ワールドフラワー

ワールドフラワー

お気に入りの🌼や

切り花、鉢花共に品質が良いので長持ちします❗入荷日に行くのは基本ですが何が入荷するかわくわくです💖💖💖鉢花は3時過ぎ入荷もありますが諸事情により仕方ないですよね❗それも含めて楽しんでいます💖近くではない為たびたび行かれないのが残念です‼️

とにかくお安いです!

国道246沿いにある花屋さんです。
1ケース1000円とか、サービス花束とか、欲しいと思っていた花に巡り会えたら本当に安いです。
室内用の大きめの観葉植物も、かなり破格だと思います。

母の日近くなると激混みですが毎回こちらで購入して送ってます。

ガーデニングには!

国道沿いの大きな花屋です。花だけでなく緑や資材もあります。ガーデニングで草花の植え替えをするときや、年末の正月飾りなどを買いに行きます。
とにかく、安い。都内で調達するよりも2~3割安くなっている気がします。
ハーブなどもポットでたくさん売っているので、色々楽しめて助かっています。
贈答用のものは買ったことがありませんが、自宅用ならこちらで決まりです。

大量買いがお得

花の種類毎に安価な値段で買えるため、大量買いする方にはオススメです。また普段用であれば、時々サービス花束もあり、値段の割に豪華なセットが買えます。
ただアレンジメントは普段からあまり扱ってる所を見ませんが、以前仏事のお花を注文した時はアレンジやラッピングはいま一つで、持帰り用の袋にも困りました。

駐車場が・・・

とても安くて、助かってます。
ただ、必ずしも長持ちするものばかりではないので、
激安品にはちょっと注意が必要かもしれません。
お客様が来るって時にお部屋を飾るには十分です。
駐車場が近くにないので少し不便ですが・・・

梶が谷の花屋と言えばここ!

梶が谷駅徒歩10分ほどの国道沿いにあるお花屋さんです。
場所が国道沿いなだけあって、車での来店もしやすいのではないでしょうか。

なかなか広い店舗で、お花の種類も豊富です。
以前小さな鉢植えを購入したことがありますが、わからなことを店員さんに聞くと親切に対応してもらえたのでとても印象がいいです。

梶が谷のお花屋さんの象徴だと思いますよ。

混んでる

とても安く、配達日?入荷日をねらっていくと新鮮なお花が入手できます。働いている方も忙しそうなのでなかなかゆっくりお話ができませんので、事前に下見で行ってから入荷日に買うのが良いです。
車は246からお店側の裏の通りに3〜4台くらいのコインパーキングが近くて意外と穴場です。

安い〜!

とにかく安いのでたくさん買うときは必ずここです。ただあまり新鮮でない物もあるので、使う日(飾る日)の朝、買いに行くことが大事です。車を停めるスペースがない(遠い)のでそこが不便ですね。ちなみに、近くにブックオフがあります。

神奈川県川崎市高津区下作延2丁目37−43

東急田園都市線 梶が谷駅より徒歩5分 R246沿いです!

• 身代り不動尊前から120m (徒歩2分)