ナカヤマヨシナリハリキュウセイコツイン

中山吉成はりきゅう整骨院

足に痛みが出た時に、部活の友達から紹介されて、行ってみました。先生もとても優しくて話しやすい先生でした。足の痛い部分にマッサージ、電気治療などしてくれます。また鍼治療などもしていただきましたが、効いてとても良かったです。

中山吉成はりきゅう整骨院からの返信

今回は当院の口コミにコメントをいただきましてありがとうございます!
少しでも早く競技復帰できるようサポートして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

中山吉成はりきゅう整骨院院長 黒田

わかりやすい説明と丁寧な施術

練習で怪我をした際に施術を行なっていただきましたが、怪我した部位を画像を用いて説明していただきとてもわかりやすかったです。施術も丁寧で腕が良く間違いないです。一回通っただけでとても良くなりました。これからも通いたいと思います。

いっきー様
口コミ投稿ありがとうございます。一日でも早く症状が軽快するようにこちらでもケアして参りますのでよろしくお願い致します。

中山吉成はりきゅう整骨院 院長 黒田

おすすめの整骨院です!!

体のあちこちに痛みがあり、他の整骨院にも通いましたが、1回目の施術から効果を実感出来たのは初めてでした。
院内もカーテンで仕切られていて人目を気にせず落ち着いて受けることが出来ます。
痛みにあった色々な治療をしてくださるので、痛みのない身体を目標に、継続して通院させていただこうと思ってます。

Mii様
この度は当院の口コミコメントありがとうございました。
当院では『痛みの出ない身体を作る』をコンセプトに姿勢の矯正・インナーマッスルトレーニングをするEMSや、鍼灸施術等、患者様のお悩みに寄り添った施術を心がけていますのでご相談をいただければと存じ上げます。
お身体ご自愛ください。

院長 黒田

また来たくなる治療院

2ヶ月ほど通っています。
首肩の苦しさで受診しました。元々の猫背が首肩の辛さにも影響しているということで猫背矯正の治療をして頂きましたが、1回目でだいぶ姿勢が改善されました!回数を重ねていく内に周りから姿勢が良くなったと言われることが増え、今では正しい姿勢で以前よりも楽に生活できています。スタッフの方々も明るく温かい対応をして下さいますし、丁寧で安心な施術なのでまた来たくなる治療院です!

かのえいこ様

口コミありがとうございました。またお身体も楽になられたとの事でなによりです。
今後ともスタッフ一同、かの様に安心して通っていただけるような院を作っていきますので何卒よろしくお願い致します。

S.I
S.I さん

寄り添った施術をしてくださいます

半年近く通っています。
初めは猫背矯正コースを受けました。元々頭痛が酷く、日常生活に支障を来たすことがしばしばありましたが、猫背が身体へどのように負担をかけているのかを丁寧に説明してくださいました。コース終了後は猫背が改善されて、頭痛も軽減しました!
その後も肩や首を中心に通っていますが、先生はとても話しやすく、安心して施術を受けられるので、おすすめの整骨院です!

中山吉成はりきゅう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
今後も安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

良心的でとても丁寧な先生です!!

仕事柄、肩こりと頭痛がひどく、ずっと吐き気にも悩まされておりました。
口コミと手書きのアットホームな看板を見て、こちらにお世話になろうとうかがってみたところ、皆さんの仰るとおり、先生は丁寧にわかりやすく説明してから施術してくださいました。
とても良心的で話しやすく、院内はいつも明るい雰囲気です。
肩こりはかなり楽になっています。

素敵な整骨院に巡り会うことができて本当に感謝しています!!
これからも通いたいと思います。

ぱんだ様
口コミありがとうございました!
これからもより一層通いやすい院を作れるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

猫背矯正スゴイ!

猫背矯正を今日で2回目やりました!娘は回数券で10回コースでお世話になり、頭痛がかなり軽減されました。私も年齢的に巻き肩気味になって、肩や背中の苦しさがあり、パソコン作業も増えていたので矯正を始めています。スゴくいいです!またよろしくお願いします!

ともちゃん様

コメント頂きましてありがとうございました!
今後も信頼してご利用いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

信頼できる先生です!

腰痛でいろんな整骨院に行きましたがその場では良くなるもすぐ戻ったりして半分諦めていましたが口コミを見て行ってみました!
丁寧な説明で素人のわたしにもわかりやすく原因が姿勢などにもあるということで矯正も受けてみました!
施術中も話しやすいですし、一つ一つ説明してくれました。
矯正もやる前とやった後で全然違う!笑
一回でもこんなに変わるんだとびっくりしました。
その後普段なら次の日には元に戻る体の痛みも1週間たっても楽な状態が続いています!
しっかり通って根本的に治したいと思います。
鍼灸もやっているということなので何かあったらすぐ先生に相談したいと思います!

S・H様
口コミ投稿ありがとうございました。
痛みが再発しないような体つくりができるよう当院でも精一杯サポートさせていただきます。

寄り添った施術

紹介で通い始めた整骨院ですがその時に合ったものをしてくださいます。痛みの優先順位をつけてどこからするべきなのか一緒に考えてくださいます。
猫背矯正もしていただいてますが、目で見て分かるくらいに変わります。ビフォーアフターを写真に撮って見せてくれるので1日で変化を実感できとても通い甲斐があります。

aya様
先日はお疲れ様でした。
そして口コミありがとうございます。
少しでも日常生活が楽に行えるようにサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

親切な説明と丁寧な施術

身体の仕組みとそこから発生する痛みの理由を丁寧に説明してくれます。
私は矯正で通っていますが、日に日に姿勢が良くなってきました。
息子はスポーツによる足腰の疲労で通っています。
学生には良心的な料金で対応してくれます。

たまご 様
口コミ投稿ありがとうございました。
ご家族様の健康に寄り添ったサービスを今後とも行っていきたいと思いますので、何卒よろしくお願いします。

とてもよかった!

