イコイノモリセッコツイン

ギックリ腰

軽めのギックリ腰でゆっくりしか歩けませんでしたが、帰りにはスタスタ歩けるようになりました!とにかくもみほぐしも気持ち良かったです☆
優しいオーラの男性の方で安心して受けられました☆次回は骨盤調整も受けてみたいです。

心身ともに癒せます。

溝の口に引っ越してきて、色々と探し回った結果ここに落ち着きました。日頃の疲れ、ランニングの故障など色々対応してくれます。施術中には世間話も挟みながら、心身共に癒せます。費用も良心的で気にせず行きたい時に通えるのが良いです。

リフレッシュできます

溝の口のイトーヨーカドーの正面入口の近く、少し奥まった場所にある接骨院です。
先生はベテランで優しく、辛い箇所を中心に全身を診てくださいます。
腰をほぐしていただくつもりが、思いのほか頭、首や肩が凝っていて、終わるとスッキリとして軽くなります。
定期的にお願いしています。

いつも助かってます。

かなり前からお世話になっており、ガチガチな肩こりを毎回スッキリ解消してくれて定期的に通院しています。翌日身体が軽くなり、仕事が捗ります。
スタッフ皆さん、感じが良く楽しく施術してもらっています。施術室は明るくとても清潔です。
家族でお世話になりとても信頼しています。

信頼できる腕前です。

イトーヨーカドーの中にあった時代から大変お世話になってます。
首、肩、背中がガチガチに凝っていて、酷い時は後頭部痛で悩んでいましたが、施術を受けると軽くなり、頭痛も良くなりました。
定期的に通わせていただいています。
全身の凝りに悩んでいる皆さんにお勧めです。

確かな腕

首の痛み、ガッチガチの肩や背中、つらい時は早めにここに来るようにしています。帰る頃には足取りも軽くなっています。即、効果が出るのがすごい!
向かいのイトーヨーカドーの時代から長年お世話になっています。開業されて広くなった施術室は清潔で快適です。
先生、頼りにしています!

たろな
たろな さん

いいと思います

イトーヨーカドー溝の口店内にあります。正直わかりずらい場所にあります(^^;
広くはないですが、とてもキレイで居心地もいいです。
スタッフのみなさん感じもよく、おしゃべりも楽しかったです(^^)

長年の肩こり腰痛持ちですが、こちらで施術してもらうと1週間くらい調子がよく、定期的に通っています。

個人的にはもう少し遅くまでやっていてほしいですがお休み無しなのでとても助かります。

いこいの森接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

確かに当店はイトーヨーカドー内ではわかりずらい場所に位置しているかもしれませんね(;^_^A
正面玄関からは入っていただいて左のお薬屋さんをまっすぐ、北側出入り口からは入ってすぐに位置します。
当店のスタッフは施術のみならず、接客やトーク等たくさんの面でお客様に素敵なお時間を提供できるよう日々精進しております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

マッサージマニア
マッサージマニア さん

いいのでは

よくも悪くも普通のマッサージ店です。
溝の口はマッサージ店がたくさんありますが、ここは中間くらいかな?
イトーヨーカ堂の中にあるので買い物帰りに便利です。
保険もやっているみたいです。
休みなしなのがいいですね。
割引もたくさんありましたよ。
悪くはないので、行ってみては?

いこいの森接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

今後さらにマッサージマニア様の評価が上がるようスタッフ一同精進いたしますので今後もよろしくお願いします。

kxjfm681
kxjfm681 さん

最高の時間です

友達に紹介されて行きました。
私は弱押しが好きなのでお願いしましたら、本当に気持ちよく適度な強さで押してくれました。友達は強押し派らしいですが同じ方からの施術を受けてかなりの強押しを受けたと言っていました。
話も楽しくさせてもらい、快適な時間を過ごしました。

口コミありがとうございました。
当店のスタッフは、強さはもちろん様々な手技を持ち合わせて、お客様それぞれに合った施術を提供させていただくよう努めております。
今後も当店をよろしくお願いいたします。

pkysx219
pkysx219 さん

改善しました。

かなりの肩こり持ちですが、こちらのお店に行くようになりかなり改善しました。
若い男性の先生にいつも、やっていただきますが終わった後はいつも体がポカポカして軽くなります。なかなか寝付けないのですがここに行った日はいつもグッスリです。
イトーヨーカドーの中なので帰りに買い物ができるのもうれしいですね。
溝の口の方はオススメですよ。

口コミありがとうございました。
当店はイトーヨーカドー溝ノ口店内で営業をさせていただいておりますので、お買い物帰りの方にもとても便利な店舗となっております。

ぐっすり眠れているということですが本当によかったですね。
ぜひこれからも当店をよろしくお願いします。

強モミ

店は、武蔵溝ノ口のイトーヨーカドーの中にあります。1階の入り口を入って奥の方にあります。料金は、15分1500円の普通の料金の店です。揉み方は、強モミで、強く揉んで欲しい人には絶好の店です。

口コミありがとうございました。
長い期間返信をしておらずに申し訳ありません。

当店は強モミはもちろん、お客様に合わせた力での施術を心がけております。

神奈川県川崎市高津区溝口1-21-6モチダビル1階

東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「武蔵溝ノ口駅」から徒歩8分 イトーヨーカドー目の前のビル1Fです。

• 高津駅前から380m (徒歩5分)

齋藤整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩10分 (730m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分 (350m)

齋藤整骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩10分 (730m)

なかむら接骨院

• 武蔵溝ノ口駅から徒歩6分 (430m)