ハッタセイコツイン

平日21時迄受付!身体の相談・お問合せ・ご予約を承ります‼

体が楽になりスッキリ!

子供を産んでから腰痛に悩まされ肩こりや頭痛もあり幾つかの整骨院や整体院に通いましたがなかなか良くならずに諦めていました。
マッサージをしっかりやってくれると知人に勧められ来てみました。
先生も優しく、院内は清潔感がありました。
知人に言われた通りしっかりマッサージしてもらって気持ちよかったです。
その後、矯正やストレッチをして身体の歪みを改善してもらいました。
終わった後は身体が楽になりましたが、翌朝の起き上がりが特に楽でスッキリして驚きました。
また、次回もお願いします。

八田整骨院からの返信

nisi様、ご来院及び口コミありがとうございますm(__)m
身体が楽になりスッキリされて、良かったです!(^^)!
出産後は、骨盤が開き、体重が戻らない、下半身太りなどスタイルも戻らない、
腰痛がひどくなったなどが起こる場合があります。
当院では、開いた骨盤を正常な位置に戻し、そのような問題を正していきます。
症状が続く間は続けて通院されるようにしてください。
次回、お待ちしていますm(__)m

丁寧にマッサージもしてくれます

肩や膝や腰や…あちこちの痛みがひどくて、はじめての整骨院デビューで通っています。
電気治療に併せて、とても丁寧にマッサージをしてくれるので、通ううちにあんなに痛かったあちこちの痛みが随分軽くなってきました。

八田整骨院からの返信

美香様、ご来院・口コミして頂いてありがとうございますm(__)m
はじめての整骨院デビューで当院に来ていただいて感謝していますm(__)m
肩・腰・膝の痛みが軽くなり、良かったです!(^^)!
患者様の痛み、身体が楽になりストレスのない生活が出来るように全力でサポートしていきます!
当院では、根治を目指していきますのでよろしくお願いします。
次回も、心よりお待ちしていますm(__)m

おすすめです!

中々痛みやこりが取れず、色々と整骨院を変えていたところ、こちらをGoogleマップで見つけて、通い始めました。痛みや辛い箇所を聞いて、しっかりとほぐしてくれて楽になります。手技や知識も豊富で安心して施術を受けられます。クチコミが少ないですが、良心的な価格でここまで親身になって治療してもらえる整骨院は少ないので、気になる方は一度行ってみては?と思います。

八田整骨院からの返信

はなはな様、ご来院・口コミ及び宣伝して頂いてありがとうございますm(__)m
身体がほぐれて楽になり、良かったです!(^^)!
痛みやこりが取れないのは、ストレスになり辛いものです。
患者様の痛みやこりを除き、身体が楽になりストレスのない生活が出来るように全力でサポートしていきます!
当院では、根治を目指していきますのでよろしくお願いします。
次回、心よりお待ちしていますm(__)m

「ぎっくり腰」なら、必ず、この店が良い!

昼に、「ぎっくり腰」になり、横に6時までなっていたが、動けず、トイレに行くにもままならず、8時になりようやく、整骨院に行く決心!午後9時までの病院をスマホで、探し、電話をすると快く引き受けてくれた。9時に到着して、店を出たのが10時10分だった。
問診表を書いた時間を引いても、約1時間の手技をして頂き、保険証を提出で3000円で済んだ!過去にも香椎近辺で整骨院を通っていたので、ここは、明らかに東区で、上位の手技をして頂けます。痛みは、半減して明日の予約して帰りました。
明日は、1900円だと言っていました。おすすめ度の★が3個しかないのは間違いで、口コミ評価は★★★★★5個がで並んでいる、隠れた、名整骨院です!
店内は:名医が一人だけの、12畳くらいの広さなので、必ず電話での予約が良い!
    駐車場は、玄関前の2台しか止められないので、必ず電話での予約です!
    「ハイボルト治療 」1000円と書いているオプションをしますが、電気ピリピリ    治療器ですが、「高級な新型治療器」で、腰を何度も15分ていねいに当てて
    行きますので、ぜひお試しあれ、この機械のために通っても良いくらい素晴らし    いでした。
    他店にも似た小型を置いてる店も有るが、バンドやテープで一部分しかしない手    抜きの店が多くて、ここは腰の全てを15分掛けて手で移動して手技しますので、    効果抜群です!
    古い貸し店舗の一角なので、汚いかと思っていましたが、小奇麗でタオルなどに    は、匂いも付いていなくて、清潔なお店です。
    花粉症とアレルギー持ちの私が感じなかったので、みなさん安心して行って下さ    い。

