外氣功療法院 開運専門店の口コミ/川崎市高津区溝口

外氣功療法院 開運専門店

病の原因は見えないエネルギー、見えているものは結果に過ぎない

ガイキコウリョウホウイン カイウンセンモンテン

外氣功療法院 開運専門店

住所 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目26−6
定休日:日

044-813-4941

2019/10/09
5年前から定期的に通っているものです。
癌になったら切る、虫歯になったら削る。
精神病には精神薬
病気になる事が当たり前で、病気になったら医療が治す。
それが当たり前の社会でなぜ病気になるのか?
どうしたら予防できるのか?を人間の自然治癒能力を引き出すには。を霊性という視点から教えてくれる院です。

自然治癒能力で治る範囲ならば何にでも対応可能です。
自然治癒能力を高める事は病気の予防にも繋がります。

皮膚の感染であるイボも皮膚の免疫力が落ちると発症します。

何度も液体窒素で焼いても繰り返すイボもここに通い始めてから一度もできていません。

虫歯一つを例にしても口腔のPhに左右されます。
ストレス下で唾液の分泌量が落ちる事で酸性に変動するphは虫歯になりにくい口腔環境を作る事に重要です。

イボや虫歯は重大な大事ではありませんが、病気になる事には必ず理由があり、それを自分の力で治すor予防する術を教えくれる医院です。

幸福に健康は絶対条件であり、若い頃から健康を意識した生活を実践する事が大切です。

その他、霊レベルから見た症状にも対応可能です。

2015/09/05
胸にしこり(恐らく悪性)をかかえています。千葉先生に診て頂いて3回目になります。前世と今世のトラウマを取って頂いて少しずつ気持ちも前向きになり、しこりも少し柔らかくなった気がします。
一回目の気功により、身体の緊張もほぐれて、血流がよくなり眠気が起こりました。
食事のアドバイスもして下さり、
とても心強いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2015/09/05
転倒して頭部打撲後、何年も複視の状態が続き、どこで検査をしても身体に異常なしといわれ鍼治療なども一時的であまり効果を感じることができずにおりました。千葉先生に診ていただき右目水子霊が憑いているとの事で浄化していただき、離れていた指導霊様を戻していただきました。すぐに長年右側の顔だけに感じていたぼやっとした生気のない感じと右目のくもりがとれました。まだ複視は改善されておりませんが、千葉先生のおかげで身体に異常はなく現在の症状は心の問題であり、私達はご先祖様に生かされていることを理解いたしました。先生には本当に感謝しております。
2015/07/01
数年前から鬱状態に薬ではよくならないと実感しながら、休職、心療内科通院を繰り返してました。
セミナー、催眠、気功など興味を持ちいろいろ通いましたがよくならずこちらの門を叩きました。
前世トラウマを除去してもらい、指導霊、守護霊をつけていただき10日間アドバイスの通り自分を責めることをやめ食生活を改善したところ、これまで閉じていた人間関係向上のチャクラが開いたのかこれまで連絡のなかった知人らから連絡がき始めました!その後、養生アドバイスを言われた通り実施し教えて貰った気功を毎日やっていったところどんどん元気になってきました。約二ヶ月の後、無事に復職し公私とも充実した日々を送れるようになれました。
薬をやめて心の底から問題ない状態になりたいなら一度、行ってみるのをオススメします。
2015/05/23
10年以上精神科で薬を飲んでいましたが、半年で断薬する事が出来ました。
断薬を以前した際は禁断症状に苦しみ、また服薬するという負のループを繰り返していました。
一度でも断薬を試した事がある人は分かると思いますが、ずっと飲んでいると薬に依存して薬がないと生きていけない状態になると思います。
そんな救われない状態でしたが、以前から氣功に興味があったことと、HPを見て藁をもすがる思いで外気功療法院に電話しました。
千葉先生はとても優しく、私の状態に合わせた治療をしてくれました。
今も通いながら状態を更に安定させるために、氣功を教えてもらっています。
こういった民間療法はどうなのか?と不安に思う方も沢山いらっしゃると思いますが、薬から抜け出したいと思っている方は一度足を運んで頂きたいと思います。
薬から抜けられるだけでなく、氣功を続ける事でポジティブ思考になり、小さな事が徐々に気にならなくなってくると思います。
気持ちが安定してくると、毎日が過ごしやすくなってきます。
薬なしの生活など考えられないと思っている方も、先生が細かく診断してくれるので、弱い部分を強化でき体質が改善されてきます。
一度試してみる価値はあります。

