ガストソガテン

ガスト蘇我店

ここも。

レストランチェーン店の中でも大好きなお店の一つですが、
ここの店員さんの接客が素晴らしい!
気遣いもしてくれるし、言葉もとても丁寧!
味ももちろんですが、接客をしていただいて、
清々しいきもちになりました!
ありがとう!

うまい

私はいつもこちらのハンバーグを食べています。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。中でもお気に入りはチーズインバーグです。ほわほわっのハンバーグをフォークで切ると中からとろーりとチーズがとろけてきててその熱々ハンバーグを口に入れるとその美味しさはたまりません。とても美味しくて大満足です(^^)。

蘇我に行ったときに

以前、蘇我に住んでいる友人の所に遊びに行ったときに待ち合わせ場所として利用しました。

以前、利用した時にはドリンクバーでのんびりと読書しながら友人を待っていました。
友人よ合流して、ついでに食事をとって行きました。

ガストと言えば、やはりハンバーグでしょうか。
リーズナブルな価格で美味しいハンバーグが食べられました。

ハンバーグ

家族でいつも利用してます。
買い物帰りに丁度良いです。
子供用のイスや食器があるので
便利です。
子供はポテトフライと枝豆をいつも食べてます(^.^)
わたしはチーズ入ハンバーグがお気に入り!店員さんも感じよくておすすめです。

雨の日便利!

普通のガストですが、ケーズデンキと隣接してるので・・・駐車場が屋根付き☆))

なので天気が悪いときは濡れずに利用出来て便利です!

ちょっと電気屋さんによってついでに・・・というときにちょくちょく利用しています。

座る席によっては、厨房のスタッフの方の私語が丸聞こえ。気になる方は気になると思います。私は若い女の子のスタッフが世間話をしながら大声で笑ってるのが気になってしまうので、席は気をつけて座っています。ご参考までに・・・

ちょっと立ち寄るのに良い

この店、こじんまりとしていて使い勝手が良い。ハーバーシティ蘇我の広いエリアを楽しんだ後、駅に向かい際に、お茶しに行きます。外が見えて、バスが通る光景などは、心が馴染みます。
ランチは、肉系が多いいのですが、チェーン店ならではの味で、及第点が上げられる。

応援前に

ジェフユナイテッド千葉のサッカー観戦にフクダ電子アリーナに時々行く。
蘇我駅を降りてフクダ電子アリーナに丁度行く途中にあるのが嬉しい。
ここでは大根おろしをかけたハンバーグとまぐろのたたきご飯が私の好きな料理です。これを食べて気合を入れて試合に行っています!!

千葉県千葉市中央区川崎町1-16ケーズデンキ ハーバーシティ蘇我店内

• JFEスチールから250m (徒歩4分)