トモジュク コウゼンジコウ

志望校に合格できました

僕は中学2年生から行き始めました。そこから
自分の思うように勉強ができるようになり、成
績も思うように伸びていきました。同時に勉強
する習慣も身についてとてもよかったです。
また受験の年には過去問演習や難しいところの
解説などいろいろ丁寧に教えてくださったおか
げで志望校に合格できました。

智塾 光善寺校からの返信

口コミありがとうございます。
志望校に合格できて本当によかったです!
高校でまた勉強に困ったときはいつでも塾に戻ってきて下さいね。

お世話になりました。

授業スタイルは個別指導で基本1体4の体制で先生が教えてくれます。
また先生達も皆優しく、分からないところは分かるまでしっかり教えてくれます。
一人一人をしっかり見てくださり高校の相談なども親身に対応してもらったおかげで第一志望に受かることが出来ました。

智塾 光善寺校からの返信

口コミありがとうございます。
第一志望に受かったのはご本人の頑張った結果です。
そのがんばりを忘れずに高校でも頑張ろう!!

定期テストの点が上がりました!

3ヶ月程前に、他の塾をやめて智塾に入りましたが、娘が先日の学年末試験で大幅に点数がアップしました!
先生がたも、わかりやすく教えてくれると言っています。
塾長先生も熱心で懇談などで勉強の仕方や、進路についていろいろ親身に相談に乗ってくれました。
なにより、娘もヤル気が出たのが良かったです。

智塾 光善寺校からの返信

お子様のやる気が出て何よりです。
成績が上がったのもお子様の頑張った成果です。
これからも卒業するまで頑張っていただければと思います。
投稿ありがとうございました。

テスト対策が充実していました

以前は少人数クラスで授業を受けていましたが、今はほとんど個別授業になっているようです。
さだ中学校の生徒向けのテスト対策の時間をたくさん取ってくださり、土日も1日中対策してくださいました。おかげで定期テストの点数もだいぶ上がりました。
普段もいつでも自習に行けて、質問も親身に答えてくれるようです。
他塾をやめていきましたが、もっと早く行っていれば良かったです。

とてもお世話になりました

授業のスタイルは基本的にはクラス授業みたいですが、個別での授業もありました。また、クラス授業とはいっても小人数制をとっておられ、授業も丁寧でわかりやすく、一人ひとりを見てくれ、クラス授業についていけるか心配していたウチの子もしっかり頑張ってくれました。「アットホームで熱い塾」と書いておられるように、何事にも親身に対応してくださり、塾を卒業した後も、卒業生たちは度々塾に顔を出しているようで、信頼されている塾だと思います。

智塾保護者

新しいい塾で、半年ぐらい通わせていただいています。
少人数のクラスで、先生もわかりやすく面白いらしいです。
家では全然勉強しなかったのですが、自分から進んで勉強するようになりました!
さだ中学校に特化したテスト対策もしてくださるようです。

大阪府枚方市出口2丁目3−5

「伊加賀小学校」や「出口ふれあい公園」のすぐ近くです!

• 伊加賀小学校から260m (徒歩4分)

<津田駅から徒歩6分>小学生・中学生を対象にとことん指導!分かるで変わる輝く未来★

岡山進学教室

• 光善寺駅から徒歩81分 (6.4km)

あなたの家が学校に☆目的に合わせて学べるプライベートレッスンをお届け

Tommy English Academy

• 光善寺駅から徒歩85分 (6.7km)

Tommy English Academy

• 光善寺駅から徒歩85分 (6.7km)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 香里ケ丘校

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)