1月 NEW OPEN
市川駅北口徒歩30秒。
アンティークカフェ風リラクゼーションサロン

Quartett

Quality(高技術)
高い技術でお客様のヘアスタイルのご要望にお応えいたします
Relax(癒し)
日々の疲れを癒せる空間でお待ちしています
Enjoy(楽しみ)
楽しめる空間を!毎日を楽しめるように髪型で気分を上げるお手伝いを
Time(時)
お客様、そしてスタッフと みんなで大事な時を過ごせるように

1月にオープンしたばかりの新しい美容室です。

お店は新しくオープンしたばかりですがQuartettのスタッフはコンテスト・ヘアショー・ヘアメイク・講師活動などで活躍したキャリアのあるデザイナーです。

これまでの経験とカット理論に基づいた再現性に優れた技術で皆様のキレイをお手伝いさせていただきます。

今まで以上に技術の向上に取り組んで皆様のご来店をお待ちしております。

市川駅北口徒歩30秒。
駅を出て左手のバス停側 パチンコ屋さんと吉野家さんの道を少し入った右手にエレベーター入口があります。
そちらで4Fにお越し下さい。
もちろん、お子様といっしょの来店も大歓迎です。

当サロンは髪と頭皮に優しい最新の薬剤を取り入れておりますので肌が弱かったり、髪のダメージが気になる等の悩みを持った方も安心して通えるサロンです。

光色イルミナカラー
ダメージのカット×極上のツヤ感・透明感!革命的イルミナカラーを是非
日本女性特有の「硬い」「赤み」をカバー。
外国人のようなやわらかい透け感を実現できると同時に、従来のカラー剤よりもダメージが少ないです。
今までの常識を覆す革命的カラー剤が誕生。
こだわりの調合でお客様の要望や悩み、肌の色を考慮したカラーを提案します。

オーガニックトリートメントが自慢のサロン
全国で限られたサロンでしか取り扱いを許されていない話題の《oggi otto》導入♪プレミアムトリートメント♪

今モデルや有名人からもとっても好評で人気のあるシャンプー&トリートメントです。
魔法のシャンプーと噂されている商品をぜひお試しください。
PPT系界面活性剤配合の超高濃度処方で、美髪へ。

髪質や髪のダメージ、髪のお悩みは一人一人それぞれ。サロンのトリートメントコースでは、11種類もの栄養分をお客様の髪に合わせて必要な部分に必要な栄養分を補給して、髪本来の輝き・ツヤを蘇らせます。毛髪の最深部の補修し、お客様の髪をベストコンディションへと近づけます。
お客様の頭の形や髪の毛のクセなどを考慮して、再現性の高いヘアースタイルをはじめ、幅広いスタイルを提案させていただきます。

気に入ったヘアースタイルが見つからない、似合うヘアースタイルが分からない、髪のダメージが気になりパーマやカラーが出来ない方もどうぞ遠慮なくご相談ください。

Quartettは皆様に愛されるサロンを目指しています。
どうぞ、よろしくお願いします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット椅子 7席、ネイルブースもあります シャンプーブースはリラックスできる空間になってます 最上級クラスのフルフラットシャンプー台と高濃度炭酸あります
・特徴:ビルの4階にある店舗は駅近なのに隠れ家のようで、大人の方が通いやすい落ち着いたサロンです。 もちろん、お子様といっしょの来店も大歓迎です。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
最終受付時間 カット 19:00 カラーパーマ 18:30
定休日補足
年末年始 他メンテナンス休有り

オシャレなお店です

駅から近くて清潔感もあり、とてもオシャレなお店でした。
ベテラン美容師さんでやさしく話しを聞いてもらいイメージ通りに仕上げて頂き大満足で髪もとてもサラサラになりました。
あとシャンプーがとても上手で気持ち良かったです、寝てしまいました次回はヘッドスパをお願いしようと思います。

美容室Quartett (カルテット)からの返信

御来店ありがとうございました。
気にいっていただき良かったです!
ぜひ次回はヘッドスパお試し下さいね!
またの御来店お待ちしてます。

腕のいい美容師さんです

お店にいくエレベーターがちょっとわかりにくいところにありますが行く価値ありです。インテリアも素敵だし、美容師さんも腕もいいし思い通りの髪形にしてもらえました。気の利いた美容院で大満足です。また行きたいです。

美容室Quartett (カルテット)からの返信

うれしい口コミありがとうございます!
お店の内装 雰囲気も気にいっていただき良かったです!
もっと満足してもらえるように努力していきますね!
またの御来店スタッフ一同お待ちしてます。

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県市川市市川1-8-2市川駅前荒川ビル4F

市川駅北口より徒歩30秒。駅を出てすぐ左手のパチンコ屋さんと吉野家さんの間の道を少し入った右手にエレベーター入口があります。エレベーターで4Fにお越し下さい。美容室Quartett カルテット

• 市川駅から44m (徒歩1分)

営業時間

年末年始 他メンテナンス休有り

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありません。近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪最新ウルトラファインバブルでシャンプーする白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ妙典店

• 市川駅から徒歩63分 (5km)

ファミリーで行ける行徳のヘアサロン!

Hair-Works-Trust

• 市川駅から徒歩65分 (5.2km)