アール

とてもサラサラに

駅から歩いて近くにお店があり、アクセスしやすいです!
カットと縮毛矯正をしていただきました。

まだ施術して下さった方がまだ慣れていないとの事で、少し時間が長くなってしまいましたが、丁寧で満足いく仕上がりでした。

また、ドリンクがサービスされたのですが、迷ってしまうほど種類が多かったです!笑

駅から近い!

最近、西新井地区に引っ越してきて美容室を探していたところ、駅から近く目の前もバス停という事もあり、交通の便が良さそうだったので予約してみました。
平日にも関わらずお客さんが多く、男性の方も結構来ているみたいで安心しました。
担当してくれた方は似合う髪型を教えてくれて次回は雰囲気を変えてみようかなと思ってます!

アール 西新井店からの返信

firet様こんにちは!
大変嬉しい口コミ本当に ありがとうございます!ウチのお店は firet様の言う通り、男性のお客様も沢山いらっしゃいます^ ^
なので気軽に来れる、との声も多数いただいてます!
これからも気楽にお越しくださいね♪
お待ちしております☆

大満足!!

初めて利用させていただきました。
今回はカットをしてもらったのですが、
かっこよく仕上げていただけてすごく満足しています。
乾かし方、スタイリング方法を細かく教えていただけて助かりました。

アール 西新井店からの返信

susan様 こんにちは☆
嬉しい口コミありがとうございます!
スタイリングって自分でした時に やり易いかどうか分かりますよね!
普段の手入れがしやすいなら良かったです☆
また お待ちしております!
ありがとうございました!!

はじめて行きました

駅前にあるお店で毎日店の前を通るので行ってみたいなと思っていたので予約しました。
内装も可愛らしくてとても落ち着きました。
スタッフさんの対応も丁寧で安心出来たのと仕上がりが思い通りだったので通おうと思います。
今度友達も連れてきたいです。

アール 西新井店からの返信

冷麺様 こんにちは!
仕上がりにご満足いただけたなら本当に良かったです^ ^
思い通りの仕上がりって 言っていただけるのが美容師としては1番達成感のある
瞬間です♪
また、そう思ってもらえるように頑張ります!
ありがとうございました☆

えきちか!

お店の中に入ると以外に奥行きがあり、外から見るより広くかんじました!

店内のディスプレイも夏っぽくなっていてレンガっぽい壁だったりとかで可愛いお店だったです。

シャンプーの香りも選ばせてもらえて、ドリンクも出してもらい、いい雰囲気でした!
また行きたいと思いますq(^-^q)

まいか様 こんにちは☆
店内の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです♪ありがとうございます^ ^
シャンプーも お客様に大好評です!
次いらした時には また違う香りを楽しんでくださいね!
また、お待ちしております☆

駅近

入ってみたら外から見るより広かった。
カラーの時ドリンクを選べるのが新鮮。
駅から近いのも行きやすいと思う。
ちょっとだけ待ったけど、ドリンク飲みながら雑誌を見てたので苦にはならなかった。
次はオーガニックをやってみたい。

また行きます!

初めて行きましたが、駅近くで方向音痴の自分でも迷うことなくたどり着けました^ ^ 笑
お店の雰囲気は活気のある感じで、緊張せずに施術を受けることができました!また、スタッフの方の気配りがよく心地よかったです! 楽しい時間を過ごせたのでまた行きます!

いい感じ♪

いつも前を通りかかって気になっていたお店。
外からだとわからなかったのですが、中へ入ってみると割りと奥行きがあり狭すぎず広すぎずという感じ。雰囲気は可愛らしい感じのお店です♪
美容室が苦手な私ですが、お家でのお手入れ方々等を聞くととっても丁寧に説明してくれ初めてのパーマも不安なくかけられました!
クーポンを使うととってもリーズナブルにでき、嬉しい価格帯です^ ^

tqfyp350
tqfyp350 さん

長く通ってます

西新井駅の西口からカーブの道路沿いすぐです。
お店はそこまで広くないです。
けどあたしにはちょうどいいかなって感じです!
長く通わせてもらう美容院は初めてでした!
気を張らずに行けるし、何よりも安いです(^^)

雰囲気いい!

もう何回も通ってますが、とってもスタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気が良いです( ´ ▽ ` )ノ
どの担当さんでも 丁寧で、私はハズレたな〜って思った事ないです♡
これからも ずっとお世話になりたいと思っています(^ν^)
とってもオススメですよ‼

アットホーム

店内のディスプレイがアンティークっぽくて、すごくかわいいお店でした!
スタッフさんもとても親切で、アットホームなサロンだと思います(^_^)
待ち時間のドリンクサービスも嬉しかったです!
また行きたいです(^_^)

家族で通ってます^o^

お店の雰囲気は私が行った時は忙しそうで活気がありました。
サービスはカラーの待ち時間に数種類の中からドリンクを選べたり最後にはマッサージをしてもらいました。
価格的にはすごくリーズナブルで大満足です。
駅からも近いし、子供も連れて行きやすいので家族みんなで利用させてもらってます。

カスタード
カスタード さん

ネイルOK

東武スカイツリーラインの西新井駅西口から駅前ロータリーを出て直ぐの道路右沿いに、ヘアサロンの「アール(ar)」があります。
大変広いサロンで、カットやカラーなどで何度か利用した事がありますが、ネイルはまだお願いをした事がないので是非今度はお願いをしたいです。

東京都足立区西新井栄町2丁目3−4

東武スカイツリーライン西新井駅を西口に、ロータリーを道なりに進み徒歩1分 駅からも見えるパサージオという建物の向かいになります。目印はパサージオ1Fデイリーヤマザキさんの道を挟んで向かい側になります☆

• 西新井駅前から55m (徒歩1分)

5/15 NewOpen!! 北千住駅徒歩2分!

hair resort Ai 北千住店

• 西新井駅から徒歩44分 (3.5km)

pule_salon

• 西新井駅から徒歩34分 (2.7km)

スタジオブルーミング

• 西新井駅から徒歩15分 (1.2km)

お顔の印象は“眉毛”で決まります

Belena

• 西新井駅から徒歩9分 (640m)