ハッピー フロー(ハッピー フロー)セイタイイン

良い所です

辛い腰痛で悩んで初めて来ました。
予約してからすぐメールで連絡して下さいました。アットホームの雰囲気で全身がリラックスできて,痛みがだいぶ落ち着いてきました。日々の姿勢が改善できるよう方法を親切に説明され,話もかけてくれました。

Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院
Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院からの返信

cthuw519様
昨日はご来院ありがとうございました。
お仕事柄、腰に負担がかかることが多いと思います。
しっかりメンテナンスして、いつまでも元気でお仕事続けられますように。
カラダがツラい時だけでも温かいお風呂でリラックスしてください♬
またのお越しをお待ちしております。

今日~受けてきました!

ずっとの悩み~両膝腰肩
全てが、繋がっていると、教えて頂きました。日々のメンテも~、帰り道気持ちよくて~ふわふわ!整形外科でも治らなかった痛みも、原因も理解でき納得。メンタル面でも
アドレスを頂き、日々のメンテもご指導があり~ウチからは少し遠いが、続けたいと思います。

さとこ様
遠方からのご来院ありがとうございました。
長年のお悩みを少しでも軽くするお力になれたらと思います。
日々のメンテナンスが一番大切ですので、これまで同様続けて頂けたら10年後も元気いっぱい過ごせますよ!
またのご来院お待ちしております♬

眠りが深くなりました

肩がいたくなり、ふと目にした無痛整体。
以前、一度お会いしたことがある幸代先生のお人柄を思い出し、受けてみることにしました。

めちゃ楽しくて明るい幸代先生!
ウキウキとした気分のまま整体へゴー!

ぶつぶつと何か仰いながら整体をされていたのですが、今の体の状態を聴いてくださっていたようで、私にとって必要なものを知ることができたのも面白かったです。

整体は気持ちよくて夢うつつ。
夜はグッスリ、朝もスッキリ目醒めました。

同時に耳つぼも受けたのですが、その痛さにビックリして一気に目が覚めました(笑)
耳つぼもハマってしまい、今度はお友達と伺いたいです。

Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院

先日はご来院ありがとうございました。
整体でうとうとされた後の耳ツボ、一気に目が覚められたと思います!
自分のことは分かっているようで、分かっていないことが多いものです。
カラダは正直なので、いろいろ教えてくれるんですよ!
次回はお友達とご一緒にご来院くださるというとで、今から指が鳴ります!!
楽しみにお待ちしております♬

良かったです😊

サロンがアットホームで落ち着きました。
施術してくださるのが女性なので
安心して受けられました。
整体は痛いイメージがありましたが
痛みもなく、気持ち良くなれ、
身体と心が緩みました。
いつも緊張気味の頑張り屋さんには
おすすめのサロンです。
悩みを親身にきいてもらえ、
アドバイスをもらえて良かったです。
親しみやすい雰囲気で
話をして心も緩みました。
整体苦手な人でも
構えないで通えるサロンだと思います。
また行きたいです😊

Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院

この度はご遠方からのご来院、
ありがとうございました😊
日々緊張しながらとても頑張って来られたのが伝わってくるお身体でした。
「ホッ」と息を抜いて、自分をしっかりと褒めてあげる時間を取ると体も心も楽になりますよ♬
次は京都への出張施術楽しみにしております!

身体が軽ろやかに

自分自身今後元気で過ごすにはと、いつも気にかけてました。
初めてでしたが、幸代先生に安心して、お任せです。身体の歪み硬さとか、緩やかにして貰ったらなんと身体が軽く、ほぐれたぁ〜
頑張り過ぎ、深呼吸ですね✨
また、意識して行きます。
有り難うございます。

Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院

お食事にもとても気を使っていらっしゃって、見習うべき所が沢山ありました。
お身体もとても恵まれたお身体だと思います。
力を抜くこと、リラックスする時間を持つことができると、もっと良くなると思います。

また気が向いたらメンテナンスにいらしてください♬
この度はありがとうございました😊

整体モニター体験しました‼️

整体モニター体験で参加しました。私は猫背を治したくて姿勢が良く無いと言われ続けていましたがそれ以前に内臓が悪いので前かがみになるとお聞きしてビックリ!意識が変わりした。
親身になって頂けてとても良かったです💕

Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院

この度は遠くから足を運んで頂きまして、ありがとうございます😊
ヒトの体は筋肉、骨、臓器、心…
それぞれが影響しあってできています。
猫背は筋肉や骨の歪みでもなりますが、実は内臓の影響もとても大きいんです。
お腹が痛いとお腹を抱えて丸くなりますよね。

内臓から元気にするのがとても大切です。
一度耳ツボもご検討いただけたらと思います。

ありがとうございました

身体もハート❤️もホカホカ

今までは、耳ツボだけをして、スッキリはするんだけど、痛くて、涙が出てたんです
今回は無痛整体をしてからの耳ツボ
痛気持ちよく、スッキリとしました
こちらの整体は、本当に、身体も心も緩ませてくれるので、色々と整うと、痛くないことが、痛感しました
無痛整体からの耳ツボは、ほんと、オススメです!先生のとっても温かい手が身体の奥まで伝わりました
明日からの仕事、頑張れそうです

モカ様

この度はありがとうございます
これまでのハンカチを噛み締める耳ツボから、かなり今回は余裕がでてきましたね。
体を緩めた後の耳ツボはこんなに違うんだ!
と、私も勉強になりました。
今後ともよろしくお願い致します😊

耳ツボ

普段から耳は自分で触っていたので、そこまで痛くないと思ってましたが、やはり自分の弱い臓器のツボを押されると、悲鳴をあげたくなりましたが、直感でこれは効くと思いました!!幸代先生も素敵な方なので、身も心も解放されていきました。

Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院

この度はありがとうございました。
本当にカラダは正直ですよね。
慣れてくると痛みから快感に変わります🤣
しっかりほぐしていきましょう!!

