ヒーリング ルーム マイカビセ

スッキリ!

足の怠さがあり、フットマッサージをして貰いました。マッサージの強さを私に確認しながらしてくれ痛くなく良かったです。10日程たってますが足の怠さが取れスッキリ感が持続してます。リピートしたいとおもいます。
マッサージ前の足湯…アロマの香りですごく癒やされました(*^^*)

healing room MIKABiSE マイカビセ
healing room MIKABiSE マイカビセからの返信

ちゃりん様
先日は足裏&ふくらはぎ60分のコースをご利用下さいまして、ありがとうございました♬
スッキリ感が持続しているとの事で、私も嬉しく思います。
ふくらはぎもしっかり揉みほぐすので、足裏よりふくらはぎが疲れている方にもお勧めです。

ちゃりん様、また足の怠さ等ありましたらぜひ、ご利用下さいませ(*^_^*)
お待ちしていますね♬

エネルギーチャージ

以前の店の時からお世話になってます。
いつも、どよよーんとした身体で行くのですが💦
コース内容も身体や肌の状態によって対応してくれて、帰る頃には身体も心もスッキリ!お肌もプルプルです。

そして、何よりオーナーさんの笑顔と人柄にホッとします。
また、次回もよろしくお願いします!

(^^)様
いつもご利用ありがとうございます。
トリートメント後は、スッキリされているようで安心しました♬

ボディからフェイシャル、他のメニューまでご利用頂きまして、
感謝の気持ちで一杯です♡

ご来店時は、毎回楽しくお話しをさせて頂く事も、私が癒されホッとする時間にもなっています♡
またお待ちしていますので、ぜひお越し下さいね~♬

お問い合わせのお電話の時から、オーナーの対応がとても感じが良かったので、行く前からワクワクしました♬

赤土琉球ハーブ蒸しは、美人になれそうな色合いの薬草でやる前からテンションあがります。
優しい温度で凄く気持ち良かったです。

マッサージは、私の丁度良い痛さなどを、丁寧に確認しながら施術するので、終始心地良かったです。
終わった後も、身体の痛みがなくなって、スッキリ大満足でした。

心地よい時間は、あっという間なので、また直ぐに行きたくなります。

healing room MIKABiSE マイカビセ

megu megu様、先日はご来店ありがとうございました♬
赤土琉球ハーブ蒸しやヘッドhealingも気に入って下さり、特にヘッドはすぐリピートして下さいまして
大変 嬉しく思います。再度、ありがとうございました♬
またお待ちしていますね~*

癒される~

頭のてっぺんから足の先まで、ほぐされてとても気持ち良いです。
気になる所は集中して施術して下さり、優しさが伝わります。
施術後は、自分の体ではない感じでリフレッシュできオススメです~!何度も通いたくなるサロンです!

healing room MIKABiSE マイカビセ

先日は、ご来店ありがとうございました♪
トリートメント後は、リフレッシュできたご様子で安心しました。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお待ちしておりますので、ぜひお越し下さいませ♬

マイカビセさん、大好きです(*´-`)

いつもお世話になっています。施術者である備瀬さんは人柄もよく、とても話しやすい方です。乳児連れでも気持ちよく対応してくださり、また臨機応変にマッサージ内容や時間も変更してくださったりと、とてもよく気のつく方でそして、ゴッドハンド!!これからも末永くお願いします。

healing room MIKABiSE マイカビセ

いつもご利用ありがとうございます。
そして照れてしまいますが
素敵なコメントもありがとうございます♡
こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

リフレッシュできました

母の紹介で、ハーブ蒸しをさせていただきました。代謝の低い私でも汗は滴るほど流せたのですが、汗自体はサラサラしていて不快な感じは全く無く、心身ともに深くリフレッシュできたと感じます。機会があればまた、ハーブ蒸しで汗を流して体をリセットしたいです。

healing room MIKABiSE マイカビセ

Kxaje554様、先日は赤土琉球ハーブ蒸しをご利用下さりありがとうございました♬
『普段から汗はあまり出ない』と仰っていましたが、かなりの汗にビックリされてましたね~*
そして、リフレッシュされたようで、大変嬉しく思います。
帰り際には、赤土琉球ハーブ蒸しのフライヤーも数枚お持ちになり、ありがとうございました。
また、お待ちしていますのでぜひお越し下さいませ。

