マシェリチョウシ カスガホンテン

マシェリ銚子 春日本店

シミ取り

頰のたるみ、しわ、ほうれい線、シミ、赤ら顔、長年悩んでいましたが、全てに改善の効果があると言われている、光フォトフェイシャルをやってきました。今日は、2回目でしたが、フォトをやってすぐ、明らかに肌がかわったのが実感できました!まず、シミの色が濃い黒に変化しました。きっと奥底から押し出されたのでしょう。剥がれ落ちるのが楽しみです!あとはほうれい線が薄くなっているのに驚きました!フェイスラインもスッキリし、目の大きさもフォトをやる前と大きさが全然違います!一回でこんなに効果が実感できるなんて本当にビックリでした。また次回の施術が楽しみです!

フェイシャル

初めてのフェイシャルエステを体験をしました
とてもよかったです
シミが薄くなるのが楽しみです
メンズエステは毎週水曜日です
銚子で出来るメンズエステなのでまた利用しようと思います
コースの方がお得らしいのでそれも考えています

フェイシャル

フェイスラインのたるみや肌のくすみが気になっていたのですがエステサロンは少し敷居が高い感じがしていて躊躇していたのですが隠れ家サロンという言葉に惹かれ行ってみました。
スタッフさんが、とても丁寧に優しく説明してくれ、フェイシャルを受けました。
1度の施術で効果抜群!!
ワントーン明るくなり私自身本当にビックリしました。
指の動きがとても滑らかで人の動きとは思えない程、気持ち良かったです。

小顔フェイシャル

顔のたるみが気になっていたので、知り合いにすすめられ行ってみる事に。
ドキドキ!

優しそうなスタッフがいろいろ丁寧に聞いてくれました。

ちなみに私の悩みは、ほうれい線。

すると、究極と言う施術をすすめられ体験。

変われた気がします!

脱毛

落ち着いた雰囲気のお店でした。施術者の方もとても親切で、リラックスして施術を受けることができ良かったです。脱毛は痛みもなく、短時間で終わり最高です。フェイシャルもお肌がツヤツヤになり大満足です。次の予約が楽しみです。

脱毛+フェイシャル

こちらの脱毛は痛みが無く、短時間で終わりとても良かったです。
脱毛完了までの期間も短いとの事なので、ツルツルになるのが楽しみです。
フェイシャルのスペシャルケアも受けましたが、施術後顔全体がリフトアップして肌色もワントーン明るくなりました!
フェイシャルは場所によって輪ゴムではじかれた様な痛みが少しありましたが気にならない位の痛みでした。
脱毛と合わせて通いたいと思います。

すごいです!

他の脱毛サロンで痛くてやめてしまいましたがマシェリさんの脱毛は痛みが全然なくてびっくりしました!!確実に効果も実感しているのでとても嬉しいです!
説明もわかりやすくて安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!

脱毛

痛みに弱い為‥痛くない・早い のワードに惹かれました!本当に痛みを感じる事なくあっと言う間に終わりました!びっくりです!担当してくださった方もとても親切な方でした♪ありがとうございました!また次も楽しみです!

脱毛

脱毛は痛いイメージがありますが、マシェリの脱毛は全く痛みが無く、施術時間が短く、サロンの雰囲気も良く安心して施術をおまかせすることが出来ました。
施術回数も少なく、短期間で終わるので仕事をしてる私には助かりました!
オススメです!

脱毛

まったく痛さは感じず、全身あっと言う間に終わってビッリしました。施術時間も短く、結構こまめに通えるのでありがたいです。
以前受けた脱毛とはぜんぜん違い、痛みがないのでとても嬉しいです!
これなら続けられます!

電車でお越しの方:JR「銚子駅」より徒歩15分/バスでお越しの方:旭銚子線「春日町バス停」より徒歩8分

• 春日町から430m (徒歩6分)

リラックスサロン

Rommy's

• 銚子駅から徒歩4分 (270m)