ランプノアカリ

マンツーマンサロン 女性の腸もみ・ダイエット・ほぐし整体

痛気持ちいい!

自分で思ってた以上にお腹が硬いし、場所によって硬さも痛みも全く違った。
腸もみを施術した次の日の便意が想像以上だったし、いつもなら疲れを感じる朝も、とても楽に過ごせた。
ただ、もう少しリーズナブルならな…。
自分へのご褒美ですね!

腸マッサージ

カウンセリングを丁寧にしていただいたあとに
腸マッサージをしていただきました。
腸が柔らかくなっていく感覚を感じることができました。一番びっくりしたのは、腸を揉んでもらうことで、体が芯からポカポカあったまったことです。最後に食生活などのアドバイスもいただき改善のため頑張りたいと思います!

腸もみ

ずっと気になっていた腸もみを施術していただきました。とても気持ちよく、頑固な便秘もその日にするっと出てくれました^_^アドバイスもしていただたので家でも食生活など気をつけてみます。定期的にお願いしたいです。

ランプの灯り からの返信

あい様 いつもありがとうございます。
頑固な便秘がその日のうちに出るとお腹もココロも軽くなりますね。
すぐに今までの食事を見直して快便になるように努力をされているので腸活腸もみでサポートいたします。
溜め込まないように変化するとお肌の調子もよかったりこれからも楽しみです。
クチコミ投稿ありがとうございました。

腸マッサージ

最近ポッコリお腹が気になり始め、自己流マッサージを試みたところ部分的に鈍痛が!腸の動きが悪いのか何かの病気かと不安をかかえながら思いついたのは腸マッサージ。良かったです。一回の施術でお腹の鈍痛は無くなり軽くなったような感じがしました。腸が元気になると幸せホルモンが出るそうです。いろいろなアドバイスも聞けます。皆さんおすすめですよ。

ランプの灯り からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
良かったです。とのことで喜んでいただけたようで嬉しいです。
お腹の鈍痛が無くなり、またお腹が軽くなりほぐれたのがすぐに実感されて良かったです。
幸せホルモンをはじめいいことばかりです。
女性に多い冷え対策に温活としてもご利用いただけます。
これからが楽しみですね。
引き続きよろしくお願いします。

腸もみ

前から気になっていた腸もみ、ネット検索でヒットした所に。初めて利用させて頂きましたが、知識も豊富で腸もみ施術も気持ちよかったです。効果が出るかは続けてみてですが、ダイエットに関してや食事栄養についてなど、沢山のアドバイス教えて頂けたので大変参考に勉強になりました。

ランプの灯り からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
お腹は痛く強くよりほぐれるように気持ちよさ心地よさを優先してほぐしています。
食事の内容や時間も調整して出来ることから取り入れてくださいね!
またのご来店お待ちしております。

腸もみマッサージ

初めての腸もみマッサージでした。
便秘と冷え性を改善したくて伺いました。
腸と脳の関係や食生活の事など、詳しく説明して頂きました。自覚はあったのですが、だいぶ腸が硬かったようで、これからも通ってもみほぐされたいです!施術後は足がポカポカでした。

ランプの灯り からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
施術後 足があたたかくなりすぐに変化を実感されてよかったです。
それだけ冷えていたこともわかりますね。
硬いお腹でも揉めば柔らかくなります。
ためずに出せるカラダになるようサポートさせていただきます。
これからも快便目指していきましょう。

行って良かった!

