タマシイクリニック ガイキコウリョウホウイン

魂クリニック 外氣功療法院

大損しました。何も変わりません❗

システム上この評価しかできないのですが正直評価はゼロ、マイナス5です。良い口コミが多かったので期待しましたが正直がっかりです。1ミリも変化しません。非常に高額な料金を払ったにもかかわらず、時間とお金だけが減り、何も変わりませんでした。著書には「8日間で変わる❗」とありますがそんな事はありません。施術を受け指定された事を毎日忠実に実行しても何も変わりませんでした。経済的にも体調も苦しい中、なけなしのお金をはたいたのに、時間とお金だけが減っただけでした。他の霊能者の方がまだ施術中も体感がありました。こちらは施術中もホントになーんにも感じません。この方は本当にそういう能力があるのでしょうか?私は騙されたと思っています。お気をつけください❗

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

この度はお声を頂きありがとうございます。体感、変化を感じられなかったようで残念に思います。体感には個人差がある為、その場ではわからない方もおられます。結果的にサトー様には期待を裏切る形にはなりましたが、今後の教訓とさせていただきます。
人にはそれぞれ原因がありますので、その場で体感、変化がある方、ない方もおります。
日々、波動を探求・試行錯誤をしながら、今現在新たな施術内容が完成しております。
再度、ご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

霊性という観点から病気になる事が当たり前の世界にメス

5年前から定期的に通っているものです。
癌になったら切る、虫歯になったら削る。
精神病には精神薬
病気になる事が当たり前で、病気になったら医療が治す。
それが当たり前の社会でなぜ病気になるのか?
どうしたら予防できるのか?を人間の自然治癒能力を引き出すには。を霊性という視点から教えてくれる院です。

自然治癒能力で治る範囲ならば何にでも対応可能です。
自然治癒能力を高める事は病気の予防にも繋がります。

皮膚の感染であるイボも皮膚の免疫力が落ちると発症します。

何度も液体窒素で焼いても繰り返すイボもここに通い始めてから一度もできていません。

虫歯一つを例にしても口腔のPhに左右されます。
ストレス下で唾液の分泌量が落ちる事で酸性に変動するphは虫歯になりにくい口腔環境を作る事に重要です。

イボや虫歯は重大な大事ではありませんが、病気になる事には必ず理由があり、それを自分の力で治すor予防する術を教えくれる医院です。

幸福に健康は絶対条件であり、若い頃から健康を意識した生活を実践する事が大切です。

その他、霊レベルから見た症状にも対応可能です。

胸にしこり(恐らく悪性)をかか...

胸にしこり(恐らく悪性)をかかえています。千葉先生に診て頂いて3回目になります。前世と今世のトラウマを取って頂いて少しずつ気持ちも前向きになり、しこりも少し柔らかくなった気がします。
一回目の気功により、身体の緊張もほぐれて、血流がよくなり眠気が起こりました。
食事のアドバイスもして下さり、
とても心強いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

悪性腫瘍(ガン)の原因は、食生活と心の問題によって腸内環境を悪くして血液を汚し免疫力を落とすからです。
食生活良くしても治らなかった方もいます。
その方は心の問題を解決していません。
ストレスだけが心のお問題ではありません。
実は、深層心理に隠されたトラウマ、又や前世のトラウマ、前々世のトラウマが関わっている事が多くあります。
また、霊障も関わっています。
それを浄化しないといつまでも細胞にネガティブ意識を受信していますので、正常細胞を形成する事が出来ないのです。
簡単に言いますと癌細胞は非常に強いネガティブ意識を持った細胞です。
深層にあるトラウマが無意識にネガティブを受信して正常細胞にネガティブを植え付けていきますのでガンの繁殖を生みやすくしています。
これを悔い止めるためには心の問題を解決しないとなりません。
病の原因の約80%は心因性によるものです。

複視

転倒して頭部打撲後、何年も複視の状態が続き、どこで検査をしても身体に異常なしといわれ鍼治療なども一時的であまり効果を感じることができずにおりました。千葉先生に診ていただき右目水子霊が憑いているとの事で浄化していただき、離れていた指導霊様を戻していただきました。すぐに長年右側の顔だけに感じていたぼやっとした生気のない感じと右目のくもりがとれました。まだ複視は改善されておりませんが、千葉先生のおかげで身体に異常はなく現在の症状は心の問題であり、私達はご先祖様に生かされていることを理解いたしました。先生には本当に感謝しております。

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

異常がないとされる症状は殆ど靈障によるものが多いです。
細胞一つを人間と思って下さい。
ネガティブ意識を持った人間とポジティブ意識を持った人間とでは活動する力が違いますよね。
細胞も同じ事です。
ネガティブ意識を抱えた細胞では働きが悪くなります。
靈障とはネガティブ意識を抱えている意識体です。
そのようなものが憑くと細胞の働きが悪くなります。
その反対に守護霊である指導霊様はポジティブ意識を持った意識体です。
この守護霊との共鳴が大事です。
多くの方はこの守護霊様との共鳴を無くして病になり易くなっています。
これは宇宙の法則です。

