フェラーリ一色

フェラーリ一色。
店内が清潔なので、本当に綺麗に見える。
汚れやシミができないことを願う。店の狭さがまた高級感を出している気がする。値段は普通ですよ。お店の人が行き届いたサービスが出来る広さは本来これくらいなのかもしれません。

CORSA
CORSAからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
エキテンの口コミ感謝しております。
またのご来店お待ちしております。

美味しいパスタ

家の近くにあり、ずっと気になっていてランチで利用させて頂きました!

店内の内装はフェラーリ尽くしで、店主がお好きなのかな?と思いましたρ(´ω`*)
ジェノベーゼのパスタを頂きましたが、とても美味しかったです!
麺の硬さは私の好きなアルデンテ!!
バジルの味がしっかり感じられました。
えびもぷりぷりo(^^o)(o^^)o
前菜、パスタ、デザートとボリュームがあり、かつお値段もお値打ちなのでとってもオススメです(´▽`*)

いいお店

友達と行ってきました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。こじんまりとしたお店でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。ランチも安くて、すごくおいしかったです。パスタがすごくおいしかったです。こんなにいいお店があったなんて、ぜんぜん知りませんでした。

大好きなイタリアンのお店

ランチには何度かお邪魔してますが、夜は初めて!ディナーは、色々なセットや取り分けられるシェアーセットなどありました。
私は、単品でおすすめのマグロのカルパッチョやピザ、パスタといろいろ頂きました。
パスタは、本当に絶品です!蟹のトマトクリームを注文しましたが、美味しすぎて撮るのを忘れて食べてしまいました。
オーナーの方に伺ったら、夜は木.金.土曜18時からの営業されていて、他の曜日も早めに予約すれば可能との事
とても、お気に入りのお店です。また、是非食べにいきまーす。

CORSA
CORSAからの返信

口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。夜のコースメニューも承ります、よろしくお願いします。

岐阜県多治見市光ケ丘2丁目85ハイツ リバーヴィレッジ1A

多治見インターから車で5分

• 光ヶ丘から370m (徒歩5分)