先生が1人1人丁寧に治療していてとてもいいと思った!継続して通ってみたいと思えるいい整骨院だと思います。猫背矯正や骨盤矯正、EMSなどもやっていて色々な怪我などに対応してくださいます。鍼治療もやっているので早急に怪我を治したい方などは行ってみてもいいかもしれません!!

keito1129 様

ご来院ありがとうございました。
今後も安心して通っていただけるような院作りを行っていきたいと思います。

親切で優しい先生です!

歩くのが辛かった腰痛が先生に施術してもらうと痛みがなくなり楽になりました。通うのに距離はありますが、先生を頼りにしています。遠方からでも行きたくなるくらい腕のいい先生です。
人柄も良く、話も面白いので帰るときは体だけでなく気持ちも軽くなってます!
本当にオススメです!

maakiyuu 様

口コミありがとうございました!
遠方からご足労頂き本当にありがとうございます!
これからも信頼していただける院を作れるように精進して参ります。
お身体ご自愛ください。

本当に感謝っ!

首肩の痛みがひどく、頭痛に悩まされていました。
こちらに通うようになり、本当に良くなっていると感じてます!
院内はカーテンで仕切られているので人の目を気にすることなく施術を受けられます。
先生も、丁寧にこちらの話を聞いていただけ安心しております。
院内も先生も明るい雰囲気に満足しております。
これからもよろしくお願いいたします!

ttttt+t様

ご来院ありがとうございました!
首の調子が少しでも良い方向に向かえば幸いです。
デスクワークに従事されていると首肩腰に負荷がかかりますので適度に休憩を取りながらお身体お大事にしてください!

分かりやすい説明で納得です!

私は以前からヘルニア持ちで、腰痛がひどく足の痺れもありました。ベットに寝て足の長さ、骨盤の歪みの説明を分かりやすく教えてくれます。
トムソンベットでの骨盤矯正は全く痛くなく、ビックリしました。痛い所を的確に治療してくれるので、安心して任せられます!

ミイ様
ご来院ありがとうございました。
少しでもお身体の痛みが軽くなれば幸いです。
お大事にしてください!

とても腕のいい先生です!!!

前から腰痛で悩んでいて行ってみました。その時トムソンベッド矯正と言うものをすすめられやってみると腰に違和感がありましたが、痛みがなくなりとても楽になりました!他にも骨盤矯正、猫背矯正や鍼灸治療もあり、とてもメニューが豊富で次は猫背矯正をやってみようと思いました!

わい様
ご来院ありがとうございました!
今後も信頼していただける院を作れるよう精進して参ります。
お身体ご自愛くださいませ。

先生がとても優しくて面白いです\(^o^)/

以前からお世話になっています。今回オープンされたということで行きましたが施術は最高です!話しやすいので身体のこともよく聞いてくれます!優しくて面白い先生、施術も最高なので今後も通いたいと思います(^^)かなりオススメです!

chi-chan 様
書き込みありがとうございました!
今後とも安心して来ていただけるよう、院作りして参ります。
お身体ご自愛ください!

気に入っています!

先生が親切丁寧でとても気に入っています。
とても人柄の良い先生なので、身体の調子が悪いなぁと思ったら気軽に相談出来たり、
また痛くなった原因や改善方法なども指導してくださりとても有難いです。
良い接骨院をお探しの方は是非一度受診して見てください。オススメです。

lmayc230様
コメントありがとうございました!
これからも適切なアドバイス、施術ができるよう心がけていきます。

安心して任せられる、信頼出来る整骨院

親子で通ってお世話になってます。院長先生は、気さくで優しくしっかり話を聞いてくれて治療の説明も丁寧で分かりやすいので安心してお任せ出来ました。 駐車場もサンドラッグとの共有なので停めやすいので車でも行きやすいです。これからも痛い時は、ずっとお願いしたいです。

komo_black様

コメントありがとうございました!
今後も信頼していただけるような院作り、施術を行っていきたいと思います!

背中が痛くて行きました。

入り口に先生の似顔絵があり、優しそうな先生だと思い予約してみました😊
院の雰囲気もとても良く、先生に症状を話すとわかりやすく原因やそれに合った治療を丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。
猫背も原因と言うことがわかり、今は、猫背の矯正に通っております。
姿勢ってここまで関係するのだなと思いました。
お店は、サンドラッグの敷地内にある為、駐車場も多くとても利用しやすいと思います😊

ちび様
今回はご来院ありがとうございました!
また丁寧な口コミ重ねて御礼申し上げます。
今後も安心して施術を受けられるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

宮城県仙台市青葉区中山台2-60-1

バス停 中山台入口下車 目の前です。

• 中山台入口から22m (徒歩1分)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 東北福祉大前駅から徒歩32分 (2.5km)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 東北福祉大前駅から徒歩48分 (3.8km)

やさしい整骨院&パーソナルトレーニング 青葉区本店

• 東北福祉大前駅から徒歩33分 (2.6km)

“一人ひとりに向き合った施術”をお望みの方に最適

おくの接骨院

• 東北福祉大前駅から徒歩42分 (3.3km)