シンメトリーヤクインテン

兜
さん

定期的に通いましたが

大名店のお試しから始まって薬院店の
方が通いやすいので10回チケット購入
足繁く通いましたが毎回担当が変わる
と技術が安定せずこれといった効果は
感じられなくて残念だなと思いました
又スタッフさんに奨められたガードル
を購入したこともありますがホールド
感が強すぎて履くことに違和感があり
勿体ないけれど思い切って捨てました

効果が目に見えて大満足です!

1回目から、見た目に施術の効果が出るのが嬉しいです!回数券を利用して好きな時に行けるのも助かります。よくあるゴリ押しセールスみたいなのが無いので安心して通えるところが気に入ってます。アンチエイジング頑張りたいです( ^ω^)

シンメトリー薬院店からの返信

先日は御来店有難うございました!
お客様が気持ちよく癒され、結果を楽しみに通って頂きたいので、ご納得いただいての回数券ではないと、決してお薦め致しません!
いつから始めても、今現在が一番お若いので、遅いことは何一つありません!
アンチエイジング、しっかりお手伝いさせていただきます!
これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

変化が楽しみです!

ずっと気になっていた顔の歪み(*´-`)
他のお店でコルギを受けた時に、とても痛い経験をしたので痛みが心配でなかなか踏み出せなかったのですが、今回初めてシンメトリーの施術を受けました!痛みは全くなくてそれどころかずっと心地良い感触でした(^^)お顔を触ってもらって気持ちがいいし、骨にしっかりアプローチしてもらっている実感がありました!
オーナーさん自ら施術してくれるので安心して受けられました!説明も丁寧で、歪みの原因もわかりやすく教えてくれてなるほど!と納得でした!
毎回少しずつ変化していくという事なのでこれからも通いたいと思います♪
またサロンに行くのが楽しみです!

なっち様
先日は御来店有難うございました。なっち様と沢山お話し出来て嬉しかったです!
お顔の歪みは日頃の生活習慣からなので、なかなか意識するのが難しいと思います。。
ですので、大きなことではなく、小さなケアを少しずつ継続すれば、しっかり変化が出てきます。お顔の土台となる首から施術致しますので、気になるピーポイントだけではなく、色々な箇所に変化が見られます。そして結果と定着が違います。自信もってお薦めす施術です!
心地よい時間を過ごしていただけるよう、その時間に結果がきちんと出るよう、しっかり術致します!次回もなっち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

マイブームのお手入れ✨💍✨

毎回、施術後の変化が楽しみで通っています‼️
年齢を重ねるとなかなか結果を実感できるお手入れが見つけれずいましたが、知り合いからの紹介で満足のいくサロンに出会い、とっても嬉しく思っています。
オーナーサンの人柄もプラスされ、毎回心地のいい時間を過ごさせてもらってます。
たまには愚痴を聞いてもらったり、美容の相談にのってもらったり…
プラスアルファ色んなことを体験しています(笑)
これからも私のお肌をお任せしていこうと思っているサロンです‼️
驚き体験をしてもらいたくて大好きなお友だちにも言いまくってます(笑)
また伺いますのでよろしくお願いします。

サマンサ様
先日は御来店有難うございました。こちらこそ、サマンサ様に癒しをいただいております!
喜んで頂き、何より本当に嬉しいです!年齢を重ねる毎に悩みは増え、何をすればいいか分からなくなりますよね。。分かります!シンメトリーではお顔の土台から施術致しますので、よくあるピーポイントの一か所だけではなく、全てに変化が見られます。少しずつでもいいので、お顔のケアをしていけば、自信もって日々を笑顔で過ごせることをお約束致します。次回は更に、お顔全体の変化を楽しみにお越しくださいませ!

出会いに感謝⭐︎

顔の歪みを整えるために通っています。
施術に対する口コミもお店の方への口コミも良かった為という理由で、チョイスしましたが、大正解でした! 1回目の施術後の変わりようにびっくりし、今となっては数回受け、数ヶ月が経ちましたが、確実に顔全体がスッキリし小さくなったと実感しています! 家族からも顔が小さくなったと突然言われました! 施術は、痛みもなくお話しながら終始リラックスできる時間です。建物の1室のサロンで1対1だと、緊張したり不安な方もおられると思いますが、サロンの方がとても優しく、いつも笑顔でお話してくださるので、すぐに安心できると思います^^
顔の浮腫や、疲れ顔、たるみ等々…の改善でサロンを探している方へぜひお勧めしたいです‼︎
マスクなしの日常がいつ戻ってきても良いように…少しでも自分にOKが出せるように…これからもお世話になりますmm

シンメトリー薬院店からの返信

先日は御来店有難うございました。お綺麗なのに非常に美意識が高くて驚きました!
しっかり、現在のお悩みをお話しし下さり、必ずお役に立ちたいと思いました。
いつも申し上げてますが、派手なことではなく、いい小さな習慣、基本的なことを継続していくー
これに尽きます!そのお手伝いを責任もって一生懸命させて頂きます。
お顔のメンテナンスは勿論、このサロンでの時間が気持ち的にも、癒され、楽しみのひと時となりますよう、努めて参ります。いつもお綺麗な笑顔で御来店頂き、こちらがパワーを頂いております。これからも宜しくお願い致します!

これからの自分が楽しみです♪

ビフォー、アフターの写真を見て、変化に驚きました。目が大きくなり、あごもシャープになり、スッキリなっていました。
触ってみて小顔にもなってて、こんなにも変わるんだと驚きました。
優しく丁寧にカウンセリングもしていただける、癒しのサロンです。
加齢と共に増え続ける悩み(ほうれい線、たるみ、まぶたの腫れ、毛穴の開きとか)も、ここならキレイになれる、と希望が持てました。
これから通うのが楽しみです。
出会えてよかったお店です。

K様
先日は御来店有難うございました。しっかりお顔がリフトアップされて、私も自分のことのように嬉しいです。年齢を重ねる毎にお悩みが増えるのは、どの方も同じです。ただ、基本的なケアを少しずつ、継続することで、確実に変わります。これは断言できます!!
前回の施術と今回、次回とお顔はきちんと応えて変わっていってくれます。
焦らず、ゆっくり、変化を楽しみながら通って頂ければ嬉しいです。結果はお任せください!!

体も心も磨かれます☺️✨

いつも丁寧に施術してくださります✨毎回とても気持ちがいいです😌お部屋もとっても綺麗で素敵です✨
わたしの話も聞いてくださり、心も体も磨かれます😌💕
帰るときはいつも、楽しい気持ちで帰っています🌼いつもありがとうございます❤︎

M様
いつも御来店有難うございます!こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!お顔は、大きなことではなく、長くゆっくりしてケアしていけば、きちんと結果はついてきます。断然差が出てきます。きちんとした理論に基づいた施術ですので、どこよりも自信を持ってお薦めいたします。お顔の結果は勿論出します!そしてお気持ちもサロンで癒されて頂ければ何より嬉しいです。次回も心よりお待ちしております!

福岡県福岡市中央区薬院1-6-20キソコーポ305

西鉄薬院駅徒歩5分・西鉄バス停薬院大通り徒歩3分・地下鉄薬院大通り徒歩4分

• 薬院大通りから170m (徒歩3分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 薬院駅から徒歩36分 (2.8km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 薬院駅から徒歩9分 (660m)

創業21年目◇素顔の“スケジュール”をあなたに◇結果重視のサロン

スケジュール

• 薬院駅から徒歩4分 (250m)

• 薬院駅から徒歩9分 (660m)