リヨウカンカン

理容カンカン

dmfhb714
dmfhb714 さん

よき

男前コースというフレーズに以前から気になっていたのですがようやくいけました。こちらではメンズエステが300円からというリーズナブルな値段で行ってくれました。カットに小鼻のケアをしてもらったのですつるんとして気持ちよかったです。美に目覚めてしまいました。

男前計画

男前計画という看板につられて来店しました。
カットはオラオラ系に…。思い通りの仕上がりでセットも楽です。
メンズエステや小鼻マッサージなどのメニューも豊富でした!
ちなみに、自分はプラス300円で小鼻吸引をしてもらいました!自分でもビックリするくらい汚れがとれてスッキリしました。また行きます!!

メンズエステが300円からできる

通いはじめて3年くらいになります、いつも息子さんが担当してくれます スタイリングのアドバイスが上手です
それから、ここのお店はメンズエステが300円からしてもらえ
ます 自分がいつもやってもらうのは、小鼻につまったあぶらを
吸引してもらうやつです かなり取れます
取ってもらった後は 鼻がスベスベになります
エステサロンに行けば300円では絶対できないだろうなと
思います 他にも小顔引き締めマッサージも300円なので
次はそれを試してみたいです

女性にもオススメ♬♪

私はいつもカンカンにお世話になってます。まつエクからカット、パーマなどいろいろできますよ!女性は全てのメニューが個室対応なのでそこもオススメ!

私の癒し所

弟がいつも行く床屋さんで、たまたまついて行った時に、店の前の看板にプチエステと顔剃り2400円と書いてあって、気になって違う日にいってみました。2400円と思えないくらいの、満足な内容で、感動。小鼻集中ケアもついていて、自分の鼻の汚れにビックリ。それからというもの、毎月通ってます。それどころか、今は炭酸ヘッドスパにもはまり中。。。頭皮も髪もサラサラになって、ビックリしました。個室があるので、スッピンでもはずかしくないのがいい。。今、男前キャンペーンかなんかで、リフトアップマッサージとか、はじめたみたいなので、今度弟にもさせてみようと思ってます。笑 パパには、炭酸育毛ヘッドスパをさせなんかな?笑 そうそう、顔剃りとかエステメニューは女性スタッフが対応してくれますよ。。本当、ここのお店はオススメです。

熊本県熊本市北区鶴羽田1丁目13−50

• 堀川公民館前から130m (徒歩2分)