かいろぷらくてぃっくいん みやび

スッキリ⭐︎

首の詰まっている感じのするところをバキバキ施術いてもらい、首から上が軽くなりスッキリしました!
今回は短時間での施術だったので、しっかり施術してもらったらもっとスッキリしそうだなというところで⭐︎4つです!

カイロプラクティック院~雅~からの返信

投稿ありがとうございます。
今回は、カイロプラクティックのみだったので
また時間があるときにがっつり全身調整施術させてください!

その時は★5つ頂きます!!

丁寧!優しい!

初めて施術を受けさせてもらいました。
検査も丁寧にしてくださりどこが悪いかすぐ教えていただきました。痛いこともなく安心して受けることができました。一度の施術で体が真っ直ぐになりびっくりしました。とても気さくで優しい先生です(^^)

カイロプラクティック院~雅~からの返信

投稿ありがとうございます。
まっすぐになるのが実感できてよかったです!
また、元の悪い姿勢に戻らないようにしっかりセルフケアをしてくださいね。
またよろしくお願いします。

初体験!

施術をする前は痛かったりしないか不安もありましたが、全然痛みもなくとても丁寧に対応・施術をしてもらえました。
チェーン店などとは違ってしっかりと身体の具合を見て自分に合った施術をしてもらえるので、ぜひ体験してほしいです!
矯正施術は初めてでしたが痛くなく、身体が軽くなるので、おすすめです(^^)
勧誘もないので安心して通えそうです(^-^)

カイロプラクティック院~雅~からの返信

画像まで投稿していただきありがとうございます!体験する前は怖いですよね。

まだ維持するのは難しい状態なので、
しっかり身体を使える状態にしていきましょう!

若い先生で話しやすかったです

じっくり話を聞いてくれて、どこが悪いのか自分でも気づいてないところまで教えてもらい、実際治療してもらったら、びっくりするくらいスッキリしました。色んな整骨院に行き、全然治らなかった頭痛と肩こりが一回で治って嬉しかったです。また行こうと思います。

カイロプラクティック院~雅~からの返信

コメントありがとうございます。

良くなってもらえてよかったです。
これからは、肩こり、頭痛が出ないように、伝えておいた普段の使い方と少しの体操をしっかり頑張っていきましょう!
特に、骨盤と背中の動きが悪かったので、身体の土台から変えていきましょうね。
またよろしくお願いいたします。

優しいお兄さん

最初に体全体を見てくださり、どこが悪いのか丁寧に説明してくれました。
長年痛かった背中の痛みが一回の治療で良くなり、自分でも気づいてなかった悪い部分も教えてくれて、またみてもらいたいと思いました。
写真で、前と後の比較をしてくれるので効果も目で見て実感出来たのもよかったです。

カイロプラクティック院~雅~からの返信

コメントありがとうございます。

背中の痛みが良くなってよかったです。
他の部分の働きが悪くなって背中の負担が増え、痛みが出ている状態なので、やはり他の部分も一緒にいい状態へ戻してあげることが一番ですね。
これから一緒に全身をいい状態へ戻して、背中の痛みが出ない状態へ戻していきましょう。

腰痛の方おすすめです

昔から腰が痛くて、新規オープンキャンペーンのチラシが入っていたので、試しに行ってみました!

結果は、凄く良かったです。
いままで行ったことのある整骨院などでは、
腰痛なので、そこの原因だったり関係するところを治療してもらい、その時は楽になるんですが、しばらくすると戻ってしまう感じでした。
ここの先生は、全身を整えるという考え方なので、全身の検査をしてもらっていくうちに、自分では、自覚のなかった場所も良くなかったり、なんで腰痛が治らないのかをしっかり知識のない僕にもわかるように説明してくれて、身体はもちろん楽になったし、腰痛がなかなか良くならない理由が理解できました。

骨盤の矯正も受けたのですが、ポキポキするのは苦手だったので心配でしたが、受けてみると本当に痛みも衝撃も少なくて、今まで受けていた矯正とは全然違いました。
またよろしくお願いします!

カイロプラクティック院~雅~からの返信

ご来院ありがとうございました。

ご自身で、良くならない理由が分かったのが一番大きいと思います。
施術も大事ですが、一番は、悪くならない事なので知識があると普段の生活の中での使い方が変わってきます。
矯正も、苦手とおっしゃっていたのですが、リラックスして力が抜けていたので、受け方がすごく上手でしたよ!
しっかり、全身を整えていきましょう。これからもよろしくお願いいたします。

守山駅・栗東駅から。車で10分程。【スールポッシュ】【物部小学校】のお近くにあります。

• 古高から560m (徒歩7分)

女性目線で寄り添います

カイロプラクティック&cafe4444

• 守山駅(滋賀)から徒歩13分 (990m)

開院半年でこれだけの口コミを頂ける理由がここに!!

ひかり守山整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩15分 (1.2km)

女性目線で寄り添います

カイロプラクティック&cafe4444

• 守山駅(滋賀)から徒歩13分 (990m)

駅チカ&駐車場あり!12年の施術歴!腰痛/肩こり/頭重感/歪みにアプローチ

えんめ整骨院

• 守山駅(滋賀)から徒歩7分 (490m)