とても良いスーパーです。

柿生駅から出てすぐのスーパーです。
地下一階がスーパーになっていて、一階はお弁当があります。深夜1時までやっているのでとても便利で、よく利用しています。
少し寒いですが、品揃えも申し分なく、他のスーパーより安いと思います!

新しくなりました

新しくなって、2階にはしまむらが入り、1階にはダイソーが入りとても便利になりました。ハンバーガーのドムドムがあったのですが、今回の改装で無くなってしまいました。その後には、無料休憩所が出来ていつもお年寄りや家族連れがいます。明るくて清潔で隣にあるパン屋さんでコーヒーを買って飲めるので非常に便利になりました。地下の食料品売り場も深夜まで開いているので助かります。調剤薬局も1階にあり土曜日の午後まで開いているのでとても便利です。

深夜1時まで営業!

小田急線柿生駅から徒歩5分くらいのところにある食品スーパーです。3階建てのビルの1階と地下が食品で、他のフロアは100円ショップやカジュアルウェアのテナントが入居しています。
2つのフロアにまたがってますが、お会計はどちらでも可能です。深夜1時まで営業してますので、急な買い出しや遅くなった時の翌朝の朝食など、便利です!

おススメのスーパー

小田急線柿生駅から徒歩1分くらいのところにあるスーパーです。

25時まで営業してます。

地下に生鮮食品 冷凍食品 ドリンクなど食品を売っていて1階にお惣菜 お弁当 花 薬 日用品など売ってます。

野菜 魚 お肉いろいろおいてありお安いです。
お刺身を買ったのですが量がそこそこ入っているのに安いし新鮮でおいしかったです♪

信州unodos
信州unodos さん

Tポイントが利用できます。

小田急線の柿生駅から徒歩1分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。店内は明るくとてもきれいです。地下が食料品売場です。1Fは日曜日と惣菜売場です。
新鮮野菜やお肉がたくさんありました。なんでも揃います素晴らしいスーパーですよ。
ローストビーフがリーズナブルでとてもおいしかったです。
Tポイントが利用できます。貯めることも使うことも出来るのでとても便利です。クレジットカードも利用できて便利です。

深夜営業

1階がお惣菜やドラッグストアとなっていて、地下1階が食品売り場です。
お惣菜と食品売り場が別のフロアーなのはやや不便に感じました。
時間帯によってはエレベーターが停止するのでお惣菜も食品も買いたい時でもカートが持ち出せません。
また営業時間は深夜1時までとかなり遅くまでやっていて便利です。

power_n
power_n さん

レジが自動です。

柿生駅の北口から直ぐの場所にあります。駐車場が広くて便利です。駐輪スペースも複数あり便利です。B1が食料品売場です。野菜や魚、パンなど沢山有るので品揃えはいいと思います。毎月1日は一の市として売出しをしています。多くの商品が代わる代わる安売りをするので買い物を楽しむことが出来ます。肉は豚肉も牛肉も種類が豊富ですよ。ローストビーフは200円ぐらいのもあり、とてもお買い得品です。
Tポイントが利用できます。貯めることも使うことも出来るのでとても便利です。支払いが自動化されました。とても便利ですよ。

駅から、すぐです。

小田急線の柿生駅北側にあります。一階は、日用品とお惣菜。地下は食料品になっています。駐車場もたくさんありとても便利です。深夜1時まで、営業しているので、とても助かります。店内も広く品数も豊富なので、買い物はらくらくです。

カシス
カシス さん

広いです

地下は食料品になっていて2階は洋服が売っています。フロアーが広いので通路がゆったりしていて、大好きなアイスクリーム売り場も種類が豊富です。空調が良く効いていて夏は特に快適です。1階にはハンバーガー屋さんまであってくつろぐこともできます。

なんとなくここで足りちゃう

食料品、日用品、薬、お花、衣料品など大抵のものはそろってます。
最近食料品がほんの少し品数減ったように思うので、少し点数低めにつけました。
ドムドムやアンデルセン、クリーニング、マッサージや歯科医院も入ってるのでここで事足りちゃう人もいるかも。ATMもありますよ。

なかなか穴場なスーパーです!

小田急線柿生駅の本当に目の前にあるスーパーです。
平面の駐車場が広く取られていて、車で来る方にも便利ですが、駅前の道路なので交通量が多いですから、出入りが大変かもしれません。
建物はだいぶ年季が入った建物で、地下1階が食品、1階が日用雑貨メイン、2階が衣料品です。
ショッピングセンターよりもコンパクトですが、品数が多いのでお買い物には便利です。
朝は9時から開店で、夜は日用雑貨と食品のフロアが深夜1時まで営業しているので、終電でも買い物ができます。
個人的には日用品のフロアが掘り出し物に当たることが多く、行くのが非常に楽しみです。
また、トイレットペーパーの種類が充実していて、一部の百貨店でしか見たことがない種類のものをここで発見しました。
ご自分だけの掘り出し物を探しに行ってみてください。

前から

前からあるマルエツです。小田急線の柿生駅からすぐです。場所は便利で1階は食料で良く行ってたのは2階です。昔ながらのスーパーという感じです。懐かしい感じで、今風のスーパーではないです。でも落ち着く感じが良いです。

駅前のちょっと大きめマルエツ

駅前立地の単独店マルエツとしては、標準的より少し大きめかなといった規模の店舗です。
駐車場も十分な台数分確保されており、クルマでの来店も便利ですね。
フロア面積に余裕のある2フロア店舗ですので、食品はじめ品揃えは充実しており日常的な買い物では不満は有りません。
食品フロアのみですが深夜1時までの営業となっているのも嬉しいポイントです。
全体から古き良きマルエツの雰囲気が漂い、レトロスーパー好きとしても楽しめるお店です。

神奈川県川崎市麻生区上麻生5丁目41-1

• 柿生駅北口から41m (徒歩1分)