楽になりました

左肩が辛くて来店しました。
猫背と骨盤の矯正をして頂きとても楽になりました。
それと同時にちょっとした動きで痛みがあった右肩も今では気をつけて動かす必要もなくなり快適な日常を送れるようになりました。
ありがとうございます😊

元気の良いイケメン揃い

感じが良いスタッフさんばかりです。親身に身体のことを考えて施術してくれます。特に水曜日はオススメです!最近 また腕のいいスタッフさんも入られてるようなので 時間が合う時は親子で利用させてもらいたいと思います。

良かったです👍

今日初めてお店に行きました。スタッフの方々も、とても親切つ丁寧に身体の調子など聞いてくれ対応してくれました。最初は不安でしたがマッサージが終わったらすごく身体が楽になり、又来店しようと思います!良かったです。

KAEDEアピール

先生をはじめ、スタッフの皆さんが懇切丁寧に対応してくれます。
チャチャエイム整骨院からの紹介で行き始めたんですけど、施術が終わった後もサンリブで買い物も出来て、精神的にもリラックス出来ました。
( 心 技 体 )全て健康になりたいですね!

肩甲骨はがしをやってみました。

今日は初めて肩甲骨はがし(猫背矯正)の施術を受けました。丁寧に肩甲骨を動かしたりグリグリしたりするのが気持ち良い痛さでとても良かったです。これで肩の可動域が広がってくれれば良いなと思います。おまけに背筋を気にするきっかけにもなりました。

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
返信が遅くなり申し訳ございません。
あれから肩の可動域は変化がありましたでしょうか?
背筋を気にするきっかけになれて良かったです♪
LINE公式アカウントが出来てLINEでの予約も可能になりましたのでハガキで送らせていただきました!(^^)!

生活の一部

通い初めて数ヶ月になりますが、先生方も
素敵な先生ばかりで3日坊主になりがちな自分なのですが1~2週に一回は通っています。
その日の状態に合わせた施術をしてくださるので終わった後はいつも 体が軽く感じ
毎回満足感に満たされて帰宅しています!

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
9月からのご来店なので、早いものでもう半年以上になりますね。以前に比べると姿勢や肩回りの可動域などしっかり効果を実感されているので、大変嬉しく思います。
当院では、メニューもたくさんある為、身体の状態に合わせてメニューを提案をさせて頂いています。これからも満足して頂けるようにスタッフ一同、精一杯努力してまいります。
よろしくお願い致します。

リラクゼーション

首肩の痛みがあり、いつもネックケアを利用させて頂いています。
終わった後は肩まわりがスッキリして軽くなるので、定期的に通っています!
スタッフの方々も優しくて、居心地の良い雰囲気です。
いつもありがとうございます☆

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!スッキリして頂け良かったです♪定期的に通って頂けてるので嬉しいです(*'ω'*)今後もお身体が軽くなるように精一杯対応させて頂きます☆またのご来店をお待ちしております!

良かったです!

一度目は猫背矯正+もみほぐし、二度目は骨盤矯正をしたのですがどちらも良かったです。施術後は自分でも分かるくらい猫背が改善され、腰の痛みもなくなりました。スタッフさんも話しやすく緊張せずに利用できます。仕事柄腰に負担がかかるのでまた利用したいなと思っています。

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

先日は2回目のご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます。猫背矯正をして姿勢が改善されてよかったです!(^^)!お仕事柄、腰に負担がかかるそうなので定期的に体のメンテナンスをしていきましょう♪またのご来店をお待ちしております!

美容鍼灸

人生初の顔の鍼をうけました。
初めての鍼は凄く緊張しましたが、丁寧に話をきいていただいて、施術をしてもらいました。
気になっていたたるみやほうれい線も終わったあとはあまり気にならなくなり、顔全体が上がってスッキリしました!
今回は鍼が多いメニューをしていただいて、体の調整や首肩まわりもオイルで流してもらったので、おわったあとは体全体もスッキリしてかえることができました!
またお願いします!

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。あれからお肌の調子はいかがでしょうか?花粉の季節も始まり乾燥も気になる季節になりますので定期的にケアをすることをオススメします(*'ω'*)またのご来店をお待ちしております♪

疲れがほぐれます

全身もみほぐしコースで利用しました。今回は3回目で月1位の利用ですが、体が軽くなる実感があります。体がほぐれると気持ちもリフレッシュしますね!次はもみほぐしとネックケアを組み合わせてみようかと思います。

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。体が軽くなる実感をして頂け本当に良かったです☆ボデイケアとネックケアのセットは効果はより実感して頂けますし、大人気のメニューになってますのでぜひ次回受けられてみて下さい!(^^)!又のご来店お待ちしております!

+α受けました

最初はもみほぐし30分のみの予定でしたが
バレンタインデーのイベントでくじ引きをしてアイケアが当たったので一緒に受けることにしました。
終わったあとはスッキリしましたよ(^^)
定期的にイベントもしてるみたいですね!

ゆう様
先日はご来店ありがとうございました。眼精疲労もありましたのでアイケア当たって良かったです(*'ω'*)またホワイトデーのイベントを行いますのでまたいらして下さいね☆又のご来店お待ちしております!