身体が軽くなる。

何となくの不調も、明らかな不調もどちらもスッキリします。初めに問診をしてくださるので、気になる事もお話しできます。優しい語りかけで、思い込みや癖などもハッと気がつくと思います。身体を元に戻してくれます。
セルフケアも教えて頂けるのが効果の持続に良さそうです。
痛くなくて怖くない笑
オススメします♪

Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院

この度は遠くからお越し頂き、ありがとうございました。
お身体を拝見すると、これまで周りの方々に人一倍気を使われて、頑張って頑張って来られたんだんだなぁ。
と感じました。
そろそろ肩の力を抜いて、のんびりする時間を作っていかれると、お身体ももっともっと楽になってくると思います。
まずは深呼吸から始めましょ😮‍💨
またのお越しをお待ちしております♬

私は、大好きです。

初めてお邪魔してからどれぐらいが経つのだろうか?毎日、痛みと戦ってた私…ポキポキの整体とか、カイロとか、病院も何件も周りましたが、やはりここが一番好きです。居心地よくて、癒しに伺いながら、身体も楽にしてくれて…感謝しかありません。お話も、いつも楽しくて、ついつい喋ってしまい、時間を忘れてしまいます。
本当に感謝してます。これからも、長くお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。

Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院

いつもいつもありがとうございます😊

私にとって、とても勉強になり楽しい時間を過ごさせて頂いています。
これからどんどん体も環を変わって
環境も変わって…
楽しいことしか待ってませんね!
一緒にドンドン進みましょうね♡

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

整体90分コース初回

無痛整体とは聞いていましたが、ホントに無痛でした。
最初から気持ち良くてスヤスヤ眠ってしまい、声をかけて起こして下さった時には終わっていたので気持ちよく寝ていたことしか覚えていません(笑)😅💦
その後も眠くて、その日の夜は21時に寝てしまい翌日の8時まで爆眠でした

私の身体が次回は3週間後だよ〜って教えてくれたらしいので、3週間後に施術をしてもらう予定です

Lucia様
この度はご来院ありがとうございました。
施術中もとても気持ち良さそうで
ずいぶんお疲れのようでしたので
気持ちよくお休み頂けて
お身体が休息を求めていたのでしょうね。
次回もリラックスして頂けるように
万全の体制でお待ちしております♬

ゆっくりゆったり♪

最初にゆっくり足湯につかり、リラックス。
以前から右側の肩が異様にこっていて、原因となるところをほぐしてもらいました。
頑固なコリなので一度では無理と(T_T)
これからゆっくりコリをほぐしてもらおうと思います。
体全体をほぐしてもらい、とっても気持ちいいです。
思わず寝てしまうくらい!!
普段の疲れが一気にとんでいきました!
お近くの方、ぜひ一度お試しください(#^^#)

Happy Flow (ハッピー フロー) 整体院

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
体の痛み・歪みは、ダイエットと同様、一気に取ってしまうとリバウンドして元に戻ろうとしてしまいます。
生活習慣を見直しながら痛まない身体を作っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。

ポカポカとリラクゼーション

以前からの腰痛が重くなってきたので、施術をお願いしました。足湯で温まったら、体のバランスをみてもらい、何処のバランスが良くなくて、何処を重点的に整えていくか、説明しながら体を揺らしほぐしていく痛みのない整体です❗️
終わった後の腰は軽くなり楽だし、足もずっとポカポカしたままで、自分へのご褒美の時間でした☺️

のり様
この度は3度目のご来院ありがとうございました。
お仕事とストレスで痛められた腰は、温めて緩めて正常な状態に戻してあげましょう。
お母様の気持ちがほぐれたら、お子様達にも優しい言葉が掛けてあげられます。
なるべくストレスを溜めない、ストレスに負けない身体作りをしていきましょう!

身体と心を癒すなら絶対オススメ☆

happy flowに行って来ました。
施術を始める前にはちゃんと話を聞いてくれて
自分にあった施術をしてくれます。
足湯もあり身体の中からポカポカに温まりました。
マッサージもポキポキと痛い施術ではなく
優しく揺らしながら色々な所をマッサージ
してくれます。
それがめちゃめちゃ気持ちいいです。
身体も心も癒されました。

ともchan様
この度はご来院ありがとうございました。
一度痛めてしまった腰は、同じ生活習慣のままですとまた再発してしまいます。
セルフケアも取り入れて、お大事になさって下さい。
痛みが出る前に身体を緩めにいらして下さいね。
またのお越しをお待ちしております♬

近鉄南大阪線 藤井寺駅より徒歩8分。北側ロータリーより「カルビの王様」を目指して来て下さい。住宅地で少し分かりづらいかと思います。お近くまで来られましたらご連絡ください。

• 北岡から410m (徒歩6分)

生活習慣の乱れからくる不調・首の痛み・産後の骨盤

自然療法院あさひ 藤井寺【整体院】

• 藤井寺駅から徒歩2分 (110m)

心と体を整えるヨガで目指せ不調“0”整体師の資格を持っている為、安心の体制の中で運動出来ます!

チューニングヨガ

• 藤井寺駅から徒歩7分 (510m)