イサミセッコツイン

ガングリオンがきえた

長年手首のガングリオンが気になり続けていました。
病院では注射で吸いまたできるの繰り返しで諦めていました。ここにきたら痛みもなくてすぐに潰していただき驚きました。
久しぶりに自分の普通の手をみました。これからは堂々と手がだせます。嬉しかったです。また宜しくお願い致しますm(*_ _)m
先生も優しくて知識があり、きちんと説明していただきました。

来院ありがとうございます😊

長年付き合った身体の異変から解放されると嬉しいですよね!
「普通」の日常を手に入れるお手伝いができて良かったですし、喜んで頂けると私も嬉しいです^ ^

また困ったことがあれば力になるので頼ってください😊

体が楽になりました。

姿勢の悪さが原因の頸肩腕頭痛と診断され、他院に週一ぐらいで通っていた症状が、イサミ整体院に通ってからは全く起こらなくなりました。
将来的には通院を辞める治療という方針の通り、通院頻度も減らせており、以前に比べて姿勢も格段に良くなっていると実感しています。
引き続き宜しくお願い致します。

来院ありがとうございます😊

慢性的な痺れや肩こり、腰痛に
・電気を流す
・もみほぐし
・骨盤矯正
をするとたしかに気持ち良いです!
しかし、症状と向き合った施術とは言えないのが現実です。

ATで通院頻度を減らせていますし、このまま卒業を目標に頑張りましょう💪

足首を捻挫をして

近所なので行ってみました。
治療する前にまず足を洗わされた。
いや、そんな汚くないけどw
って思ったけど、夜シャワー浴びる時に包帯を取り外さないで済むようにするためらしい。
治療の前に問診と検査。すぐわかったみたいで指で痛い場所を細かく確認した後丁寧に図解付きで説明してくれてわかりやすかった。
でも何より処置の包帯がヤバイw
昔結構捻挫していろんな整骨院で包帯巻かれたことあったけどそん時とは全然違った。
キツくもなく絶妙なホールド感。靴も普通に履けたし歩けるし結構歩いても全く包帯が緩んでこない。キツくないのに包帯が緩まないって初めてだった。
すご、なんだこれ?って感じで夜包帯を外さないで済むように洗えと言ってた意味を夜になってめっちゃ実感。
行くたびに包帯巻き変えてくれるから足も洗えるし綺麗にできる。
ハズレの店も結構行ったけど痛みが引いてリハビリに入る時期も見事に言い当てるしこの接骨院は大当たり。
今はリハビリ中でもう少しで終わりだそうです。

来院ありがとうございます😊
&お褒め頂きありがとうございます😊

リハビリももう少しで終わりになるのでいよいよ卒業ですね!
怪我をされてから様子見せずに、すぐいらして頂けたのがナイス判断でした!
早期の処置が出来てたので良かったです!

接骨院は外傷のスペシャリストです!
怪我や痛みで少しでも困ったことがあればまたいつでも頼ってください😊

ベーシック(BT)を受けたら痛みが消えて凄かった!

職業柄、腰や肩、肩甲骨周りの痛みやだるさなどがあって、イサミ接骨院以外にも接骨院は多々行ったことあって、だいたい電気→マッサージ、針・お灸とかで何回も通院して…って感じが多くて正直、効果を感じることは少なかった。
でもイサミ接骨院のベーシックって言う治療を1回受けたら、腰や肩の痛みがなくなったのに加え、身体が軽くなるという、今までに経験したことのない不思議な感覚があって効果絶大!
何より1回で痛みがなくなったのに驚きと嬉しさが!!!
痛い所は極力触らず、身体のしくみをしっかり捉えて説明もしてくれるから
安心した。先生の話し方も優しくて、その時の身体の状態をしっかり把握して、個々にあった治療をやってくれてると感じた!
こまめに通院しなくていいのは働いてる側としたら嬉しいし、その日で効果が速攻で感じられるのも嬉しい。
だから、月に1~2回で身体のメンテナンスができてます。
そろそろ、身体のことを考えないと…って思って自己投資するにもいいし、身体の痛みだるさ凝りの悩み解消や身体のメンテナンスなど、ベーシックはオススメです!

来院ありがとうございます😊

痛みの原因がわかったので良かったです^ ^

長い期間通院してもあまり症状が変わらないと、お金と時間の無駄遣いで良いものではないですよね(*_*)

BT は一回の施術で症状をどうにかしようというものなので、その他所との違いを実感していただけて良かったですし、患者様の喜ぶ姿が見れると私も嬉しいです^ ^

更にベストな状態を目指していきましょう👍

スタイリッシュな整体院(*^^*)

友達が とにかく 行ってみて!と言うの 行きました。イサミ先生が🤗笑顔で、出迎えてくれて、施術も丁寧で説明もよくわかり、自宅で出来るストレッチの仕方を教えてくれました。施術を受けて、身体が軽くなった気がしたのですが、翌日に朝目覚めた瞬間に
ビックリするくらい、効果を実感し、今では、定期的に 通っています。イサミ整体院とても綺麗で、清潔で、癒されます。🍀😌🍀

来院ありがとうございます😊
当院の施術は一般的な揉みほぐしではないので、されてる時だけ気持ちがいい施術とは一味違い、後日も身体の違いを体験して頂けています!
また体調が崩れ切る前にいらしてください!
笑顔でお出迎え致します😊

あぺ
あぺ さん

身体が軽くなる!

身体がダルく重い日がありますが
イサミ接骨院に任せれば身体が軽くなり疲れにくくなります。
長年腰痛に悩まされてる方は腰痛用の施術があり、やる前とやった後で全然違います。
実際に腰痛用の施術をしましたが楽になりました。
内装もとてもキレイで本棚には色々なジャンルの本があるので楽しめます。個人的に『刃牙』が面白いです。

来院ありがとうございます😊
腰痛に悩まされるお仕事内容だと思いますが、ベースの状態を変えることで腰痛に悩む時間が減ってきます^ ^
一緒により良い状態を目指しましょう^ ^

漫画のレパートリーも更新していきますね^_^

埼玉県朝霞市三原2-13-2李華ビル101

東武東上線朝霞台駅、志木駅、武蔵野線北朝霞駅から約1km弱、バスが出ていて、店舗から50m程の場所に停車します。(弁財原)華屋与兵さんと安楽亭さんの駐車場前に店舗があります。

• 弁財原から76m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

朝霞台駅から徒歩5分(370m)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

朝霞駅から徒歩3分(190m)