レストラン
居酒屋
寿司・鮨
1度どうしても行ってみたかったお店。かなり有名なお店。 やっと行けた!! 魚を釣って、それを調理してもらって食べることができます。釣ったばかりのお魚は、とても新鮮。だから、お刺身にしてもらうととても美味しいです。もちろん、お刺身だけじゃなくて、塩焼きや雑炊、煮付けなんかもできます。 海鮮ばかりじゃなくて、ポテトフライや唐揚げとかもあって。子供からお年寄りまで、みんなで楽しめるお店でした。人気なの納得です。
1階は子供がいる場合に楽しめると思いますが、とても人気があるため、場合によっては長時間待つこともあります。なので、2階を選ぶのがおすすめです。店員さんは皆さん丁寧に対応してくれて、調理も丁寧で美味しいです。釣りたての新鮮な味わいを堪能できます。
ざうおでは生簀の魚を釣って、お店で調理してもらって食べるのが楽しいお店です。 魚は刺身だったり、焼き魚にしたりと調理方法も選べます。 釣ったすぐの新鮮な魚なので、刺身にすると歯応えもあって美味しかったです。
ざうおといえば、釣り堀で釣りができるところです。釣った魚は刺身や焼き魚などお好みの調理法で料理にしてくれます。 釣れる魚も鯛やヒラメや伊勢海老などいろいろ釣れます。釣った魚によって値段が違うので、ちゃんと値段を見て、釣らないとお会計が大変なことになりますが、釣った魚が食べられるので子供に人気でした。