アーバンキカクカイハツ シンユリガオカテン

アーバン企画開発 新百合ヶ丘店

積水ハウスのシャーメゾン住宅を探していて見つけました。

新百合ヶ丘へ急遽引っ越すことになり不動産を探していました。
オシャレで住み心地の良い部屋がよかったので、住むなら積水ハウスのシャーメゾン住宅と決めていました。
ネット検索したところ、こちらでは特集もされるくらい多く取り扱いがあり、すぐに連絡しました。
何件か内見もさせていただき、住みよい環境が整っているお部屋を無事に見つけられました。

ハウスとハイム

全然不動産屋さんに詳しくなくて大変ご迷惑をおかけしました。
てっきり積水ハウスのシャーメゾンはセキスイハイムに直接頼むのだ、と思っていました。
違う企業なんですね…。
お陰様で新百合ヶ丘に積水ハウスのシャーメゾンの自宅を購入することができました。
妻も子供も暖かくて大変気に入っている様子です。

ペット飼育可能物件

麻生区のペット飼育可能物件が豊富でした。お陰でピッタリの物件を見つけることができました。電話時も訪問時も接客の対応も良く、こちらの要望を聞いていただいて、丁寧に説明して頂ける不動産屋さんで好感がもてます。

スタッフさんの対応がとても好印象です。

新百合ヶ丘の部屋を探していて、こちらの不動産屋に行きました。
担当者のスタッフの方がとても感じの良い方で、細部にまで気を配って対応してくださいました。
質問にも詳細に回答をくださり、終始安心して話が出来ました。

きちんと管理が行き届いています。

ここは賃貸専門の不動産屋さんです。毎月当番(多分?)で、社員の方が、講演会や勉強会等で学んだ事をとても解りやすくレポートして送って下さり、管理をお願いしている側も、本当に勉強になります。
いろいろな顧客サービスのサポートにも一生懸命努力してくださっていて、賃借共に安心してお願いできる会社の一つだと思います。
たしか1〜3月の移動月は、会社は休みなしでフル稼働していたと思いますが、それって借りる側の人にも助かりますよね!

神奈川県川崎市麻生区万福寺1丁目16−4

• 新百合ヶ丘駅入口から84m (徒歩2分)