ウツにクスリはいらない

数年前から鬱状態に薬ではよくならないと実感しながら、休職、心療内科通院を繰り返してました。
セミナー、催眠、気功など興味を持ちいろいろ通いましたがよくならずこちらの門を叩きました。
前世トラウマを除去してもらい、指導霊、守護霊をつけていただき10日間アドバイスの通り自分を責めることをやめ食生活を改善したところ、これまで閉じていた人間関係向上のチャクラが開いたのかこれまで連絡のなかった知人らから連絡がき始めました!その後、養生アドバイスを言われた通り実施し教えて貰った気功を毎日やっていったところどんどん元気になってきました。約二ヶ月の後、無事に復職し公私とも充実した日々を送れるようになれました。
薬をやめて心の底から問題ない状態になりたいなら一度、行ってみるのをオススメします。

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

人は生かさせているものです。
何によって生かされているか?が大事です。
より良いものから無意識に生かされるのが本来の人間です。
そのためにはネガティブ受信アンテナを取り外して、ポジティブ受信アンテナを取り付けないとなりません。
それだけで、人は心の意識が変容してきます。

ただ、今まで薬で反応を押さえられた方は細胞が記録している反応心がまだ薬によって留められているかもしれませんのでご用心して下さい。

氣功について

10年以上精神科で薬を飲んでいましたが、半年で断薬する事が出来ました。
断薬を以前した際は禁断症状に苦しみ、また服薬するという負のループを繰り返していました。
一度でも断薬を試した事がある人は分かると思いますが、ずっと飲んでいると薬に依存して薬がないと生きていけない状態になると思います。
そんな救われない状態でしたが、以前から氣功に興味があったことと、HPを見て藁をもすがる思いで外気功療法院に電話しました。
千葉先生はとても優しく、私の状態に合わせた治療をしてくれました。
今も通いながら状態を更に安定させるために、氣功を教えてもらっています。
こういった民間療法はどうなのか?と不安に思う方も沢山いらっしゃると思いますが、薬から抜け出したいと思っている方は一度足を運んで頂きたいと思います。
薬から抜けられるだけでなく、氣功を続ける事でポジティブ思考になり、小さな事が徐々に気にならなくなってくると思います。
気持ちが安定してくると、毎日が過ごしやすくなってきます。
薬なしの生活など考えられないと思っている方も、先生が細かく診断してくれるので、弱い部分を強化でき体質が改善されてきます。
一度試してみる価値はあります。

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

本当に良く頑張りました。
精神薬は麻薬と同じく依存性が高い薬です。
精神的に自律しないと断薬する事は難しいものです。
出来る限り、院では禁断症状がでないようにサポートさせて頂きました。
半年以内で断薬で来たことは凄い事です。

本来ならば薬を飲用していなければ、うつ病・パニック障害・心の病等はすぐに回復するものですが、
薬の飲用は薬の副作用が強いために正常な精神状態に戻すことは難しくなってしまいます。
なぜなら、そもそも心の病になぜ薬が効くのでしょうか?
神経回路を通じて心の信号を送っているわけではありません。
細胞一つ一つにはマイクロチューブルという器官があり、意識をキャッチするアンテナになっています。
アンテナは意識の波動と共鳴されて細胞同士が伝達し合っています。
よって、細胞一つ一つにはそれぞれの意識を持ちます。
だが今の社会において異なった意識の細胞になり易くなります。
細胞の意識がばらばらになると心が安定しない状態になります。
その安定しない・調和しない状態を正常化させるのがエネルギー療法である氣功です。
なぜ、細胞の意識がばらばらになるのか?
その原因を見つけ出すことが一番の解決策です。

ありがとうございます!

昨年の夏、私は肋骨にヒビが入るほどの咳が一ヶ月以上続いていました。その時に感じていた事は、意識レベルなどでした。かなり弱気になり、ネガティヴになり、怒りっぽくなっていたのでした。そこで外気功療法院様に申し込みさせていただきました。指導霊様が離れているかもと相談をさせていただいたところ、意識レベルなども低下していました。体調についてはお話はしていませんでしたが、再度指導霊様を戻していただき、それから一週間ほどで治りました!感謝しています。今はあの体調ではとてもつとまらないだろうほどに、忙しくなりましたが、忙しいのは自分で作り上げていると思います(^^)感謝しています。ありがとうございます!

