はなまる整骨院

はなまる整骨院の口コミ/鹿児島市東谷山

• 評価詳細(はなまる整骨院)

鹿児島県鹿児島市東谷山2丁目7−3 松崎ビル1F

投稿日:2017/11/15

優しさも薬

2〜3年前位に母の知り合いに紹介されて行ってから、今日も行って来ました。お店の雰囲気良いし、清潔感もあって、一度来店したらリピーターになります。自分の場合、家から遠いのが難点です。調べれば、家の近くにも、整骨院はありますが、一度行く前に電話をしたら、とにかく、来店しないと電話だけでは、分からないので、いらしてください、それはそうだけど、もう少し優しさが欲しいと思いました、それに比べて、はなまるさんの院長先生は親身になって聞いてくれました。やっぱり、優しい人は良いですね。

返信日:2017/11/27

ゲスト様 温かく励みになる、コメントをありがとうございます!今後共よろしくお願い致します。

投稿日:2016/09/21

とても良い整骨院です(^-^)

先生やスタッフの方もフレンドリーで施術もとても丁寧です。電停やバス乗り場が側にあり 場所もとても良いです。最近は水素水も取り入れており 希望すれば持ち帰る事も出来ます。
今まで行った整骨院で一番オススメ出来ます(^O^)b
特に痛い施術もなく 帰りは痛みがだいぶ和らいで 小学生の娘も一緒に治療していますが 娘もとても気に入って治療しています。知り合いに紹介しても 絶対に安心出来る整骨院です。
これからもまだまだお世話になると思いますので 気になる方は是非一度 施術を受けに来れらる事をオススメします(*^^*)

予算: 400円

返信日:2016/09/27

azking822様 温かいコメントを有難うございます!これからも、スタッフ共々安心安全な施術サービスを御提供させて頂きます。今後共よろしくお願い致します m(_ _ )m

投稿日:2016/08/02

とても、身体が軽くなりました。

市電乗り場の近くで、駐車場も徒歩県内にあり始めての整骨院でしたが、とても入りやすかったです。
スタッフの方も先生もみなさん感じが良くて、色んな機械があって気持ちが良くて終始夢の中のような感覚でした。
肩こりや腰痛やムクミがとても気になっていたので、そこら辺を重視して直していただきました。
特に、骨盤の歪みは鏡でビフォーアフターを比べても一目瞭然で、今まで本当に身体に負担をかけていたんだと思いました。
心なしか、お腹周りがスッキリしたような気がしたのと帰り道、脚のムクミが取れ靴が緩くなった気がしました。
定期的に通いメンテナンスをしていきたいと思います。
料金もあんなに沢山の事をやって、こんなに安いのかと思うくらいでした。
身体にもお財布にも優しくていい整骨院でした。

予算: 1,000円

返信日:2016/09/16

kuma128 様 当院スタッフの励みになる、暖かいコメントを有難うございます。これからも頑張って参ります。今後共よろしくお願い致します。

投稿日:2016/03/29

スッキリ

首や肩の凝りで悩んでいまして、こちらを紹介して頂きました。症状や悩みも良く聞いて頂き、スタッフの方々も親切丁寧な御対応で気持ちが良く何度でも通いたくなります。心身共にリフレッシュできます。お勧めいたします。

返信日:2016/04/27

ゲスト様 嬉しい評価を有難うございます!これからも頑張って施術に励みます!よろしくお願いします!

投稿日:2014/11/11

通いやすい整骨院

アットホームな整骨院です。
親身に相談に乗ってくださります。
バキボキと痛いことはしないので、痛いのが苦手な方も安心して通えると思います。
今までいろんな整骨院にお世話になりましたが、もう整骨院探しをすることはないと思います。

返信日:2014/11/12

ゲスト様
これからも、従業員一同ご期待にお答え出来るように頑張ります!
温かいコメント有難うございました!

投稿日:2014/01/24

最高です!

腰が痛くて立ち上がるのも辛かったのですが、先生に矯正してもらったら立ち上がりの痛みがかなり楽になりました。3回くらい通ったらほとんど痛くなくなりました。ホントに助かりました。痛みのある方はぜひ!!ひがし整骨院オススメです!

予算: 2,000円

返信日:2014/01/30

ラルフさん温かいコメントを有難うございます!今後もがんばります(‐^▽^‐)

はなまる整骨院 のクーポン

70%OFF

初回限定!! 70%OFF!
■■□―――――――――――――――――□■■
酸素カプセル・ソフト骨盤矯正・
全身矯正の3点セットが1,000円に!
この機会に是非お試しを!

※保険適応施術の方に限ります。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 はなまる整骨院  (ハナマルセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
鹿児島県鹿児島市東谷山2丁目7−3 松崎ビル1F
谷山駅(市電)(駅から0km)

谷山駅(JR)(駅から0.6km)

上塩屋駅(駅から0.7km)

アクセス 谷山駅(市電)から30秒!!
http://higashiseikotuin.asia/ (ホームページ)
http://www.facebook.com/#!/tatsuya.higashi.58 (フェイスブック)
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 【受付時間】19時まで(交通事故施術の方は19:00〜20:00まで)
定休日補足 土曜日・祝日・研修等でお休みの場合もございます。お電話・HPなどでご確認をお願いいたします。
  • 院専用5台。近隣コインパーキング無料駐車料金サービスあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 癒し
メニュー その他
初投稿者 ラルフ (2)
紹介文 x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
当院が目指すのは、
地域の皆さまの笑顔を増やすことです!
どうやったら早く良くなるのか…と
お一人おひとりのお身体と真剣に向き合い
心を込めて施術いたします。

◆――――――◆――――――◆――――――◆
交通事故でのケガ
うちみ・捻挫・脱臼・肉ばなれ・骨折
首・肩・腰・膝・足などの痛みなど
何でもご相談ください!
◆――――――◆――――――◆――――――◆

各種保険取扱店なので安心!
**************************
健康保険・労災・自賠責保険(交通事故)など
各種保険を取り扱っております。
ご負担を少なく、安心して施術を
受けていただけます。
保険適用に関する疑問やご質問は
お気軽に当院までご連絡ください♪

全身矯正で不調知らずの身体を目指す!
**********************************
当院には施術マニュアルが存在しません。
全て患者さまのお身体を拝見して、
手技、機器を組み合わせ
最適な施術をご提供いたします。
全身矯正も一般施術に含まれておりますので
より良い健康な状態を目指すことができます。

延長メニューや実費メニューもお手頃な価格で
ご用意しておりますので
お身体に合わせてお選びいただけます。
つらい症状をお持ちの患者さまが
少しでも明るく、心地よくお過ごしいただけるよう
アットホームな温かい雰囲気作りに
力をいれております。
地域密着型の整骨院として、スタッフ一丸となり

皆様の健康を全力でサポートいたします!
美容面、健康面で注目される
水素水サーバーを設置しております。
施術後や待ち時間もご自由に
お召し上がりいただけます。
ご希望の方には専用容器でのお持ち帰りもOKです!

心も身体もくつろげる場を目指して…
⌒⌒⌒⌒⌒⌒アクセスにも便利◎⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
谷山電停裏スグの徒歩30秒!
駐車場も5台分完備しております。
コインパーキング無料駐車券お渡しします。
お車でのご来意も便利です!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

いつでもお気軽にご相談ください!
あなたのご来院を心よりお待ちしております◎

はなまる整骨院

3. 鹿児島県の接骨・整骨