以前から気になっていた【腸もみ】体験しました。 施術の痛みと言うより 腸の張りや硬さでしょうか ピンとした感覚がありましたが 施術後はお腹がすっきりし 背筋が伸びやはりお腹が凹んだように思えます 他のメニューも気になるので また伺います

口コミ投稿ありがとうございます。
張りを感じたり触って冷えているときには
知らなうちにお腹が硬くなっていることがあります。
流れが悪くなり老廃物もたまりやすくなります。
肩こりもきついようなのでほぐしのメニュもお試しください。
他のメニューと組み合わせることで
色んな所が相乗効果で整ってきますからおすすめです。
どんな組み合わせにするかも楽しみですね。

腸もみ

ずっと気になっていた腸もみ初体験!
マッサージが始まるとじわじわと体がぽかぽかしてきて、つい寝てしまうほど気持ち良かったです。
アドバイスなどもしていただけて良かったです。しっかり水分取るようにしたいです!

ランプの灯り からの返信

先日はありがとうございました。
ぽかぽかあたたかくなるのと同じリズムでの気持ちよさがあるので
ほとんどの方はうとうとされるか
ぐっすりおやすみになられています。
水分はこまめに補給をおこない 快便を目指していきましょう。
アドバイスもぜひ参考になさってくださいね!

癒しの腸もみ

便秘が酷い事から腸もみに通い始めたのがきっかけでした。去年の5月から月に3回、4回位のペースで通っています。何十年と便秘薬を飲んでた私が今では薬に頼ることなく快便に!本当に信じられない!!私にとって、腸もみは、癒しの時間で、毎回、寝てしまうほどの気持ち良さ!それが楽しみで続けてます!本当に、腸もみすると、身体にいい事だらけです!!先生に感謝です♥️

ランプの灯り からの返信

便秘薬がなくても快便という変化おめでとうございます。
諦めず定期的にケアをして素直に出来ることからアドバイス通り実行していただき
結果に至りとてもうれしいです。
ためずに出す しかも決まった時間に排便がありこのまま維持していきましょう!
引き続き 応援させていただきます。

腸がポカポカ

初めてこちらに行きました!腸を優しくしっかり揉みほぐしていただけました。お腹がじんわり暖かくなり、気持ちよかったです(^^)
施術者の方も丁寧に話を聞いてくださり、とても感じが良かったです。お部屋もキレイで清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お腹をしっかりもみほぐすことと
気持ちよくリラックスしていただけるようにしています。
あたたかくなるので 冷えにも気づけポカポカ温活ができます。
また お待ちしております。

腸もみ♪

人生初の腸もみをしてもらいました。自分では時々揉んでいたのですが、人にしてもらう腸もみがこんなにも気持ち良いとは思いませんでした。揉みはじめて直ぐに腸がギュルギュル鳴り、終わったあと硬かったお腹が柔らかくなっていました。腸が健康の源だと教えて頂き、これからも続けていきたいと思います。

ランプの灯り からの返信

いままでの食生活を見直されてこれからの変化が楽しみです。
お家でも セルフケアを続けていい状態をキープしていきましょう。
気持ちよさでますます腸が緩みやすくなります。
引き続きよろしくお願いいたします。

幸せホルモン

腸の役割や構造など分かりやすく説明して頂きました。幸せホルモンの9割が腸で感じると!
生理痛を改善したく初めて腸もみをしました。
施術中は気持ちよくて寝ていました。途中くすぐったい感じがするところもありましたが、終わったらポカポカして、固かったおへその周りも少し柔らかくなっていました。続けるとよりほぐれるとの事で1週間後の予約も入れました。まだ続けていく事を思うと途中なので4.5にしました。
生活習慣や食事の事もアドバイスしてくれ、勉強になりました。

腸もみ大変良かった。

便秘で、お腹張って、大変だったから、腸もみ体験しました。昼はコンビニでかつて、コーヒー何倍ものんでたのですが、お話聞いて、食生活に良くないとの事で、きをつけるようになりました。身体もあたたまり、お腹張っていたのがおさまり、お腹の調子もいいみたいです。腸の大切さがわかり、続けてみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
口から食べたものでからだは出来ています
食事内容を変えて からだにいいこと腸にいいことをはじめられて素晴らしいです
腸のはたらきはいいことがたくさんあります
お腹の調子を維持するためにも 引き続きアドバイスさせていただきます

