キン・ダイヤ・キキンゾク・ブランドヒンカイトリスキップ

お勧めです。

断捨離に際して、こちらの口コミを信じて伺いました。
まず、店長さん?が素晴らしく感じの良い方で驚き、最悪リサイクルショップ行きか捨てようか…と思っていた20年以上前の時計やブランドバッグ等も、想定外のお値段をつけていただき、
貴金属についても色々教えていただいて大変勉強になりました。
機会がありましたら、是非またお世話になりたいと思います。
他店と迷ってらっしゃる方、是非一度試しにでも伺ってみて下さい。

ご利用ありがとうございました。
とても励みになる口コミで嬉しいです。
買取skipでは、”高価買取”に力を入れており古いブランド品でもしっかり査定しておりますので、また断捨離や大掃除などのタイミングで何かありましたら是非宜しくお願いします。
精一杯頑張りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理と金やプラチナの買取を依頼しました。

実家の遺品整理と貴金属の買取でスキップさんを利用しました。
インターネットで色々と調べていると買取も遺品整理も行っており、足立区役所でも紹介されていたので、ためしに電話して見積もりをお願いしました。
電話での対応がとても良く、後日遺品整理と買取の確認で直接来てくれました。
買取も遺品整理も、”遺品整理士”と”遺品査定士”という資格を持っている点も安心できるポイントでした。
遺品整理の見積もりをまずは貰い、買取は量が多かったので
一度店舗に持ち帰って確認になりましたが、その日のうちに査定が終了して価格を教えて貰いました。
買取は実はスキップさんには内緒にしていましたが、他でも一度査定をしておりましたが、価格が全く違い驚きました。
西新井と梅島の買取店さん2つと比べましたが100,000円以上も高く愕然としました。
ネックレスなどは、その日に売り遺品整理は3日後にお願いしました。
買取の方も遺品整理の方も本当に対応が良く気持ちよくお願いする事が出来ました。

初めて、買取屋さんや遺品整理屋さんを利用しましたが
比べて見ると全く対応が違い、スキップさんは断トツで良かったので
本当にオススメの業者さんです。

貴金属を売りたい方や遺品整理を希望の方は是非参考にしてみて下さい。

ご利用ありがとうございました。
買取から片付けまでをワンストップでお客様のご負担を減らせるサービスでご相談頂きありがとうございました。
買取に関しては他店様と比べて、本当に高い!と喜んで頂けて良かったです。
また、買取店ではありますが遺品整理士が在中しておりお客様のお役に立てて良かったです。
買取部も遺品整理部も足立区役所やYahoo!、その他情報誌でも取り上げられた事があり【安心】をお約束しております。
この度は大変励みになるコメントを頂きありがとうございました。
是非、また買取や遺品整理などお困りの方などおりましたら買取skipをご紹介頂ければ幸いです。
この度はご利用、本当にありがとうございました。

ほかのお店よりも高い金額でした

初めて貴金属を売るので色々調べました。
”金買取 足立区” などと調べると買取のお店がたくさん出てきたので
3店舗以上は比べて売ろうと思い調べました。
西新井の買取店と綾瀬の買取店と回って、買取スキップさんに査定を依頼しました。
査定のスピードは、ほかのお店と同じくらいでしたが
金額は50,000円以上違いました!
店員さんと金額はほかのお店よりもダントツで良いです。
またよろしくお願いします。

金・ダイヤ・貴金属・ブランド品買取skipからの返信

ありがとうございます。買取skipの店長です。
多店舗と比べて高いですね。と言った声は非常に嬉しく私たちも勉強になります。
買取skipでは、金・プラチナ・ダイヤ・貴金属・ブランド品・切手を他店よりも高く買取できるように買取に力を入れています。
特に貴金属はお店によって買取価格が大きく異なりますので、比べて実感して頂けて良かったです。
足立区で一番の高額査定、東京で一番の高価買取を目指して頑張りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

金のネックレスとダイヤの指輪売りました

2回目の利用です。
祖母が貴金属が好きでたくさん持っており、今までは綾瀬駅の近くお店で売っていましたが、ここが新しくできて比べたら、こちらの方が高かったのでリピートです。
他のサイトの口コミにもありますが、ここは金とダイヤが本当に高いです。ブランド品なども他のお店より高いかもしれませんが、特に貴金属とダイヤモンドが高い印象のお店です。
また、利用させて貰いますのでよろしくお願いします。

