トムハリキュウイン

Tomはり灸院

後頭部から首の痛み

ずーっと気になってた首のコリが針治療のおかげですっかりなくなり軽くなりました。

院長さんもとても話しやすく親身になって体調のことを聞いてくれたり細かいところまで治療をしてくれました。
ぜひ周りにも勧めてあげたいと思いました!

ほうれい線が確実に目立たなくなる...♪*゚

紹介でこちらのはり灸院を知り、始めての美容鍼でした。
新しいお店なのもあって、とても清潔感のある店舗でした。
カウンセリングから始まって、実質1時間半くらいお邪魔しました。
最初はチクッとしましたが、ほとんどの箇所が痛みもなく施術してもらえました。
はりが入りにくかった、と言われた左頬だけ他より痛みがあった感じです。
触ればわかる!て言われていたとおり、施術後に顔を包むように触ると輪郭が変わってました!
頬骨は上がってるし、頬が下がったと思っていたのがすっきりしたというか…
写真で撮るより、触った方が実感できます!
帰宅して何度も鏡みて気付いたのは、最近気になってたほうれい線…短くなった?笑
今回は美容鍼のコースと、オプションのマッサージをしてもらいましたが、体質改善のメニューもフルオーダーマッサージも気になってるのでまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)

原因不明の腰痛を和らげて貰えました。

突然腰が悪くなり、歩くのがやっとという症状が出てしまい、レントゲンや電気治療などを施している接骨院や整形外科など、色んな治療院を回りましたが、治らなかったし、問診や症状説明もあっさりで、原因追求して貰えず、お医者さんにがっかりしていたところ、こちらに始めて行ってみることにしました。

若めのさわやかな先生だったのですが、問診がとても丁寧でした。
どこをどうすると痛いとか、これはどうかっていうパターンを何パターンも細かく診てもらえて、ダイレクトにその部分に治療を施して貰えた結果、腰痛が和らぎ、今では普通生活できるようになりました。
本当に感謝です。

美容鍼

最初は針を刺すという事に不安があり怖いと思っていましたが、全然痛みがなく、びっくりしました。
私は顔が浮腫みやすかったり肌に悩みが沢山ありますが、針をやったら顔がスッキリして化粧ノリも良くなりました!!
定期的にやりたいと思っています!

喘息治療

息子の喘息治療で通院し始めました。
親身になって話を聞いて下さり
一緒に治して行こう!と言って下さりました。
先生の対応等で息子も頑張ろうと
今では、通院を楽しみにして
喘息治療、頑張ってます!
頼りになる先生に出会えて良かったです!

喘息

小さい子供でも出来るということで、お灸をしていただきました。
最初は不安がっていた息子も、お灸にハマってしまい、次いつ?と言うほど。
先生も優しくて、子供のペースに合わせてくれます。
これからも通うのが楽しみです!

接客、治療効果に大満足!

店内は暖かい印象でゆったりとした空気感。
院長先生は明るくて気さくなイメージ、腰痛と背骨の違和感に悩んでいましたがマッサージ後はとてもスッキリして痛みも違和感もほとんど気にならないくらいに!是非また行きたいです!

とてもいいところです

鍼やお灸に対して少し怖いイメージがありますが、しっかりと説明してくださり、施術も繊細で丁寧にしていただけます。
先生もとても優しくおおらかな方で、気軽になんでも相談できます。またなにかあったときは頼りにさせていただきます。

初めてでしたが、安心して行けました。

はり灸院やマッサージは初めてでしたが、とてもきれいで落ち着いた空間で、リラックスすることができました。
丁寧に体のことを聞いてくださったり、教えてくださったりと、とても親切でした。
また利用したいです^^

治療院を3軒回って…

ゴルフをやっていた時に腰からお尻の辺りに痛みがでました。
しばらくするとがまんするのが辛い痛みになり治療院へ行きましたが改善されず…その後も2店舗行きましたがダメでした。
東洋医学をされているという事でこちらの治療院に来たところ、1回で痛みがかなり良くなりました。1回でこんなによくなるのか!とビックリしてしまいました。
痛みの出ないようにしばらく通わせていただきます。