とても良かった

私は腸もみを選びました。初めてでしたが、わかりやすく説明してくださいました。腸もみして頂き、腸が動いてるのをすぐ感じることができ、硬かった部分が柔らかくなったのも実感しました。とても気持ち良かったです。

とっても気持ちよかった

クーポンが当たったのでお試しで行ってみました!!プライベートサロンで、お腹がほぐれてとってもリラックスできました!ただ赤ちゃん連れで寝かせる台がなかったのでちょっと大変でしたが。。
施術は大満足です!また利用したいです!赤ちゃんは預けて行った方がいいと思います。

ランプの灯り からの返信

リラックスできると お腹もほぐれやすくなります
施術はご満足いただけたようで うれしいです。

雨の中 ありがとうございました。
お近くですので また お越しください。

気持ち良かった

腸もみ初めて体験しました。
痛みもなくゆったりした時間。
とても話しやすくて雰囲気もナチュラルで良かったです。

終わってからお腹が軽くなり体がポカポカしてきました。

便秘の友達にも是非薦めたいです。
次回は別なメニューを受けに来店したいと思います。

ランプの灯り からの返信

ままた様 ありがとうございました。
お腹が軽くなり お体がポカポカになってよかったです
あたたかくなって冷えに気づかれる方もいらっしゃいます

お体のほぐしや小顔など 他のメニューもぜひ体験してください
またお待ちしております。

腸もみ体験

2度目の腸もみでした。1回目は腸がガチガチで圧迫される感じ。効果もあまり感じなかったので、2度目を勧められての来店。2度目は前回より圧迫感もなく気持ち良くて寝てしまいました。次の日から便通良く、スッキリ。3度目もチャレンジ予定です!

ランプの灯り からの返信

予定通り3度目のチャレンジありがとうございます。
ガチガチな方ほど継続でケアをおすすめしています。
次の日はすっきりでよかったですね
また すっきりポカポカのご報告お待ちしています

おすすめです。

耳ツボダイエットはそれなりの金額と時間はかかりますが、健康のために着実な効果を得られるダイエット方法を探している人におすすめだと思います。
週2回の耳ツボ(金つぶ)交換は日程的に難しい時もありましたがそれも規則正しい生活を送る助けになりました。激しい運動をともなわない耳ツボダイエットは運動習慣のないわたしには向いていたと思います。

ランプの灯り からの返信

目標に向かって取り組んだ結果がすばらしいです。
生活習慣の振り返りにもなり 本当におすすめのダイエットです。
毎回減っていく体重に私もうれしくなり楽しくサポートさせていただきました。
今度は いい状態をキープできるようにしていきましょう。
ダイエット成功おめでとうございます。

きもちい〜い腸もみ♪

人生初の「腸もみ」を体験しました。
普段全く意識することのない「腸」ですが、ベッドに仰向けの状態でソフトに手当てしてもらい、じんわりと心地よかったです。便秘気味の方、おなか周りをすっきりさせたい方などにオススメです。

丁寧で安心できる空間

腸もみが、気になり行ってみました!
毎日忙しく貴重な癒しの時間になりました。
なんと言っても優しい雰囲気。
よかったです。
なんと言っても、優しい雰囲気の中、あっと言う間に寝てしまい笑笑
気持ちもスッキリしました。

ランプの灯り からの返信

ほとんどの方が寝てしまうほど気持ちがいい腸もみ。
ゆっくり優しくほぐします。
忙しい時こそ お体のケアをおすすめしています
いつもご利用いただきましてありがとうございます
引き続き 健康美容法の腸もみで お手伝いさせていただきます

「山形駅」より車で5分

• 美畑町から220m (徒歩3分)

臨時休業のご案内

簡単なDNA解析で ”あなただけの”美容法・健康法がわかる!一生涯変わらない「自分本来の体質」がわかりますの写真