買いやすい作り

よく利用させていただいています。
駅からすぐで駐車場もあり建物も大きい一階建てなのでとても利用しやすいです。
野菜も新鮮なものを扱ってます。
美味しいパンも買えます。
なんでも揃っているのでお店の少ない津田山にはなくてはならない存在です。

存在感大きなスーパー!

JR南武線、津田山駅からすぐのところにある食品スーパーです。マックスバリュはイオン系列のスーパーです。なので、品揃えの中に、イオンのプライベートブランドのトップバリュ商品がたくさんあります。

津田山駅周辺にはスーパーがないので、こちらのお店の存在感がとても大きくありがたいです!

というのも、近くの学校で子供の試合などがある時のお昼や飲み物の調達に困る事がないからです!
本当に助かってます!

広くて買いやすい

津田山駅から徒歩3分で行けるところにあり、車で来ても駐車場は平面で大きいのでいっぱい荷物があっても大丈夫です。

店内は広くて明るいので見やすい!鮮度も良いので助かります。お惣菜も多く何でもあるので、全てここで揃います。

中に入っているパン屋も美味しいのでおすすめです。

御用達

私の台所。
駅降りてすぐだし、買い物できない時もwaonのチャージだけやって、次回来た時に買い物。
いつも夜なので薬局は閉まってるけど、割引商品が多く、昼より安く買えてます。
スイーツの割引はまた格別に嬉しく、ラッキーです

5のつく日がお得

津田山駅のすぐ横という、とても便利な立地です。
隣にあるスノーボードの施設に子供が通っていましたので、よく利用しました。
ここは、イオングループのスーパーです。イオンカードがあると、5のつく日は、ポイント2倍。テレビの宣伝ですね〜。
食料品の品揃えが、豊富です。
特にお野菜が安く、火曜日はお買い得セールもやっています。

広い!綺麗!あかるい!

近隣のスーパーの中では広さ、品揃えで一番ではないかな。
ただ、肉関係は非常に弱いのが難点。肉をかうならちょっと足を伸ばして尻手黒川のOKへ。
その他の品揃えは十分(トップバリュ含めれば)。ただ、最近野菜関係が被災地産ばかりになってしまい、その点気にする人は困るかも。
逆に支援しようという人はどうぞ買ってあげてください。

神奈川県川崎市高津区下作延5丁目20-1

• 下作住宅前から520m (徒歩7分)