忖度なく気持ちよかった

今回初めてtomさんに行きました。
治療院も新築で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。いろんなお店のマッサージを受けてきたなかでも担当者が親身になってくれて、非常に満足しました。 また行こう!って素直に思い、今では通うほどになりました

TOMのトリコに

なんか身体がだるいけど病院に行くまでもなく、早めに寝ても朝起きたら2倍だるいなぁ🥱
朝電車乗ると、腹が下り龍🐉
昔は余裕だったのに、焼肉行くと翌日こみ上げてくる胃酸ウップス😰
肌がカサカサかゆい、手足冷え冷え、なんかイライラ電車の中あっついの自分だけ❓
相談したのはこんな感じですかね❓
今となってはもっと早く来てれば上記のような無駄な時間は少なく済んだのになーと思います。☺️

とても力が抜けました‼️

仕事柄常に首から背中にかけて凝りやすく、頭まで重くなってきたので知り合いに勧められ行きました。落ち着いた治療院と先生の優しい空気感も相まって、眠ってしまうくらい全身の力が抜け、頭重感も無くなりスッキリしました❗️凝りがひどくなる前に継続してケアするといいと教えて頂けたので、またひどくなる前に力を抜きに伺いたいと思います、ありがとうございました(๑•̀д•́๑)

痛いとこ気になるとこは全部おまかせ

ヘルニアと言われててずっと腰痛が酷かったんですがココでやってもらって二回で腰がめっちゃ楽になって自由に動ける感覚に感動❤️
一緒に美容鍼もやってもらってますが一回やるとハマってしまってこのスッキリさを味わうともー戻れない❤️
鍼言ってないと不安ってぐらい変わる
これからもお願いします!!

マッサージ

全身のマッサージをしてもらいました
強さなど部位によって丁寧に聞いてくれて、調整してもらい体がスッキリ楽になりました
姿勢が悪く腰や首がよく凝るのでまたお願いしたいと思います!
お店も新築でゆったりできる雰囲気で最高です

美容鍼

中1の娘の青春ニキビでの来院です!
今回が2回目です。
痛くないので,美意識の高い娘も美容鍼次いつかな?と楽しみにしています。
院内もすごく居心地がいいです。
先生も優しくて話しやく相談しやすいのでオススメです!!!!!

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、痛みもなく
安心してやってもらえました(о´∀`о)!!
Before Afterの写真を撮ってもらいましたが
頬の違いにとてもビックリしました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました!またすぐにきます!

ホテルのマッサージ

初めてホテルでの、マッサージでしたが、
心地よく受けられ、いつまでも受けたい感じでした。もし、また機会があればお願いしたいです。今回受けたマッサージだけでなく、鍼にも挑戦してみようかな?たぶん、恐怖感なく受けられそう。(笑)

知人からの紹介で

知人からの紹介で来院しました。
小さい医院ですが先生が若く、親身になって話を聞いてくださり施術してくれました。
背中にかなりの痛みがあったのですが
鍼をしてもらいだいぶ痛みが減りました。
また利用したいと思います。

生理不順

整理不順で整理が1週間早まったり遅くなったりしていたのが気なになっていたのですが,今回45日に1度くるのが二回続きました。
そんな時水の森整体院を紹介して頂き施術して頂いたところ次の月は30日でちゃんと元にもどっていました!
私にはとても合ってると思うので,続けて通いたいと思います!

静岡県浜松市中央区西塚町303-4

遠鉄バス停“サーラ”から徒歩1分

• サーラから76m (徒歩1分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 天竜川駅から徒歩112分 (8.9km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 天竜川駅から徒歩50分 (4km)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 天竜川駅から徒歩54分 (4.2km)

21年の信頼と実績。違いを実感してください!

野中整体院

• 天竜川駅から徒歩92分 (7.3km)