ビックカメラカゴシマチュウオウエキテン

株式会社ビックカメラ鹿児島中央駅店

便利です☆

改札口から少し歩いた場所にありますが
すぐです☆
ワンフロアーなので適度な広さです。
品数もある程度は揃ってますし、
商品も見つけやすいです(^^)店員さんも
親切でした。
ビックカメラは色んなポイントが付くので
便利ですね☆

自転車修理

パンクしたので修理をお願いした。行ったら
出来ませんの一言!置く場所もないとかかなり感じ悪かった。日曜なんだし、人増やしてでもちゃんと対応して欲しかった。
もう、行かない。他のお店に行けとまで言われた。前に行った時は感じよく、受けてくれたのに、本当にひどかった。

広くて、品数豊富です

中央駅にあり、便利な場所です。
広いので、品数豊富で色々な種類を比べられます。価格も、安い設定だと思います。会員カードを発行すると割引やポイントもあります。携帯電話売り場も充実しています。携帯電話の充電コーナーもあり、助かります。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

鹿児島中央駅の西駅から直結していて便利です

九州で唯一のビックカメラは
鹿児島中央駅の西口(2階)を出て左手にあるエレベーターを降りると
すぐ目の前にあり、品ぞろえが半端ない大型店です。
   ↑
こちらのお店の前で友人とよく待ち合わせるのですが
(お店と駅の前に、丸く囲まれた椅子があり待たせているときも安心♪)
ほとんどがただ座って待つというより、
店内で何かしら物色して買った証★ビックカメラの買物袋を提げています。

家電製品は勿論ですが、携帯関係のアクセサリーなども迷ってしまうほど。
そんなとき、さりげなく声をかけてくださる店員さんの親切丁寧なご対応には
頭が下がります。
今後もちょくちょく利用させていただきます。

便利

鹿児島県鹿児島市中央町1−1 にある家電ショップの株式会社ビックカメラ鹿児島中央駅店です。

ここのお店には、テレビや洗濯機などの家電のほか、ゲーム機やおもちゃなども売っています。

品揃えが豊富なのでとても便利です。

品ぞろえ豊富

こちらのお店で家電を物色

ここは鹿児島中央駅すぐにあるお店で大変利用しやすいお店です。

販売フロアー広くてなんでもそろていますね
冷蔵庫、洗濯機、パソコン等々種類は豊富で価格も安いですね

冷風機が欲しかったので売り場を探して仕様と価格をチェック
ただ場所がわかりづらいのが難点かな
もう少しフロアがわかりやすいとよりいいかと思います。

場所がいいので買い物でも時間つぶしでも利用できるお店ですね

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

大型店

鹿児島中央駅直結の大型家電店です。
駅の西口側に位置し、新幹線、在来線の改札階(2階)より飲食街の通りを挟んで結ばれています。
まず2階には携帯電話コーナーが正面に見えてきます。
携帯大手は全メーカー取り扱っていて、そのグッズの品揃えも大型店ならではですごい数です。
また2階には、カメラ、腕時計から双眼鏡や天体望遠鏡など専門的な商品も取り扱っています。
最近(2018現在)はドローンなども販売されています。

鹿児島中央駅直結の家電店

JR鹿児島中央駅の駅ビルで直結をしている「ビックカメラ 鹿児島中央駅店」さんです。

仕事では定期的に鹿児島中央駅に行くのですが、仕事で使う家電関連商品が必要な時に良く寄らせてもらっています。

スマホの充電コードやUSBであればコンビニで間に合うのですが、コンビニでも中々扱っていないものも種類豊富に充実しているので大変に助かります。

PCの携帯用外付けハードディスクやノートPCに常時付けておくミニUSBなどを購入する時には寄っています。

一度、ノートPCのACアダプターが稼働しなかった時にこのお店で購入する事が出来て、その後の出張が大変助かったことがあります。

大型家電店が新幹線駅に直結していので、いざという時に助かるお店です。

九州唯一のビックカメラ

大きくて奇麗なビックカメラ。
鹿児島中央駅駅2階から直結です。パーキングもありますよ。
九州に旅行に行った際に利用しました。
かなり便利なエリアでの店舗だったので旅行中2回も買い物しました
ビックポイントカードも作っちゃいました!

広いフロア充実の品揃え 駅出口と直結しています

鹿児島中央駅西口とほぼ直結しています。
家電好きな方は自然と店内へ入ってしまうでしょう。

1Fと2Fがあり広いフロアを利用してホームシアターコーナーなどの専門的な商品を置いてるスペースもありました。

品揃えも多くその上中古家電販売買取のソフマップも一角にあり、とても充実した家電量販店だと思いました。

電化製品

アミュプラザに行った帰り、そのまま駅前を遠って行けるので便利な場所にあります
展示品の数が多いので、わかりやすいですね
各コーナーに、詳しい店員さんがいるので
商品をえらぶ時参考になります
購入金額に応じて アミュの駐車券ももらえます

便利です。

JRの時間に余裕があったら、必ず寄らせて

もらっています。店内は賑やかなので楽しく電化製品を

みれます。店員も親切に対応してくれて気持ちがいいでした。

鹿児島県鹿児島市中央町1−1

• 鹿児島中央駅西口から130m (徒歩2分)