ユニクロシンユリガオカオーパテン

ユニクロ新百合丘オーパ店

なんとなく
なんとなく さん

新百合ヶ丘にもありますユニクロ

小田急線新百合ヶ丘駅から徒歩約1分ぐらい、新百合ヶ丘オーパ6階にあります。
皆さんご存知ユニクロの新百合ヶ丘店です。
6階フロア全てがユニクロの為、広々としており、メンズ、レディース、キッズにベビーまで、幅広く取り扱われています。
ユニクロと言えばやはり全体的にリーズナブルな価格設定であり、カラーやサイズも豊富に揃っているので、お気に入りの物が見付かると色違いで…なんて事も気軽に出来ちゃう、ちょっとしたオシャレを手軽に楽しむ事が出来ちゃう、そんなありがたい存在です。
またこちらの新百合ヶ丘店はショッピングモール内にある為、他の買い物ついでに立ち寄る事が出来るのもとても便利ですね。
見掛けるとついつい足が向いてしまう、魅力的なお店です。

広い

新百合ヶ丘駅から歩いてすぐの所にオーパという建物かあり、その中に入っているお店です。
駅前まので場所も良い分、混んでいることが多いです。
店内は広くて、ゆっくり見て回れて良いです。
種類も豊富でお買い物しやすいです。

最上階にあります

OPA最上階にあります。
ワンフロアー全てがユニクロで広くて買い物がしやすいです。
真ん中にあるレジを境にメンズとレディース売り場がしっかり分かれているので目当ての商品が見つけやすいです。
店員さんは接客より、作業メインの業務が忙しそうであまり長くは付き合ってもらえませんが付かず離れずの丁度良い距離感なのかもしれません。

広くてお勧め

駅近くのビルに入るとこちらのお店があります。
エスカレーターをあがるとフロア丸ごとがユニクロになっているからかなりのアイテム数です。試着コーナーも広々としているから日曜日に行ってもあまり待たずにすみます。
すそ直しもとてもスピーディーに丁寧にやってくれるからとても気に入ってます。
デザインも変な癖がないし、白のワイシャツは有名ブランドのものと比べても遜色ありませんよ。

power_n
power_n さん

安くていいものがたくさんあります。

新百合ヶ丘駅から徒歩1分程度の場所にあるOPA内なのでアクセスは抜群です。店内は明るくとてもきれいでワンフロア全てがユニクロです。そのため、沢山の種類があります。中でもヒートテックは暖かくて着心地抜群でオススメです。レジもたくさんあり並ぶことはあまりないので良いですよ。また、OPAカードも利用できます。もちろん、クレジットカードも利用できます。

駅近

小田急線新百合ヶ丘駅を出てオーパにあります。
かなり広いのでメンズも沢山あります。
そんなに混み合ってないので、試着や会計待ちもスムーズだと思います。
土日はお買い得商品が並ぶので、土日などに行くのがおすすめですよ

広い店内

新百合ヶ丘駅のオーパにあるのですが、店内は広いです。
広い店内なので、カラーバリエーションも豊富で、アイテムもたくさんあるのですが、このお店は平日はさほど混雑なくお買い物できます!
ですので、平日に行くといいですよー

ユニクロ

新百合ヶ丘駅南口のオーパの中にあるユニクロです!前は4階にありましたが、6階に移動して売場面積も倍になって広々としており、種類も豊富になったのでよく利用しています。カジュアルな服で低価格ですが高品質な所も良いです!

移転後は地域一番の広さに!

新百合ケ丘OPAに入ってます!

以前はフロアの半分の店舗面積でしたが、大改装と共にフロア移転し、ワンフロア丸ごとユニクロになりました!

その結果、5〜600坪のとても広い売り場のユニクロが誕生しました!この売り場の大きさは近隣では一番だと思います!

大改装の後は品揃えも増え、子ども服や肌着も増えました!さらにフィッティングルームやレジも増えました!

さらに嬉しい事は、大型店舗になりスタッフも増えた事です!場所を聞いたり、商品説明を聞けたりで、とても満足した買い物ができるようになりました!

ベビーの取り扱いが少ない

4階にあった頃に比べると商品の取り扱いも拡大して、大変便利になりました。
広くなってくれて感謝感謝です。
商品の価格や質は言わずもがなですので、安心して買い物ができます。
性別ごと、カテゴリーごとに販売スペースを設けているので見やすいです。
試着用スペースは10スペース位あり、店員さんに声をかけて入る形です。
広いスペースはベビーカーごと入れて便利だなぁと思いました。
店員さんの質は要向上、といったところでしょうか。
昔はもっとイキイキして、頼れる店員さんが多かった様に思います。

良い

新百合ヶ丘のオーパにあります。安いし、生地が良いしインナーは良く買っています。この前行ったら今まであった場所はアートマンになっていてありませんでした。ユニクロはもっと広くなるみたいでした。今までのユニクロの店員さんは良い感じだったし良いとおもいます。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

キッズ&ベビーコーナーを拡充!?

新百合ヶ丘OPA4階にあります。
キッズ&ベビーコーナーが、他店に比べて物足りないなぁ、と思っていたら、春からキッズ&ベビーコーナーだけが6階に移転して、規模を広げるそうです!
そのため、今は、改装のために休業しています。
新装ユニクロが楽しみです♪

オーパ4階

オーパの4階にあるユニクロ。
ユニクロで買い物するには金土日がオススメです。
チラシなどに特価商品が載っています!

オススメはインナー。インナーなのでよく着ますが、洗濯してもよれよれになったり毛玉などあまり出来ません。長くもつので本当にオススメです。

ジーンズはすぐに色落ちするので、一回買ってからは購入していません。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目1−1

• 新百合ヶ丘駅から120m (徒歩2分)