勉強して頑張っていきます
どこか悪い点があればお気軽におっしゃってください
またご来店を心からお待ちしております。

頭痛スッキリ

肩凝りがひどくて、施術していただきました。丁寧にマッサージしていただき、肩凝りからくる頭痛も治りました。リーズナブルなので定期的に通えるお店です。また、対応も親切でアットホームなお店です。是非おすすめします。

指圧マッサージ リフレッシュからの返信

口コミに投稿して下さりありがとうございます。
ご満足していただけたようで当店としても嬉しい限りです。
さらに腕を磨いてお待ちしております。

効きます!

右腕や首・肩・腰が痛くて、ホームページで日曜日に施術してくれる所はないか調べて行きました。痛む部位をしっかりと丁寧に施術して頂き、また予防策や対処策など説明を頂き勉強にもなりました。また行きたいと思います。

指圧マッサージ リフレッシュからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミにも書いてくださりありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますようお役に立てますよう頑張ります。寒くなりますので体調にはお気をつけてください。何かあればいつでもお気軽におっしゃってください。
またのご利用をお待ちしております

気持ちいい~

先生のマッサージが気持ち良く体が軽~くなります。
いろいろ勉強して来たんだなぁと思います。
本当に何回行っても疲れは取れるし、次の日は最高な気持ちで仕事も頑張れます。
毎日でも行きたい位です。
また近々行きます。

指圧マッサージ リフレッシュからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊
また口コミも投稿いただきありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
満足いただけますよう最善を尽くしていきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

★じっくり★丁寧★

じっくり・丁寧にマッサージをしてもらいました。
『スタンプカード』を貰いました。
1回に30分以上だけど、マッサージを受けると
スタンプをヒトツ押してもらえます(^^♪
肩こり、腰痛等、色々相談ができるし、オススメしまーす (^-^)

指圧マッサージ リフレッシュからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございますご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
まなのご来店をお待ちしております。

施術が丁寧♪

ご自宅を開放していらっしゃいます(*^^*)
身体状況が悪い私の為に「施術用のベッド」を速攻で組み立てて下さいました。
価格も他店と比べると安く設定してあります♪
時間と体調をみて定期的に通いたいと思います(^^)

指圧マッサージ リフレッシュからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミもいただきありがとうございます。いつもは、2階で施術をしており、ベッドの組み立てでお待たせ致し申し訳ございませんでした。その後、体調はいかがですか?はじめて来られる患者さんにはとても慎重に施術しております。また、何かご不明な点や施術に関して患者さんがしてもらいたい点がございましたらいつでもお気軽におっしゃってください。

出張マッサージ

サービスが良くて、週に3回ぐらい利用させていただいてます。コリがひどいところについてのアドバイスもてさていねいにしてくれるし、1時間のマッサージ料金で、30分延長してくれてしっかり揉みほぐしてくれます。

熊本県熊本市東区山ノ内4丁目1−50

東稜高校近く山ノ内小学校の南側です

• 小峯三丁目から330m (徒歩5分)