梅の花 新百合ヶ丘店

豆腐料理

小田急線新百合ヶ丘駅徒歩1分のところにある、ホテルモリノの中の7階にあります。豆腐料理や湯葉のメニューがあり、ヘルシーな料理を提供してもらえます。個室がゆったりとしているので、ママ会、忘年会、顔合わせなど色々な行事にいいと思います!

ちょっと贅沢に

豆腐をメインにした料金。個室も高級な感じで、接待や大事な家族の食事会にはゆっくり静かに会食できるのでいつも重宝しています。人気のお店なので、早めに予約されることをお勧めします。先日は、娘の婚約相手と初めて挨拶を受ける会食で利用させてもらいました。

子連れにも優しいお店

小さな子連れにも親切に対応してくれるお店です。
バンボやお布団、食器など貸して頂きました。
個室があるので(←予約する場合は、ある程度の値段のコースを頼むことが必要)気兼ねなく食事ができます。
料理の味や質も文句なし(^ ^)
もう少しお安ければな〜と思うので☆4つで!

らじきち
らじきち さん

個室で落ちつけます。

ランチで予約して利用しました。一番早い時間で予約したのですが、着いてみるともう大勢並んでいます。平日とあって、ほとんどが女性のグループでした。テーブル席もありましたが、小さな和室の個室がたくさんあるようで、私たちもその一室へ。コース料理ですが、ひとりの方が初めから終わりまで担当してくださるので、次のお料理のタイミングなど、よく気を配っていただけて気持ちよかったです。お料理も、お豆腐づくしですが、ボリュームもあって、デザートもおいしく、皆でとても満足しました。

個室でゆっくい

子供連れでこちらの店舗を利用しました。
子供が騒ぐかなと思い、個室を利用しました。
家族三人で居心地の良い空間でした。
お料理も上品でおいしかったです。
とくにできたてのお豆腐が絶品でした。
デザートもなかなかのもので、豆乳のアイスに黒蜜がかかったものがとてもおいしくいただけました。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

ちょっと改まったお食事に。

新百合ヶ丘OPAの上、ホテルモリノに入っている、豆腐懐石のお店です。
個室も大小そろっていて(小さな個室も、ホテルモリノの中庭に面した大きな窓があり、明るいです。)、ちょっと改まったお食事におすすめです。
湯葉揚げを、お塩とレモンでいただくのが大好きです。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目1-1

• 新百合ヶ丘駅から120m (徒歩2分)