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

今、ご先祖である守護霊・指導霊様が居なくなっている(エネルギー共鳴できない)方が多くいます。なぜなら、自己嫌悪・自己批判する方が多いからです。また、農薬、添加物、放射能、電磁波の食品、そしてストレス等によって酸化体質になるためにエネルギーが弱くなり共鳴しなくなります。
私たち人間は、ご先祖の守護霊様を通じてポジティブ意識と共鳴出来ています。
これからはご先祖の守護霊様を逃がさない生き方をして下さい。

産後の身体の関節痛

以前にも千葉先生にはお世話になっております。心療内科の薬なしでは、外出もできないほど、つライ状態でしたが、いまではくすりなしでも、子供と毎日アクティブに外出しております。
そして、今回は、産後に身体中の関節痛になやまされ、千葉先生には判定していただいたところ、食物ヘルパーはありましたが、パワーアニマルと守護霊様がおるすにされているということで、成仏しておられる私のひいひい叔母様を呼んでいただきました。それからは、酸性にならないよう今までどおり、肉食はしないで、体は嘘のように楽になっております。毎日、くたくただった育児も楽しみながらできております。
そしてなんといっても、千葉先生は動物の治療もしてくださります。
物言わぬ動物の身体を元気にしてくださるパワーのある氣功法で、拡張型心筋症のうちの猫も元気に暮らしています。病院では、解決のできない根本治療を、のぞまれているならば、もしくはたくさんの病院に行っても治らない病に掛かられている方は、一度ご経験してみてもいいとおもいます。
信じるか信じないかはあなたしだいです^_^

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

医学の父と言われるヒポクラテスの名言に『人は自然から遠ざかるほど病気になる』
病気の原因は一言でいえば、この言葉通りです。

外氣功療法川崎本院はいつも原因だけを観て、原因を治療しています。
そして、また、病気ならないためにその原因を作らないように教えています。

対処療法である現代医学はまた新たなる病気を作り上げます。
なぜなら、薬は自然のものではないからです。
薬は化学物質からなる酸化作用が強いものです。
自然界と調和していれば酸化することは殆どありません。
食べるものでも酸化させるものはありません。

そろそろ気が付いて下さい。
私達の周りには衣・食・住 環境はみな化学物質で出来ていることをそうなれば自動的に
酸化体質になるようになっています。
酸化=老化(病気)=死という速い流れを作っています。

長年の憑依体質から解放されました

千葉先生の療法で20年以上も苦しみ続けた
極度の憑依体質から解放されました
霊能者・宗教家・ヒーラー・スピリチュアルカウンセラー等
精神世界に携わる先生方だけでなく心療内科でも相談しましたが
どんな先生に相談しても改善する事はありませんでした
前日 インターネットで外氣功療法院を知り
生命エネルギー判定のあとに
成仏していないご先祖様をその場で成仏に導いて下さり
同時にすでに成仏しているご先祖様を
守護霊として付けて下さいました
お蔭様であの苦しかった年月が今はまるで作り話の様です
他にも食事のアドバイスや解毒の方法など教えて下さいました
正直なところ
こんなに即効性を感じられるとは思っていませんでした
どうもありがとうございました

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

霊の世界は法則性になっています。
この法則性を理解すれば、何も怖がる事もなく簡単に霊障から逃れる事ができます。
今は、御守り神である守護霊様も付いていますのでご安心して下さい。
御守り神を居なくさせない生活をして下さい。酸化体質にすることが居なくなる原因です。
よって、医薬品の使い過ぎは危険です。特に精神薬は必ず居なくなります。

正直言って、人生を上手くいっていない方は大半が少なからず霊障であると思います。
今、現生で留まっている霊が多くなり、この世で彷徨っていますので、御守り神のいない方は共鳴すればみな憑依されます。
特に気を付けて欲しいのは、御守り神のいない方が瞑想などすると必ず憑依されてしまいます。
その憑依された霊を神と言っているヒーラーは多くいますので気を付けて下さい。

地球人は、直接神と通じる能力がありません。
だらら、ご先祖である守護霊様を経由して神と繋がり合うのです。
守護霊様が居ない方は神とは繋がり合っていないので不幸になります。
だらら、ご先祖様の供養はとっても大事になります。
しかし、供養といって法事や墓参りをすれば良いのではなく、毎日、自分に向けて感謝をする心が大事です。貴方の遺伝子にご先祖様は組み込まれていますよ!