2015/02/05
昨年の夏、私は肋骨にヒビが入るほどの咳が一ヶ月以上続いていました。その時に感じていた事は、意識レベルなどでした。かなり弱気になり、ネガティヴになり、怒りっぽくなっていたのでした。そこで外気功療法院様に申し込みさせていただきました。指導霊様が離れているかもと相談をさせていただいたところ、意識レベルなども低下していました。体調についてはお話はしていませんでしたが、再度指導霊様を戻していただき、それから一週間ほどで治りました!感謝しています。今はあの体調ではとてもつとまらないだろうほどに、忙しくなりましたが、忙しいのは自分で作り上げていると思います(^^)感謝しています。ありがとうございます!
2014/06/19
以前にも千葉先生にはお世話になっております。心療内科の薬なしでは、外出もできないほど、つライ状態でしたが、いまではくすりなしでも、子供と毎日アクティブに外出しております。
そして、今回は、産後に身体中の関節痛になやまされ、千葉先生には判定していただいたところ、食物ヘルパーはありましたが、パワーアニマルと守護霊様がおるすにされているということで、成仏しておられる私のひいひい叔母様を呼んでいただきました。それからは、酸性にならないよう今までどおり、肉食はしないで、体は嘘のように楽になっております。毎日、くたくただった育児も楽しみながらできております。
そしてなんといっても、千葉先生は動物の治療もしてくださります。
物言わぬ動物の身体を元気にしてくださるパワーのある氣功法で、拡張型心筋症のうちの猫も元気に暮らしています。病院では、解決のできない根本治療を、のぞまれているならば、もしくはたくさんの病院に行っても治らない病に掛かられている方は、一度ご経験してみてもいいとおもいます。
信じるか信じないかはあなたしだいです^_^
2014/05/21
千葉先生の療法で20年以上も苦しみ続けた
極度の憑依体質から解放されました
霊能者・宗教家・ヒーラー・スピリチュアルカウンセラー等
精神世界に携わる先生方だけでなく心療内科でも相談しましたが
どんな先生に相談しても改善する事はありませんでした
前日 インターネットで外氣功療法院を知り
生命エネルギー判定のあとに
成仏していないご先祖様をその場で成仏に導いて下さり
同時にすでに成仏しているご先祖様を
守護霊として付けて下さいました
お蔭様であの苦しかった年月が今はまるで作り話の様です
他にも食事のアドバイスや解毒の方法など教えて下さいました
正直なところ
こんなに即効性を感じられるとは思っていませんでした
どうもありがとうございました
2014/05/10
私は一昨年に右膝(半月板と大腿骨)を手術していて、術後あまり回復も良くなく最近また右膝が痛み出しました。

再び手術をしようか迷い大きな病院で診察を受けたのですが、知人から外氣功療法を紹介され遠隔療法を受けることにしました。

いまの私の症状を詳しく調べて頂いたところ
氣功師の千葉先生がおっしゃるには体内に毒素があり身体が酸化することで痛みが出るのと、自分自身に関係ある先祖霊が膝の痛みに関係あると言われました。

先生が遠隔療法をして下さってから不思議なことに膝の痛みが和らいで行き不思議と不安感が薄れて行きました。
仕事中も痛くて引きずってた右足も今では痛みも激減しました。
外氣功療法は患部に
触れてもいないのに本当に痛みが激減したりするので不思議だな〜と感じてます。

千葉先生と外氣功療法院を紹介してくれた知人に感謝しています。

追記6月23日

右膝は放置しておくと軟骨や半月板が損傷するので5月28日に手術をしました。
前日入院でしたが自分でも手術の必要があるのか分からないほど右膝に痛みはなく、手術当日もオペ室へ自力で行けました。

これも千葉先生の外氣功療法のお陰だと思います。
ありがとうございましたm(__)m

あとオペ後にリハビリで膝が痛むと連絡したら、サポートしていたヘルパー(守護的な存在)がいないと教えて下さり、再びサポートするヘルパーを戻して頂きました。
痛いと連絡をした当日はよく分かりませんでしたが、翌日には痛みがかなり軽減してました

今回も千葉先生、本当に

2013/08/28
長年、病院などに通っても治らなかった原因不明の胸の痛みが外気功療法ですぐに治りました!
自分の場合は、浮遊霊、ご先祖の霊、水子の霊などの影響を受けていたらしく、身体の痛みもそこから来ていたようです
病院に行っても治らなかったり、原因不明の病気や痛みをお持ちの方オススメです!

店舗名 外氣功療法院 開運専門店
住所 神奈川県川崎市高津区溝口2丁目26−6

• 溝の口駅から徒歩3分(220m)
  • 武蔵溝ノ口駅から徒歩5分(350m)
  • 高津(神奈川)駅から徒歩8分(630m)

• 溝の口バス停から徒歩2分(86m)

044-813-4941

• お近くに30分100円パーキング有
特徴 完全予約制、遠隔施術、霊障療法、トラウマ療法、気功水のサービスあり
電車でのアクセス JR南武線武蔵溝口駅北口 東急東横線溝の口東口 徒歩5分 旧大山街道溝口神社鳥居隣