八田整骨院からの返信

tihayafuru様、ご来院及び口コミありがとうございますm(__)m
腰の痛みが半減されて、良かったです!(^^)!
ぎっくり腰の場合は繰り返すことが多々あります。
また繰り返さない為に、当院では、根治を目指していきますのでよろしくお願いします。

ハイボルト治療

先日寝違えをしたときにすごく痛くて仕事を休むくらいでした。
たまたま通りかかったときに八田整骨院さんに治療してもらってから、かなり調子が良くなりました。
まだ不安な時があるので、これからもちょくちょく通っていこうと思います。

すっかり良くなりました!

腰が痛くて夜も眠れなく辛い思いをしていました。知り合いの紹介で八田整骨院へ行ったところ、親身になってくださり、丁寧に治療してくださいました。今では痛みもよくなり夜も眠れるようになりました。先生にはとても感謝しています。

八田整骨院からの返信

yuko様、ご来院及び口コミありがとうございますm(__)m
腰が楽になり夜眠れるようになって、良かったです!(^^)!
夜眠れないのはつらいものです。
今後夜眠れなくならないように、当院では、根治を目指していきますのでよろしくお願いします。

軽い!

少し前から頭痛が酷く、首にも違和感があったのですが、とても丁寧な施術をしていただいたお陰ですごく頭がスッキリしました
足首も捻挫してから放置していたせいで痛みがすごかったのですが、電気治療と矯正をしていただいて、痛みが緩和しました!
これからは、自分の体を大事にするために時間を見つけて通いたいと思います!

八田整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院及び口コミありがとうございますm(__)m
頭がスッキリし、足首が緩和されて良かったです(*^^)v
言われる通り、自分の体を大事にすることはとても重要です。
当院は、患者様の体のサポートを全力でおこないます。
自分の為に、時間を見つけて来院されるようにしてください!
心よりお待ちしておりますm(__)m

踊りのために正座が出来ました

先生の治療のおかげで無事に舞台が踏めました。懇切丁寧にしてくださいます。ちなみに私は鳥栖から通いました。しかも、保険がきくので、安く治療が出来、助かりました。
これからも、遠くからでも、通院したいと思います。

八田整骨院からの返信

ゲスト様、遠方からのご来院及び今回の口コミありがとうございますm(__)m
舞台が無事成功され、施術家としてこんな喜ばしいことはありません(*^_^*)
当院は、患者様の身体への根治を目指し、患者様のライフスタイル向上へのお役に立てるようにしていきます!
遠方で大変ですが、これからも心よりお待ちしていますm(__)m

クチコミ

ずっと、腰が痛くて、2年位整骨院に通っていましたが、電気治療が主でマッサージは、10分位で、なかなか良くなりませんでした。8月頃ポストに、入っていた八田整骨院の広告を見て、マッサージ中心の治療と骨盤矯正と、書いてあるのを見て、行って見ようと思って、9月の始めに電話して、その日にすぐ行って、金額を聞いてみたら、骨盤矯正は、200円に驚きました。
すぐ、治療してもらったんですけど、電気治療は、15分でマッサージは45分で矯正も、今まで行った所のなかで、一番良かったです。今は、腰痛も良くなってきてます😄
先生も、話しやすくて優しいですよ‼️

八田整骨院からの返信

クチコミしていただき、ありがとうございます。
腰の症状が続く間は続けて通院されるようにしてください。
当院では、根治を目指していきますのでよろしくお願いします。

福岡県福岡市東区八田1丁目11-31駒井アパート・店舗1-6号

土井駅より徒歩8分。西鉄八田バス停すぐ前。

• 八田から130m (徒歩2分)