痛みと不安感が激減しました。

私は一昨年に右膝(半月板と大腿骨)を手術していて、術後あまり回復も良くなく最近また右膝が痛み出しました。

再び手術をしようか迷い大きな病院で診察を受けたのですが、知人から外氣功療法を紹介され遠隔療法を受けることにしました。

いまの私の症状を詳しく調べて頂いたところ
氣功師の千葉先生がおっしゃるには体内に毒素があり身体が酸化することで痛みが出るのと、自分自身に関係ある先祖霊が膝の痛みに関係あると言われました。

先生が遠隔療法をして下さってから不思議なことに膝の痛みが和らいで行き不思議と不安感が薄れて行きました。
仕事中も痛くて引きずってた右足も今では痛みも激減しました。
外氣功療法は患部に
触れてもいないのに本当に痛みが激減したりするので不思議だな〜と感じてます。

千葉先生と外氣功療法院を紹介してくれた知人に感謝しています。

追記6月23日

右膝は放置しておくと軟骨や半月板が損傷するので5月28日に手術をしました。
前日入院でしたが自分でも手術の必要があるのか分からないほど右膝に痛みはなく、手術当日もオペ室へ自力で行けました。

これも千葉先生の外氣功療法のお陰だと思います。
ありがとうございましたm(__)m

あとオペ後にリハビリで膝が痛むと連絡したら、サポートしていたヘルパー(守護的な存在)がいないと教えて下さり、再びサポートするヘルパーを戻して頂きました。
痛いと連絡をした当日はよく分かりませんでしたが、翌日には痛みがかなり軽減してました

今回も千葉先生、本当に

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

霊障が原因であったので先祖霊を昇天させましたので悪影響がなくなりました。
また、大事なことは霊障にならないためには守護霊様を呼び戻すことが大事なので守護霊授付療法を行い守護霊様をお付けしました。更にパワーアニマルとして動物守護霊を呼び戻すことで守護霊様のサポートになり、悪影響を受けない力を得ることができました。
では何故、守護霊様が離れてしまうのか?ということがとっても大事なことです。
実は酸化させるからです。エネルギーは酸からアルカリに流れていますので、酸化することでエネルギー放出してしまい、エネルギー体である守護霊様も放出してしまい離れてしまいます。
酸化には本当に気を付けて下さい。この社会は医薬品・放射能・電磁波・化学物質・ストレスなど酸性物質ばかりです。お守り神がいないことが病になる大きな原因です。

感謝!

長年、病院などに通っても治らなかった原因不明の胸の痛みが外気功療法ですぐに治りました!
自分の場合は、浮遊霊、ご先祖の霊、水子の霊などの影響を受けていたらしく、身体の痛みもそこから来ていたようです
病院に行っても治らなかったり、原因不明の病気や痛みをお持ちの方オススメです!

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

自分の声に戻って良かったですね。
霊の世界は量子(原子核の中の中性子・陽子)に歪みを作り病になっている方が多くいます。
昔は、延命十句観音経というお経によって霊を観世音菩薩まで昇天させれば、現世と離れるので肉体に宿ることができなり奇病等を治していました。
外気功療法は密教気功が基本ですので霊の世界にも取り組んでいます。
霊障治療 30分5.000円(霊的影響測定料込) 陰陽師・霊媒師・霊能者でも歯が立たない方はどうぞいらして下さい。

外気功療法川崎本院で、昨日治療...

外気功療法川崎本院で、昨日治療受け、楽になった。千葉一人さんは、私のよき先輩!ウマがあった。今の食べ物の酷さが分かり、勉強になった。千葉一人さんの気功入りCDを買った。聴いたら、からだが楽になり、癒された。内装に木を使っていて、良かった。EMBCという酵素が、体の放射能除去に、有効な事を知った。来週も通う。

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

脳内にある水銀を排毒することに目を向けて下さい。
そのためには、食生活の見直しと心の浄化が大切です。
毎日の元気気功法を忘れすの切磋琢磨して下さい。

昨年、ウィルス感染をきっかけに...

昨年、ウィルス感染をきっかけに 髄膜炎(及び髄膜脳炎)になり 救急車で病院に運ばれ、まるまる2日間 病院の集中治療室で意識不明になりました。もともとの持病の てんかん発作も続けて起こしました。意識不明の間 またその後の入院(約1ヶ月)の間 遠隔治療をして頂きました。おかげ様で 脳に障害を残すこともなく その後の発作もなく すっかり元気になりました!!
気功治療で治癒力をバックアップして頂いたことで エネルギー脳のダメージを最小限にとどめることができたようです。
意識が戻った自分に気づいてからは 毎日無事に生きていられることが嬉しくて嬉しくて涙が止まりませんでした。一緒にいてくれた両親の支えにもなって頂き、本当に感謝です☆
本当にありがとうございました!!

魂クリニック 外氣功療法院 からの返信

病を治癒するものには、心の変化なくして治癒しません。
そして、病なくして心の変化させてくれるものはありません。
私たちの生き方を考えさせてくれる大切なものです。
病は気づきであり教えです。

院主 千葉

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目26−6

• 溝の口から86m (徒歩2分)

御守りをパワ−アップします!

御守りをパワ−アップします!の写真

『病は氣から』

『病は氣から』の写真