エムスラッシュシンユリガオカ

M.SLASH新百合ケ丘

セレブ気分

閑静な住宅街に入るところにある綺麗なお店です。
いつ横を通りかかっても、お客さんがいっぱいいます。
店内も広くて、新百合ヶ丘ならではのお上品な印象でした。
雰囲気も価格も、割と良心的でよい印象を受けました。

トータルビューティサロン

ヘアカット、ヘアカラーリング 和装着付け メイク ヘッドスパ ネイル フェイシャル ボディトリートメント まつ毛エクステ まつ毛パーマ キレイのすべてが叶うトータルビューティサロンということで、行ってきました。

カットは美容師さんが、カラーはカラーリストさんという、はさみを持たないカラー専門のスタッフさんが担当してくださいました。

ヘッドスパも短いコースをつけました。

やはり専門の勉強をされて、それに特化したサービスというものは、質が高いなと感じました。

しかし、非常に若いスタッフさんばかりなのが気になりました。

30代半ばとなると、自分より年齢の高いのかたもいると、より心地よいなと感じました。

おススメです

店内は綺麗でスタッフもとても丁寧です。
技術力も高く安心して任せられます。
カラーリストさんもいるので、カラーはカラーリストさんにして頂いています。
丁寧で早く上手です。
お客さんは若い人は少ないように思います。
予約が少し取りにくく、少々高いので星4つにしました。
予約が取りにくくなる程人気とゆうことでしょうか。
それでも、通うほど、技術は間違いありません。

綺麗な美容室

店内明るくとても清潔な感じのお店です。
都内のお洒落なお店と比較しても負けないと思います。
スタッフの方々は若い方が多くいらっしゃいます。
カラー専門のスタッフの方がいるらしく、丁寧に接客していただきました。

キレイな美容院です

都内にあるヘアサロンに引けを取らない様な雰囲気の美容院です。
受付の方の対応も丁寧で、技術者の方もカラー専門の方がいて専門的なアドバイスをして下さったり、新百合ケ丘の中では1番いい美容院なのではないかと思います。

新百合ヶ丘のおしゃれな美容室

少し前まで利用していました。
担当のスタイリストさんが移動したので、最近はいっていません。
店舗で都内に何店舗かあるみたいで、何人かのスタイリストさんにカットしていただきましたが、みなさんお上手でした。
また機会があれば伺います。

技術レベルは高いが予約がとりにくい

接客も丁寧で店内も明るく、若いスタッフさんがたくさんいてにぎやかな雰囲気です。
店内でトップレベルの方については申し分ない技術力なので安心して任せられます。
上手な技術者は予約がとりにくいのと、応対が丁寧すぎてもたつくことも多く、何かと時間がかかる印象があります。
カラーかパーマ、そしてカットでいつも2万円用意して数千円ほどのおつりがくる感じです。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目7−13

• 麻生スポーツセンター入口から270m (徒歩4分)

2022年末まで満席となっております

美容室ルシル

• 新百合ケ丘駅から徒歩22分 (1.7km)