ザダイソーヒャクエンプラザスーパーサンワユリガオカテン
ザ・ダイソー100円プラザスーパー三和百合ヶ丘店
リニューアルされてレイアウトも見やすく、さらに取り揃えられている種類もたくさん増えたので、近くに行く時はつい立ち寄っちゃいます♪
もちろんコスパがいいので、季節の商品もお手軽なお値段で買えるので重宝してます☆
百合ケ丘駅南口を出てひたすら登り坂を進むと右手にスーパー三和があり、そこの地下一階にあるダイソーです。
リニューアルオープンにより、かなり綺麗で広い店舗だから商品も豊富で助かります。
季節の商品やハロウィン、クリスタルグッズも沢山あります。
夏休みのグッズがたくさんありました。
カブトムシを飼っているのですが、
昆虫ゼリーはもちろんのこと、
カブトムシの土、虫かご、えさ台、
なんと標本にするセットまで売っていました。
しかも土は2.5kgを100円なので破格です。
駐車場台数少ないけど(´д`|||)料金はかからないから買い物ついででもゆっくり品定めが出来る!結構品揃えが良い方かも(* ̄ー ̄)園芸や日用大工をする人にも対応出来る位の種類ありますよ🎵店内は明るくて広く!探し安い感じですよ(*^ー^)ノ♪
スーパーのすぐ向かいにあり食材の購入ついでに寄れてとても便利です。
広さも結構あり、品揃えも良いです。
店員さんも袋つめを手伝ってくれたり、商品の案内を素早くしてくれたりとても好感を持ちました。が、全体的に活気がなく挨拶の声も小さめなのが残念です。丁寧さ、親切さは十分なのにもったいない…
百合ヶ丘駅南口を出てバス通り沿いに坂をずっと上っていくとこちらのお店が左手に見えてきます。一階は生活雑貨のフロアで別店舗になっているので注意を。
二階がダイソーフロアになっていて、たくさんの商品が置いてあります。
雑貨用品だけでなく、お菓子類も置いてあって下手なスーパーよりも安く買うことができます。
スーパー三和の別館2階にあるお店です!
百合ヶ丘駅からだと徒歩5分、新百合ケ丘駅からだと徒歩15分くらいです。
2階フロア全てがダイソーなので、結構広いお店だと思います!
店内は広々してますが、通路毎にジャンル分けされてるので、とても見やすいです!
また、案内表示や商品表示が天井や通路に取り付けられてるので、迷う事や店員さんに聞く事もありません。
見やすいので好きなお店です!
百合丘で一人暮らしを開始した時に、こちらで雑貨類を購入しました。
三和雑貨館二階にあり、結構広いお店です。ただ、エレベーター、エスカレーターがないから、お年寄りにこちらの階段は少しつらいかも。
お店は、オーソドックスな文具やバス、トイレ用品の他にお菓子類なんかも意外と多く扱っていて、お皿類を持ち帰る人ように、新聞紙などの用意がしてあるのがうれしいですね^^
三和のスーパーの2階にあるので、フロア全体がダイソーなので、広いです。
店内は明るいですし、豊富な種類で、見やすいですし、ゆっくりできて良いです。
お菓子、園芸用品、道具、コスメ、食器、キッチン用品、バス用品、雑貨、文具等、何でも揃ってます。
さすが、昔からあるダイソーですし、楽しいですし、年々、新しい商品が登場しているし、
年々、楽しみにしてます。
今年は、クリスマスの演出に素敵な物が登場してました。
フフフ、どれにしようかと迷いました。
三和のスーパーの2階にあり、ワンフロアがダイソーになっているので広いです。店内は明るくてとても種類が豊富で見やすいです。広いからゆっくり見れます。お菓子、園芸関係、化粧品、雑貨、食器、文具類何でも揃うので便利です。