久しぶりに来れました
髙橋さん 良かった!
痛いところよく当てましたね!
いつもお世話になってます。オイルを使った時に少し部屋が寒かったので、もう少し暖かければよかったなと思いました。
スタッフの皆様が暖かく迎えてくれるので、いつも来やすいです!!

いつもご来店ありがとうございます!
昨日は久しぶりのご来店でしたね。お仕事がお忙しい中、いつもご来店していただき、本当にありがとうございます。痛いところ当てるのすごく得意なんです!
大変申し訳ございませんでした。これからさらに寒くなってくるので、寒さの改善に努めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご来店いつでもお待ちしております!
度々、利用しています。
スタッフの対応も良く気持ち良く利用させて貰っています。施術もしっかりしており、これからもお世話になります。何時もは、ネックを中心にボディケアなど、担当者と話しながら決めています。メニューや色々な特権なども定期的に行っている様です。

いつもご来店ありがとうございます。ネックケアを気に入ってもらえて嬉しいです。初めてご来店されて以来ずっと担当させて頂いてますが、良い状態を保ててますね♪これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
気持ち良いです
仕事の疲れで身体がいつも疲れていますが、回数券がお得で、いつもお世話になっています。スタッフの方々も話しやすい方ばかりです。キッズスペースもあり、なかなか時間がとれないママさんもゆっくりできると思います。

いつもご来店ありがとうございます!!
数ある店舗の中から当院をご利用頂き本当にありがとうございます。お仕事に家事など大変お忙しいと思います。時間が出来ましたらご利用ください。いつでもお待ちしております。
雰囲気が良く、対応が丁寧
丁寧に今の状態を詳しく聴いて診て,それにあったプランを教えてくれるが,無理にすすめてくることはなかった。
全身のもみほぐしのプランでしてもらったが,機械を使わずしてくれた。鍼や電気もあるらしいけど。
あと,悪いところを重点的にするなど個々に合わせているようだった。
スタッフ同士の仲も良い感じで雰囲気が良かった。

いつもご来店ありがとうございます!
機械や電気、鍼などは苦手だとお聞きした為、無理にはお勧めしませんでした。施術のみでも筋肉に対して、しっかりとアプローチをしているので身体は楽になってもらえたと思います。
スタッフ同士は本当に仲が良いです。逆に元気を出しすぎないようにし、院の雰囲気もより一層良くしていきますのでよろしくお願い致します。
産後の骨盤矯正が気になり、入り口から見える、キッズルームがあったので行ってみました。子供がじっと待てるのか不安でしたが、おもちゃもあり、女性スタッフが子供と遊んでくれて安心して受けることが出来ました♪カウンセリングもしっかりされていて自分の体の歪みを分かりやすくて教えくれました!自宅での簡単な筋トレの仕方も教えてくれました(^^)ネックケアとのセットがオススメと言われたので次はネックケアも受けてみたいです!店内が少し寒かったので星4.5で♪

moco様。先日はご来店ありがとうございました。施術後の違いも実感して頂け、安心して受けて頂け良かったです。
筋トレも少しずつ頑張っていきましょう♪寒さのご指摘ありがとうございます。早急に対策を行っていきます。
moco様の又のご来店を心よりお待ちしております。
スッキリ!
立ち仕事がおおくて、足がむくむのがとても気になってました。冷え性もあるので、冬時期は特に足がだる重いのが辛くて行ってみました。
足のメニューをしてもらって、クリームが温かくて、すごく気持ち良かったです!
気持ちもすごくリラックスできたので、また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。足のむくみが取れてスッキリされて良かったです。当院のクリームは温かく、香りも良いので評判がいいですよ(*'ω'*)寒い時期が続いてますのでなるべく足を冷やさないようにしてくださいね☆又のご来店お待ちしております。
前から気になっていたお店。今日は仕事が休みで首と肩が痛くて初めて入ってみた!
自分がしてもらったのはもみほぐしの初回半額30分と猫背の初回半額のコースをしてもらった。
首と肩が気になる人はセットにした方がいいと言われてやってみた。
首と肩が痛かったけどその痛みも取れて、姿勢も良くなったのが写真を見て実感もできてよかった!!
次は骨盤矯正をやってみようと思う!

けんけん様ご来店ありがとうございました。首肩の痛み取る事ができ、本当に良かったです。けんけん様ご自身で姿勢の歪みも確認して頂けたので良かったです。骨盤の歪みもありましたので、次回は骨盤矯正をして姿勢をもっと良くしていきましょう♪
- 安部山公園駅 から700m (徒歩9分)
- サンリブシティ小倉から96m (徒歩2分)