癒しの空間

定期的に通っています。疲れがたまると行って、体をほぐしてもらいます。自分の気になるところ、時間にあわせてほぐしてもらえるのがいいです。また、買い物のついで、空いた時間の有効活用に丁度いい場所です。スタッフの皆さんも明るく、親しみやすいです。

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。スタッフの親しみやすさもほめて頂き光栄です(*'ω'*)スタッフ全員仲良しです♪お客様の症状、時間に合わせて対応させて頂いてます☆また買い物ついでにお待ちしております♪

メニューが豊富で確かな技術の整骨院

ショッピングセンターの中にあるので、利便性がよく営業時間も長いので、よく利用させていただいてます。年齢とともに肩・腰etcに不調が出て、たまたま立ち寄ったのが縁で、ほぼ週1で通ってます。メニューが豊富なのでいろいろ試したいです。

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。週1でメンテナンスしていくと体の不調の改善が早いですね♪
意識が高いので素晴らしいです!(^^)!メニューが豊富なのは当院のオススメポイントです♪ぜひ色々受けられてみて下さいね☆又のご来店お待ちしております。

オススメです!!

店員さんの優しさ、人柄のよさ、話やすさ、技術、接客が素晴らしいです!!全員、美男美女のお若いぴちぴちスタッフさんです!!先日、腰を悪くしましたが、すぐに治りました✩.*˚キッズスペースもあり、本当にオススメです♡

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!たくさん褒めて頂き院をオススメして頂き光栄です(*'ω'*)今の腰の良い状態をキープできるようにしっかりメンテナンスしていきましょう♪キッズスペースも大人気です♪なにかご要望がありましたらおっしゃって下さい☆又のご来店お待ちしております。

おすすめです

色々なコースがあり、自分の状態に合わせて利用しやすいです。
予約がなくても入れることが多いのも利用しやすいですよ。
スタッフの方々もとても明るく感じがいい人が多いです。若い人も多いですが技術は確かだと思います。

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉頂き嬉しいです(*'ω'*)
メニューが豊富な所も当院の強みです!症状に合わせてメニューの提案をさせて頂いてますのでお任せください♪スタッフ一同、元気に笑顔で対応させて頂きますので又のご来店お待ちしております!

ネックケア

先日から 猫背矯正やネックケア等していただいてますが とても上手でリピーターです。
女性がいい等もワガママも聞いていただき とても ありがたいです‼︎
主人も 利用させていただいてますが 夫婦共に お気に入りです。
また利用させていただきます。

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!猫背矯正、ネックケア気に入って頂けて本当に良かったです♪
首・肩の状態も良くなってきてるので、今の状態を保っていけるように一緒に頑張っていきましょう(*'ω'*)
スタッフ一同、お客様の要望に応えられるよう全力を尽くしてますので、今後ともKAEDEをよろしくお願いします!

優しくて楽しいスタッフさんが迎えてくれます

子供を連れて行っても施術の間、面倒を見てくださったり、また子供もとても懐いていて優しい方ばかりです。
施術も力加減を気にしてくれたり、ピンポイントで気になるところをしてくれて、とても楽になります。
場所もサンリブの中で、買い物の前など都合がつきやすいです。

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
スタッフ一同、お子様から逆に沢山の元気を頂いており、ご来店楽しみにしております!
中々お一人のお時間やごゆっくりできるお時間が少ないと思います。
当院では子供が大好きなスタッフが見ているので、安心して施術を受けてくださいね。
いつでもお待ちしております!

ありがとうございました

柔道の授業中に受け身を取り損ね、足を捻挫してしまいました。初めは歩くことも痛かったのですが、テーピングなどをしてもらい、普通に歩くのは全く訳なく出来るようになりました。こんなにきれいに治るものなんだと驚きました。本当にありがとうございました!

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!歩けるようになって本当に良かったです。怪我をしないようにしっかり身体のケアを行っていきましょう(^^)試験の合格応援しています♪

KAEDEさん

とても、明るい雰囲気のお店で、スタッフの皆さんも優しく、いつもカチカチの身体で行くのですが、帰りには身も心もリラックスしてとても清々しく帰ることが出来きます。次の日もすぐに起きれ、身体も軽く、会社に行くことが出来るので、とても嬉しくいつも利用させてもらってます。

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉を聞けて大変嬉しく思います☆これからも身体も心もリラックスしてもられるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(*'ω'*)

仕事終わりでも安心!!

ギックリ腰をしてしまって近くの整骨院を調べてたら、たまたまここを見つけ来ました。
スタッフの皆さん丁寧で早急な対応や今の腰の状態について詳しく説明と施術をして頂き大変印象が良かったです!
土日・祝日も開いてて夜遅くまで営業しているので、仕事終わりが遅く平日休みのない私でも安心して来られるので助かります!

KAEDE鍼灸整骨院 サンリブシティ小倉店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
腰の状態が少しでも改善でき、本当に良かったです。ぎっくり腰は再発を繰り返しやすいため、1ヶ月に1回や、時間があれば1週間に1回の通院をしていただければ、より改善をしていただけると思います。
当院はショッピングモールにあるため、土日・祝日も営業しております。営業時間も9時30分から20時30分までしておりますので、お気軽にお越しください。お待ちしております!

福岡県北九州市小倉南区上葛原2丁目14番1号サンリブシティ小倉 1階

• サンリブシティ小倉から96m (徒歩2分)

北九州最大規模の整骨院!交通事故の治療や身体の痛みはお任せ!

かわまた鍼灸整骨院

• 安部山公園駅から徒歩36分 (2.8km)

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院

• 安部山公園駅から徒歩29分 (2.3km)