トリヤサ

鳥弥三

美味しかったです

ママ友利用(子供と一緒)、家族で、何度か利用していますが、毎回とても気持ちよく対応してくれます。
どれを食べても美味しいです。
金曜日の夜などはサラリーマンの方などで賑わっているようですが、子供も大丈夫でした。
子供連れならお座敷側がオススメです。
タバコはお座敷側の入り口(外)だったので、臭いも気になりませんでした。

リーズナブルで味も最高!

よく仲間同士の宴会で使わせてもらってます!宴会コースが最高です!選べる料理の数が半端じゃないです!普通ならコースでは頼めないような料理まで頼めて、味は申し分なし!スポーツチームの男達で行ってもお腹は十分に満たされます!これからも利用させて頂きます!

美味しかった

歓送迎会でよく座敷の席を利用させてもらってます。OKストアの通りにあります、駅からは少し遠いのですが味は美味しかったです!食べ放題で焼き鳥の種類もけっこう多く、個人的にオススメは、焼き鳥じゃないですがたまごばくだんです(笑)

食べ放題

溝の口の焼き鳥と言えばタマイグループが有名ですが、駅から少しはなれるととりやさが絶対おすすめです。
値段もリーズナブルで、焼き鳥はもちろん、サイドメニューも豊富で激ウマです。
バイトのこの対応もいい感じでした!
また来ます!

とにかく焼き鳥を食べたい時はここ

◆店員・スタッフ
賑やかな掛け声と親切で感じのいい店員さんで、メニューを相談しながら注文できました。
◆接客・サービス
食べ放題メニューや大人数の座敷があるせいか、注文してから届くまでに時間がかかることがありました。
◆料理・ドリンク
3,100の食べ放題メニューを注文しましたが、50種類以上はあるんではないでしょうか?食べきれないほどの種類です。お肉はもちろんですが、トマトやアスパラの野菜物が美味しかったです。
◆店内・雰囲気
混雑していたこともありますが、カウンターは雰囲気のある感じで、奥には個室の座敷があります。とにかく賑やかです。
◆アクセス
駅から歩いて5分程度、国道の近くです。
◆その他
焼き鳥を安く、たくさん食べたい人にオススメです。

momo
momo さん

おいしい焼き鳥屋さん

良心的な価格の焼き鳥屋さんで気軽に利用できるので出張時は助かっています。友人に教えてもらったことがきっかけで知ったお店でしたが今ではお気に入りのお店です。アットホームな雰囲気とおいしいヤキトリで毎回大満足です。つくねは手作り感があってやさしい味でボリュームもたっぷりで一番のおすすめです!

おいしい!

◆店員・スタッフ
カウンターではおばちゃんがにっこりと話しかけてくれ、
まさにアットホームなお店でした。
◆接客・サービス
コースもあり団体のお客さんもいるので少し声をかけづらい
雰囲気がありましたが、事前にアイポッドで注文したいといえば端末に自分で
入力しキッチンにオーダーが行くので少人数でも十分満足できます。
◆料理・ドリンク
焼き鳥もおいしいですしお酒もいい銘柄がそろってます
◆店内・雰囲気
ザ焼き鳥屋な感じですが一見さんお断りの雰囲気はなかったです
◆アクセス
武蔵溝ノ口駅から少し歩きますので周りがうるさくないです。

味はいいのに・・・!

先日、忘年会で利用させて頂きました。

飲み放題、食べ放題で3,990円、飲み物の種類は少なかったが食べ放題のメニューの多さにビックリしました。

焼き鳥は美味しかったですが、とにかく頼んだオーダーがなかなかこない! 時間制限があるのに…。

領収書を人数分頼んだら少し嫌な顔もされるし、帰るときには他の店員さんに「お会計は?」と聞かれてしまうし…。

味はいいだけにとても残念に感じました。

美味しい!!

最近はまってる焼き鳥屋さんです!

焼き鳥も美味しいし、他のメニューも美味しい物が多い!

特に皮ポンがオススメです!

コラーゲン沢山の皮をサッパリ食べられます!

ちょっと気になるのは、お店が混んでるとお料理が早く出てこない所です。

それだけがザンネン。

美味しかったけど〜

すごく美味しかったけど〜
混んでいたせいもあり、かなり待たされた感。
お隣のグループはちょっと怒ってました・・・

串焼き関連はハズレがなくどれも美味しかったです。

普段使いに良いお店です♪♪

時々、友達と行きます。お肉が新鮮なのか焼き鳥がおいしいです(^0^)
つくねもおっきくて手作りっ!って感じがいいですね。
焼酎もいろいろ種類があるので、選ぶのが楽しみっていうか、迷っちゃいます。メニューに焼酎の説明が書いてあってどれもこれも飲んでみたくなっちゃうんですよね。値段が手ごろなのもうれしいポイントです。
お店の中が外からも見えて、ふらっと気軽に入れる感じなのも気に入ってます(^-^)

神奈川県川崎市高津区下作延48−1

• 高津区役所前から120m (徒歩2分)