定期的に行きたくなるお店です♪

いつもフェイシャルトリートメントをお願いしています。
顔だけでなく、肩甲骨やデコルテ、手全体、ヘッドマッサージも行ってもらえるのですごく癒されます☆
お店の雰囲気、エステティシャンさんの人柄も素敵です!
お値段もリーズナブルでおススメです!

healing room MIKABiSE マイカビセ

さおりん様、いつもご来店ありがとうございます♬
フェイシャルコースのサービスマッサージも気に入って下さり
嬉しく思います。
また、ぜひお待ちしています♡

おすすめです

以前のお店の時から、フェイシャルとマッサージで利用してます。
とにかく丁寧です!!
マッサージも、痛いところ念入りにしてくれますし、人柄も優しくて素敵な方です。
親子で利用させてもらってます。
今後ともよろしくお願いします♪

healing room MIKABiSE マイカビセ

まりな様、八重瀬町時から継続ご利用ありがとうございます♬
お母様もご紹介して下さり、嬉しく思います♡
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

自分へのご褒美に

マイカビセさんの癒しのハンドマッサージと心地よい音楽とアロマの香りの中、ついつい爆睡。今でも体がボカボカ。 風邪ひきそう⁉な時にはハーブ蒸しもお奨めですよー。私はなんとかこじれず乗り切りました。 休日の私のとっておきの贅沢な時間。マイカビセさんの柔和な微笑みと優しいお人柄にホッコリ、おいしいハーブティーもごちそうさまでした。からだも心も充電して、明日からまた一週間がんばろう!

月2回程、ご利用下さるお客様♬
いつもありがとうございます。
同世代なのでトリートメント終了後のおしゃべりも
いつも楽しくさせて頂いてマス♡
赤土琉球ハーブ蒸しも気に入って下さり、ありがとうございます♬
また、お待ちしてますネ♡

自分へのご褒美

久しぶりにエステに行きました。めちゃめちゃ気持ち良くて、我慢してましたがやっぱり寝てしまいました。これまでは、エステに行くと帰りに化粧品を勧められたりするので、今回もドキドキでしたが、ゆっくりハーブティーを飲んでおしまいでした❗気楽に通えそうです。また行きます❗ありがとうございました♥

healing room MIKABiSE マイカビセ

あ~ちゃんさん、ご来店ありがとうございました~*
色白で肌質も綺麗なあ~ちゃんさん。
今後の為にもフェイシャルエステ続けて下さいネ。
また、お待ちしています♥

癒されます❣️

ヘッドマッサージがとても気持ち良いです。程良い指圧での施術やみつきになります!デコルテや口元の引き上げ・たるみにとても効果があるなぁと感じました。翌日ほうれい線が目立たなくなってるのを見て嬉しかったです。おすすめのサロンです(^^)

healing room MIKABiSE マイカビセ

りーつさん、ご来店ありがとうございました~*
ヘッドマッサージを気に入って下さりありがとうございます。
実は結構、自信あるメニューの一つです。
そして、フェイシャルマッサージは、全てリンパケアになります。
そのトリートメントは、りーつさんに合っているようで嬉しいデス✨
また機会がありましたらぜひお越し下さいませ。
楽しみにお待ちしています♥

☆奥武山駅から小禄病院を左手に通り過ぎると、ファミリマートがあります。その裏手になります。駐車場完備。

• 小禄自治会館入口から98m (徒歩2分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 奥武山公園駅から徒歩48分 (3.8km)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 奥武山公園駅から徒歩31分 (2.4km)

セルフホワイトニング¥4,500→¥3,000+1回分無料

シロリロン

• 奥武山公園駅から徒歩25分 (2km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 奥武山公園駅から徒歩48分 (3.8km)