ユニクロアミュプラザカゴシマテン

ユニクロアミュプラザ鹿児島店

種類豊富です

品数が多く、買い物しやすいです。スタッフの皆さんも、親切で挨拶も丁寧です。特売もあり、お安く購入できます。
試着室が、1番奥にあるので、レディース売り場から遠いので、何度も行き来する時はとても不便です。

平日も10時から営業

UNIQLOは普通は11時から営業の店舗がほとんどなのですが、こちらはアミュプラザ鹿児島の営業時間に合わせて10時から開いていて嬉しいです。
地下に広々と店舗を構えていて、品揃えもいいです。
スタッフさんも多くて対応も◎

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

駅ビルの地下にあるユニクロ

鹿児島中央駅に隣接している大型デパート、アミュプラザの地下1階にあるユニクロ。
目の前には無印良品などの競合店や、
鹿児島で有名なラーメン店はじめマクドナルドやサーティワンといった
フードコートと同じフロアにあり、ちょっとした待ち時間についのぞいてしまいます。

メンズレディースものの衣類はじめちょっとした小物までさりげなく置いてあり
駅ビルという立地なのに店内は広く、しかもいつも清潔で感心しています。
同じ物でも色違いなど豊富に揃っていてお取り寄せも快く応じてくれ
スタッフさんの感じもとてもいいです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

駅ビルで便利です

鹿児島中央駅直結のアミュプラザ鹿児島の地下階に入るユニクロさんです。
お土産売場やフードコート、飲食店ゾーンと同じフロアとなります。
年に2回~3回鹿児島行った際に、肌着や靴下が足りなくなったとき、思いがけない寒さでヒートテックシャツが必要になったときにお世話になります。
アミュプラザの地下の玄関と、宿泊先の西鉄ソラリア鹿児島さんは地下通路でつながっていることからも便利で、雨にも濡れることなく買い物ができるんです。

iridori
iridori さん

お買い得が見つかる

JR鹿児島中央駅前にあるアミュプラザ鹿児島の地階にあるお店です。
旅行に行った際にはよくここに行きます。
いくと必ずワゴンセールのコーナーを見に行くのですが、半袖や七分袖
のシャツが安くなっていたので数店買いましたが、生地がしっかりとして
いるのでとても気に入っています。
シンプルなデザインですがスタイルが綺麗に見える造りになっている洋服
が多いので、体のラインも美しく見える商品が多く、安くて良い商品が
とても多いなと思いました。

安くて良い商品がありますね!

アミュに家族で行くときに必ず立ち寄っています。
着心地も良く飽きのこないシンプルなデザインなので
ユニクロを選んでしまいます。
何より安さが魅力ですね!

鹿児島県鹿児島市中央町1−1

• 鹿児島中央駅西口から130m (徒歩2分)