アジノテントク

味の天徳

油そば最高です

油そばのお店です!
麺はもちもちしていて、タレは醤油ベース?で美味しいです!量もシングルダブルトリプルから選べて、リーズナブルにお腹いっぱいになれます。餃子も薄皮で美味しいのでオススメです。
大食いチャレンジもあるので胃袋に自信のある方は挑戦してみてください!

油そば食べるならココ!

私は油そばが大好きです。
特に天徳さんの油そばが大好物なんです。
やや縮れた麺の下には絶妙なバランスで配合された醤油タレが隠れているので、
麺の色が均一になるまで混ぜ込みます。
多目ののったネギと一緒にイッキにかっこめば、口の中いっぱいに旨味が広がります。
途中味に慣れてきたら、ラー油を好みの量かけると、味にアクセントが付き、
更に美味しく召し上がれます。
少し辛くなってきたかな?のタイミングで酢をひとかけしてみましょう。
スッキリとした味わいに変化するので、大盛りを頼んでも完食間違いなしです。
私はやったことありませんが、超大盛りチャレンジ企画的なものもあります。
胃袋に自信のある方はぜひ!

油そば

友人と何度か行きました。
個人的にはあまり酢はかけすぎない方が好みでした。あとお店が狭く大きめの私では圧迫感がありました。電車以外では駐車場もちかくにあり、バイクも近くに置けるみたいなのでそれはいいです。

注文は油そば!

いろいろメニューがあるのですが、やはり注文して欲しいのは油そばです。
私はお酢をたっぷり四周、ラー油は二周かけてしっかり混ぜて食べるスタイルです。
ワンコイン以内で食べれるのでとても財布に優しいおすすめのお店です。

油そばがうまい

柿生駅から徒歩で約3分の位置にあるラーメン屋です。メニューが豊富ですが、やっぱりなんといってもメインの売りにしている油そばを頼むことをおすすめします!醤油ラーメンなどもおいしいですが、油そばは460円と安くぴか一です。

美味しいが。

壁に大食いのチャレンジャーが沢山貼られていて、活気がある感じがします。
味も美味しく、特にハズレは有りません。
店内もキレイさは普通ですので、安心できますが喫煙可能なので食べてる時に吸われると嫌な感じになります。
また、スタッフさんの愛想が良く無い場合があるのが玉にきずです。

神奈川県川崎市麻生区上麻生5丁目43-13

• 柿生駅北口から88m (徒歩2分)