クロネコヤ
レストラン
居酒屋
大人数の飲み会で利用しました。 個室で、しきりもしっかりしていたので、他のお客さんの声などは特に気にせず ゆっくり話すことができました。 食べ飲み放題だったのですが、メニューも多く、全員大満足でした。 特に、あつあつおさつのハニーバターがとてもおいしかったです。 クーポンも利用できましたので、値段も安くすませることができました。 ぜひまた利用したいです。
飲み会の幹事をするときはよく利用させていただいています。 食べ放題で安くてうまいです。 特に鍋はつけダレがあっさりして美味しく、他にも豊富なメニューもオススメの一つです。 スタッフの対応も良いので大満足です。 また皆でお店に行きたいです。
はなれを予約希望したのですが、満席とのことでこちらの本店を勧められました。 臨機応変なご対応に感謝です。 人気のお店なので早めの予約がお勧めです。 食べ放題のメニューが豊富で色々食べられますが、なんといってもお鍋があっさりしていてとってもおいしい。 友人も一口食べて「あっおいしい」と2度呟いていました。 友人に喜んでもらえてひと安心です。 また行きます!
チェーン店?らしいですが、とても雰囲気の良い落ち着いたお店でした。 少し狭くも感じましたが、スタッフさんの対応も良く、良い時間を過ごせました。 食べ飲み放題で2時間の利用だったのですが、クーポンを利用したのでとても安く利用できました。 料理もドリンクもメニュー豊富で、全部制覇出来なかったのが残念でした。 中でもおさつのハニーバターがとても気に入りました。 ぜひまた行きたいです!
1品からも配達いたします。(600円以上)
南熊本駅から徒歩5分(320m)