コンコルドベーカリー ノクティ2店

出来たてのパン

ノクティプラザの地下にある店舗です。
美味しいパンが並んでいます。焼き立ての食パンはふわふわで最高です。
自宅で焼かなくてもそのまま食べても美味しくいただけるので家族みんなの朝食にはかかせないです。
ここのアンドーナツが砂糖の加減が丁度よく好きです。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

リーズナブルで種類も豊富

JR南武線武蔵溝ノ口駅から徒歩約30秒ぐらい、溝口ノクティプラザ1階にあります。
ガラス張りのお店の前を通り掛かると、美味しそうなパンがズラリと並んでいる様子がよく見え、それだけで購買意欲をそそります。
更に、明るく清潔感のある店内に入ると、焼き上がったパンの香りがして、より一層テンションを上げさせられます。
コチラのパン屋さんの特徴は、とにかく種類の多さではないでしょうか…
ハード系や甘い系を始め、惣菜パンに食パンまで豊富に揃えられており、それらのパンが割りとリーズナブルな価格で頂けてしまうのもありがたいですし嬉しいですね。
ただ、駅近でとても分かりやすい立地にある為、曜日時間帯によっては結構込み合っている事もあるのでご注意を。
カジュアルで定期的に利用するにはピッタリのパン屋さんです。

地下1階のパン屋さん

ノクティプラザ2の地下1階にあるパン屋さんです。店内が全面ガラス張りになっていて中に入らなくともおいしそうなパンがたくさん並んでいるのがよく見えます。
また価格も200円前後と良心的なのでつい沢山買ってしまいます。
品数も多く、スタンダードも変わり種もたくさんあり色々試せます。

tomo
tomo さん

新商品が次々

マルイの地下1階にあります。
キノコのピザ、クワイ入りのサンドイッチ、揚げていないカレーパンなど、次々と目新しいパンが並びます。
出入り口が2つあり、お店の方には悪いのですが、入ってちょっと店内を見るだけで買わなくても出やすいので、前を通るたびに、新商品がないかな〜と、中に入ってしまいます。

かめ
かめ さん

夜遅くまであります

駅前のマルイの中にあります。
店内で焼いているので、タイミング良く行くと、焼きたてが食べられます。
甘めの菓子パンが結構多い印象があります。溝の口なので、子どもが喜ぶ可愛いパンもあるので、友だちの家へ遊びに行く前にここで買っていました。
とても喜ばれました。

マルイの中のパンやさん

溝の口マルイの中にお店があります。
ここは、食パンや調理パンもいいけれど、私の好きなパンはチョココロネやドーナツ。チョコレートクリームたっぷりコロネ。後ろからちぎってクリーム付けてひと口。ドーナツも種類があって、○○ドーナツやさんのとはちがったパン生地のも、これはこれでいいですよね。

種類豊富

駅ビルの中に入っているので、お仕事帰りやお買い物の帰りに利用しやすいと思います。私はよく仕事帰りに伺っていたのでちょうど閉店前のサービス価格で購入していました。その時間を狙っている方が多いのか、結構閉店前はお客さんが多いです。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目4-1

• 溝の口駅から210m (徒歩3分)