結構穴場で、美味しいです

ファストフード界ではそれほどメジャーとは言えませんが、意外と色々な駅の便利な場所にあったりします。そして、意外と安くて美味しいです。
いわゆる大手に比べて手作り感があります。チーズバーガーは、チーズが溶けていて見た目もそそられます!一人で過ごしている人もいっぱいいて、駅近なのにさほど混んでいなくて、穴場です!

tomo
tomo さん

プレートセット

溝の口駅からノクティの方面に歩いて1分くらい、味の食彩館の3階にあります。

ノクティまで行くと、フードコートがあり、様々なファーストフード店があるのですが、バーゲンの日など、大変な混雑で席の確保に苦労することがあります。
そんなとき、このお店に来ると、必ずと言っていいほど席が空いているので、とても助かります。

先日は、パストラミビーフプレートを注文。ビーフに加えて、チーズもたっぷり入っていました。お皿に乗っているので、ファーストフードっぽくなくて、気持ちもゆったりできます。ドリンクもあわせて、590円なので、かなりお得感がありました。

店内は分煙で、喫煙席にはしっかりと扉がついているので、安心です。

安くて気軽に利用できるのが魅力

人との待ち合わせに早くついてしまったとき、小腹がすいたときなど、気軽に利用しやすいファーストフード店です。

ベッカーズは、初めて入りました。
人気のバーガーが売り切れだったので、
バジルチキンクロワッサン270円、オニオン&ポテト160円
を食べました。

パンの中のトマトとレタスもおいしかったです。
オニポテも、普通に満足で、この値段で食べられるのはいいなぁ、と思いました。

うまーい

JR武蔵溝ノ口をノクティ方面に歩いて行くと、真正面に店があります。同じ階にお寿司屋さんがあり、下はジョナサンがあります。店の中は、禁煙喫煙とブースがしっかり別れていて煙草を吸わない人も安心してゆっくり食事が楽しめます。味は、チェーン店の中では肉の味が一番しっかりしているのではないでしょうか。うまーいのです。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目1-3

• 溝の口駅から130m (徒歩2分)

新鮮なネタと特製のシャリで握る絶品寿司【回らない寿司屋をもっと身近な存在に】お気軽にお越しください!

やまと寿司

武蔵新城駅から徒歩14分(1.1km)

やまと寿司

武蔵新城駅から徒歩14分(1.1km)