金・ダイヤ・貴金属・ブランド品買取skipからの返信

貴金属買取skipです。
この度は2度目のご来店ありがとうございます。1度目のご来店時にも他のサイトで口コミで紹介して頂き、エキテン様でも高評価を頂きありがとうございます。
正直お客様のおっしゃる通りで、【貴金属とダイヤモンド】が得意で絶対の自信があります。(ブランド品や金券も頑張りますが、他店より少しだけ高いってときもあります)
金やプラチナ、ダイヤモンドのご売却でしたら、貴金属買取skipにお任せください。
足立区綾瀬にある貴金属買取skip

貴金属売りました

母親が若い頃に使っていた、金のネックレス、金の指輪、プラチナのダイヤ付きの指輪などを売りました。
ネットで調べて、他の口コミも見て色々調べているとskipを見つけて、とりあえず電話して営業確認してから売りに行きました。ネックレスも、指輪も曲がったりしてましたが問題なく買取してくれました。
少し緊張しましたが、洋服屋さんと一緒のところにあり店員さんも堅苦しい感じではなかったので、本当にリサイクル感覚で査定してくれました!

金・ダイヤ・貴金属・ブランド品買取skipからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
貴金属を売るのが初めてで色々と調べたり、お電話を頂きご利用ありがとうございました。
お客様が安心してご利用できたようで良かったです。
skipでは、ネックレスや指輪が切れていたり曲がっていても、買取単価が変わったりすることなく高価買取します。
また、貴金属か分からないものがまだご自宅にあるという事で、お持ちいただければskipでお調べ致しますので
お気軽にお持ち込みください。

満足です!!

指輪とネックレスを売りました。何件かに査定をお願いしましたが、1番親切で丁寧でした!知識も豊富で安心しました。
入口が洋服屋さんで、可愛い雰囲気で女性でも入りやすかったです♪♪

ありがとうございました☆
またお願いしたいです!

ご利用ありがとうございました。
とても入りやすい。とお声を頂き嬉しかったです。
女性も利用しやすいお店作りをこれからも心がけていきますので
また宜しくお願いします。

他より高い

ネットで色々と調べました。
有名なフランチャイズや駅前のお店など。
こちらはHPがまだ完成してない?感じでしたが、金額の記載があったので
電話して金額を確認してから行きました。
他よりも本当に高く満足です。
口コミを書いてほしいと依頼されたので書いてますが、オススメです。
口コミっぽく内容をお伝えすると
①洋服屋さんの中に個室があり、そこで査定してもらいました。
 ネット情報でも書いてありましたが、たしかに買取専門店より入りやすく感じました。
②毎日金額が書いてあるので金額が先にわかるのは良い。
 店員さんから教えてもらったのですが
 買取相場と買取価格は違うようで。ここは買取の価格が書いてあります。
 相場を書いているが、実際に行くと安くするお店もあるようです。
③これも店員さんからの情報で。
 フランチャイズではないので、本社に手数料などを払ってないので
 その分をフランチャイズ店より高く買えるらしい。
 駅の近くでないので、土地代が安いので、その分も駅近くの店より高く買えるらしい。

貴金属に特に自信がある感じで対応でした。
店員さんも若いのに10年以上のベテランで、オススメかなと。

ご利用ありがとうございました。
ホームページが完全に出来上がっておらず申し訳ありませんでした。
ご丁寧に口コミを書いて頂き本当に嬉しく思います。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

宜しくお願いします。

東京都足立区綾瀬5-14-16金子ビル102

綾瀬駅より徒歩7分、綾瀬5丁目の小さな商店街の中にあります。

• 綾瀬五丁目から310m (徒歩4分)

買取店へ行こう!お家に眠ってる高価不用品をどんどん売ろう!!

銀座屋竹ノ塚店

• 綾瀬駅から徒歩63分 (5km)

貴金属を毎日業者価格で買取中(手数料や査定料なし)

貴金属を毎日業者価格で買取中(手数料や査定料なし)の写真

おたからや 北千住東口駅前店

• 綾瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 北千住駅西口本店

• 綾瀬駅から徒歩30分 (2.4km)