ローソン ミゾクチノクティテン

ローソン 溝口ノクティ店

ローソン溝口ノクティ店

ローソン溝口ノクティ店です。
溝の口駅から歩いてすぐのところにあるので行きやすいです。
店内は広すぎないですが、商品が綺麗に陳列されており見やすいです。
人気漫画のコラボ商品など色々なことに挑戦しているコンビニだと思います。

良い場所

ノクティプラザのサーティワンやミスタードーナツの隣にある店舗です。

フードコートでちょっと喉が渇いてペットボトルを購入したり、食べ終わってもお腹が足りない時にちょこっと揚げ物を買ったりとても便利で助かります。

便利!

溝口ノクティの一階にあります。駅からも近いし、雨にも濡れずに行けるので便利です。
明るくて、キレイな店内はコンパクトな作りですが、品揃えも豊富です。ローソンはレジ横にポストがあるのも便利なポイントです。

確かに便利

マルイの一階にありました。目の前にミスタードーナツやサーティワンがあるのですぐ場所は分かると思います。

よくATMを利用しつつ、ちょっとした買い物や公共料金の支払いなどでお世話になってます!

tomo
tomo さん

便利な場所

溝の口のノクティにはローソンが2ヶ所ありますが、こちらは、フードコートの入口近くにある、大きい方のローソンです。

場所がとても便利で、なんとなく立ち寄る人も多いためか、店内は人が多いですが、店員さんは手際が良く、レジが行列になることはあまりないです。

ローソンはヘルシーなパンが充実しているところが好きです。

ミヤビ
ミヤビ さん

すっきりとした店内

溝の口の大型デパートノクティの中にあるローソンです。

近くにマンションも多く、住んでいる人たちにとっては使いやすい位置に存在していると思います。

何か大きなデパートで買い物をしている途中に何か日用品を買い忘れた…という時も活用できます。

お店自体の面積は狭いながら、かといって窮屈な印象を受けないすっきりとした店内です。

とっさに思いついたお買い物に最適です。

ガバガバ
ガバガバ さん

ありがとう

従業員の対応などがとても良かったのでまた使わせていただきたいと思います。

便利

丸井のフードコートの入口にあります。昔は魚系の食事処がはいっていましたが、そこがなくなりローソンになりました。この辺は、ローソンが無くてローソンチケットの入手に困っていたので便利になりました。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目4−1

• 溝の口駅から210m (徒歩3分)